韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 相美=남 상미 SANG-MI NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-05-03
出生地: 韓國慶尙北道榮州市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JR娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕狗和狼的時間
31 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的間諜
31 人推薦 〔電視劇〕食客
18 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
16 人推薦 〔電視劇〕不良家族
16 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:왕빛나(王嬪娜)
2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 出演:유인경(劉仁慶)
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演:李順愛
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 出演:金揚阿
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 主演:서지우(徐智優)
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:진수(珍秀)
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 主演:이평강(李平江)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:부연주(傅妍珠)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:이정혜(李晶惠)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 主演:송지혜(宋智慧)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 主演:정수인(鄭粹仁)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 主要出演:윤하경(尹夏景)
2018-07-14 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면/SBS 週末劇 主要出演:지은한(池恩寒)
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:재은(在恩)
2004-01-30 間諜俏辣媚 = 그녀를 모르면 간첩   出演
2004-06-17 靈 = 령/Showbox   出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演:車成熙
2006-09-29 強力三班 = 강력 3반   出演:이해령(李海玲)
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演:희진
2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   出演:박승아(朴昇牙)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   主演:봉수미(奉秀美)
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/21
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
南相美、李準基時隔8年在「朝鮮神槍手」中再度合作 2014-04-22
韓星南相美繼《狗狼》後望再搭李准基 2014-04-15
<結婚的女神>南相美 李泰蘭 充滿微笑的殺青 2013-10-27
《結婚的女神》李尚禹-南相美濟州島約會劇照曝光 2013-06-27
韓國三大新劇熱播 安在旭南相美主演新劇開播 2011-11-29
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南相美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (朝鮮槍手)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (朝鮮槍手)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013最優秀演技獎-長篇劇-女子 (結婚的女神)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (結婚的女神)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南相美
韓文維基百科/남상미
官方網站/南相美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
359人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41742   留言人數:0   瀏覽人數:23106   收藏人數:18     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info