韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 相美=남 상미 SANG-MI NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-05-03
出生地: 韓國慶尙北道榮州市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JR娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕狗和狼的時間
31 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的間諜
30 人推薦 〔電視劇〕食客
18 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
16 人推薦 〔電視劇〕不良家族
16 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:왕빛나(王嬪娜)
2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 出演:유인경(劉仁慶)
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演:李順愛
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 出演:金揚阿
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 主演:서지우(徐智優)
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:진수(珍秀)
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 主演:이평강(李平江)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:부연주(傅妍珠)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:이정혜(李晶惠)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 主演:송지혜(宋智慧)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 主演:정수인(鄭粹仁)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 主要出演:윤하경(尹夏景)
2018-07-14 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면/SBS 週末劇 主要出演:지은한(池恩寒)
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:재은(在恩)
2004-01-30 間諜俏辣媚 = 그녀를 모르면 간첩   出演
2004-06-17 靈 = 령/Showbox   出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演:車成熙
2006-09-29 強力三班 = 강력 3반   出演:이해령(李海玲)
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演:희진
2012-10-31 桃子樹 = 복숭아나무   出演:박승아(朴昇牙)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   主演:봉수미(奉秀美)
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/21
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
南相美、李準基時隔8年在「朝鮮神槍手」中再度合作 2014-04-22
韓星南相美繼《狗狼》後望再搭李准基 2014-04-15
<結婚的女神>南相美 李泰蘭 充滿微笑的殺青 2013-10-27
《結婚的女神》李尚禹-南相美濟州島約會劇照曝光 2013-06-27
韓國三大新劇熱播 安在旭南相美主演新劇開播 2011-11-29
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南相美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (朝鮮槍手)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (朝鮮槍手)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013最優秀演技獎-長篇劇-女子 (結婚的女神)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (結婚的女神)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南相美
韓文維基百科/남상미
官方網站/南相美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
338人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40896   留言人數:0   瀏覽人數:22713   收藏人數:17     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info