韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 顯宰=조 현재 HYUN-JAE JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-09
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WELLS娛樂(前:Management 具前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
87 人推薦 〔電視劇〕49天
56 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸一個媽媽
37 人推薦 〔電視劇〕薯童謠
36 人推薦 〔電視劇〕只有你
17 人推薦 〔電視劇〕情書
16 人推薦 〔電視劇〕九尾狐外傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:장동화(張東和)
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演:세자(世子)
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演:이우진(李宇鎮)
2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS 特別劇(水木) 出演:鄭尹憲
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 主演:민우(姜敏宇)
2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 主演:韓爾俊
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 主演:薯童/百濟武王
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:韓秀賢
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 主演:한강(韓康)、插曲:단 하루를 살아도(只有一天也要活著)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:애디강(Eddie姜)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:(明穠(百濟聖王))
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 主要出演:한도준(韓道俊)
2017-00-00 熱血主婦名偵探 = 열혈주부명탐정   主要出演:(車在勳)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 特別出演:장성호(張盛皓)
2018-07-14 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면/SBS 週末劇 主要出演:강찬기(姜燦基)
● 電影
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演:권인호(權仁浩)
2008-04-03 GP 506/Showbox   主演
2014-02-27 女演員大作戰 = 여배우는 너무해   主演:홍진우(洪振宇)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/067,068
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《女演員大作戰》定檔2月27 趙顯宰搭檔車藝蓮 2014-01-18
<李泰白>趙顯宰, 劇本熱學認證公開 2013-03-18
《廣告天才》陳九和趙顯宰上演魅力對決 2013-02-07
《廣告天才李泰白》主演陳久vs趙顯宰,各具特色 魅力迥異 2013-01-19
趙顯宰帶狗味退伍 粉絲忘情飛撲 2010-06-20
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :趙顯宰 -「一天也活著」(49天OST) / 阿斯卡
PV(MV):趙顯宰 -「一天也活著」(49天OST)/阿斯卡 分享 148人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙顯宰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙顯宰
韓文維基百科/조현재 (배우)
□ 留 言
琳玉豬他應該還是新人時期.有演出`醜聞`(裴勇俊主演的)
就是和夫人在轎子裡的那位.
2011-11-20 17:41:22          我要留言(推文)
筱君最近在看龍八 一直覺得很帥 來一查之後才發現再49天就已經注意過他的 現在演反派比49天暖男還要更有魅力
2015-09-20 18:11:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
462人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39215   留言人數:0   瀏覽人數:25945   收藏人數:43     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info