韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 智勳=김 지훈 JI-HOON KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1981-05-09
   (40歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 金牛座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Big Picture娛樂(前:Hi STAR娛樂前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
130 人推薦 〔電視劇〕摘星星給我
113 人推薦 〔電視劇〕為什麼來我家
110 人推薦 〔電視劇〕媳婦的全盛時代
105 人推薦 〔電視劇〕戀愛結婚
100 人推薦 〔電視劇〕有多愛
84 人推薦 〔電視劇〕為尋花而來
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
韓國演員,2008年的金智勳主演SBS的水木劇《為什麼來我家》與李素妍聯手取得收視佳績, 金智勳正因如此良好的表現,KBS還決定在《最強七迂》播出完畢之後,KBS推出《戀愛結婚》該劇的男女主角金敏喜和金志勳出演。2010年入伍前演出摘星星給我締造逼近20%的收視佳績,在2010年10月,金智勳入伍參軍。退伍積極投入戲劇演出,推出鄰家花美男,演出結婚的女神的檢察官姜泰旭,精湛演技獲得2013年SBS>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-29 KBS2 月火劇
 人魚公主 = 러빙 유
   出演
2003-10-27 SBS  
 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네
   出演
2004-11-11 SBS 週末劇
 土地 = 토지
   出演:어린 김길상(少年 金吉祥)
2005-05-14 MBC 週末劇
 愛情餐歌 = 사랑찬가
   出演:강혁(姜赫)
2005-11-16 KBS2 水木劇
 黃金蘋果 = 황금사과
   出演
2006-05-03 KBS2 水木劇
 偉大的遺產 = 위대한 유산
   出演:崔時煥
2006-07-03 MBC 日日劇
 有多愛 = 얼마나 좋길래
   出演:徐東秀
2007-05-14 KBS2 月火劇
 為尋花而來 = 꽃 찾으러 왔단다
   出演:高恩卓
2007-07-28 KBS2 週末劇
 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대
   主要出演:이복수(李福秀)
2008-03-28 SBS 金曜劇
 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니
   出演:趙基東
2008-08-25 KBS2 月火劇
 戀愛結婚 = 연애결혼
   主演:박현수(朴玄秀)
2009-01-03 KBS2  
 千秋太后 = 천추태후
   出演:현종(顯宗)
2010-01-04 SBS 月火劇21
 摘星星給我 = 별을 따다 줘
   主演:원강하(沅江河)
2010-08-20 tvN  
 奇察密錄 = 기찰비록
   出演:김형도(金亨度)
2013-01-07 tvN 月火劇
 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남
   主要出演:오진락(吳振樂)
2013-06-29 SBS 週末特劇
 結婚的女神 = 결혼의 여신
   主要出演:강태욱(姜泰旭)
2014-04-05 MBC 週末劇
 來了!張寶利 = 왔다! 장보리
   主演:이재화(李在華)
2015-04-03 KBS2 DS
 滑稽的女子 = 웃기는여자
   主演:오정우(吳政宇)
2016-10-24 KBS2 月火劇
 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자
   主要出演:조동진(趙東進)
2016-12-05 樂天娛樂  
 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째
   特別出演:咖啡杯要丟哪的帥男/01
2017-02-28 KBS2  
 그녀를 찾아줘
   出演
2017-05-13 MBC 週末特別劇
 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님
   主要出演:한준희/장민재(韓俊熙/張民載)
2018-03-25 MBC 週末劇
 富家公子 = 부잣집 아들
   主要出演:이광재(李光宰)
2019-01-27 TV朝鮮 週末劇
 Babel = 바벨
   主要出演:태민호(太民浩)
2020-07-29 tvN 水木劇
 惡之花 = 악의 꽃
   出演:백희성(白熙成(39))
2021-00-00 Netflix  
 紙房子 = 종이의 집
   出演:덴버(丹佛(DENVER))
2022-00-00 Netflix  
 戀愛大戰 = 연애대전
   出演
列出全部 35 部
● 電影
2010-10-28  
 娜塔莉 = 나탈리
   出演
2017-11-23 Storm Pictures  
 鐵血劍客 = 역모 - 반란의 시대
   主要出演:이인좌(李仁左)
列出全部 35 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:김지훈(金智勳)
2007-09-08 tvN  
 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI
   出演
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/146,147
2013-02-19 SBS  
 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
   出演/21,30
2013-04-21  
 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들
   出演/19~31
2014-05-10 JTBC  
 犯罪現場 = 크라임씬
   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《鄰家花美男》尹時允.金智勛練習親嘴照(?)公開 2013-01-15
電視劇《鄰家花美男》主演金智勛小頭襯托西裝造型更加有型 2012-12-22
金智勛,退伍復出作<鄰家花美男> 2012-11-07
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-連續劇-男子 (來了!張寶利)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-長篇劇-男子 (結婚的女神)
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13男配角獎 (惡之花) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金智勳
韓文維基百科/김지훈 (1981년)
官方社群instagram/金智勳
官方網站/金智勳/經紀公司檔案
□ 留 言
yogi麻金智勛粉絲官網 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%F0%D6%C7%D1%AB
2014-04-08 11:07:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
480人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51067   留言人數:0   瀏覽人數:34637   收藏人數:24     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info