韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 相美=남 상미 SANG-MI NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-05-03
出生地: 韓國慶尙北道榮州市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JR娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕狗和狼的時間
31 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的間諜
30 人推薦 〔電視劇〕食客
17 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
16 人推薦 〔電視劇〕不良家族
16 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:왕빛나(王嬪娜)
2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 出演:유인경(劉仁慶)
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演:李順愛
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 水木劇 出演:金揚阿
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 主演:서지우(徐智優)
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:진수(珍秀)
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 主演:이평강(李平江)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:부연주(傅妍珠)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:이정혜(李晶惠)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 主演:송지혜(宋智慧)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 主演:정수인(鄭粹仁)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 主要出演:윤하경(尹夏景)
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:재은(在恩)
2004-01-30 間諜俏辣媚 = 그녀를 모르면 간첩   出演
2004-06-17 靈 = 령/Showbox   出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演:車成熙
2006-09-29 強力三班 = 강력 3반   出演:이해령(李海玲)
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演:희진
2012-10-31 桃子樹 = 복숭아나무   出演:박승아(朴昇牙)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   主演:봉수미(奉秀美)
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/21
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
南相美、李準基時隔8年在「朝鮮神槍手」中再度合作 2014-04-22
韓星南相美繼《狗狼》後望再搭李准基 2014-04-15
<結婚的女神>南相美 李泰蘭 充滿微笑的殺青 2013-10-27
《結婚的女神》李尚禹-南相美濟州島約會劇照曝光 2013-06-27
韓國三大新劇熱播 安在旭南相美主演新劇開播 2011-11-29
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南相美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (朝鮮槍手)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (朝鮮槍手)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013最優秀演技獎-長篇劇-女子 (結婚的女神)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (結婚的女神)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南相美
韓文維基百科/남상미
官方網站/南相美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
323人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38952   留言人數:0   瀏覽人數:21210   收藏人數:16     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info