韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 智勳=김 지훈 JI-HOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1981-05-09
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
128 人推薦 〔電視劇〕摘星星給我
110 人推薦 〔電視劇〕為什麼來我家
108 人推薦 〔電視劇〕媳婦的全盛時代
103 人推薦 〔電視劇〕戀愛結婚
99 人推薦 〔電視劇〕有多愛
83 人推薦 〔電視劇〕為尋花而來
□ 簡 介   提供
韓國演員,2008年的金智勳主演SBS的水木劇《為什麼來我家》與李素妍聯手取得收視佳績, 金智勳正因如此良好的表現,KBS還決定在《最強七迂》播出完畢之後,KBS推出《戀愛結婚》該劇的男女主角金敏喜和金志勳出演。2010年入伍前演出摘星星給我締造逼近20%的收視佳績,在2010年10月,金智勳入伍參軍。退伍積極投入戲劇演出,推出鄰家花美男,演出結婚的女神的檢察官姜泰旭,精湛演技獲得2013年SBS>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:少年金吉相(少年金吉相)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演:崔時煥
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演:徐東秀
2007-05-14 為尋花而來 = 꽃 찾으러 왔단다/KBS2 月火劇 出演:高恩卓
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:李福秀
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:趙基東
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 主演:박현수(朴玄秀)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 主演:원강하(沅江河)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演:김형도(金亨度)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:오진락(吳振樂)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:강태욱(姜泰旭)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 主演:이재화(李在華)
● 電影
2010-10-28 娜塔莉 = 나탈리   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《鄰家花美男》尹時允.金智勛練習親嘴照(?)公開 2013-01-15
電視劇《鄰家花美男》主演金智勛小頭襯托西裝造型更加有型 2012-12-22
金智勛,退伍復出作<鄰家花美男> 2012-11-07
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金智勳 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2014年 MBC演技大賞 2014-12-30最優秀演技獎-連續劇-男子 (來了!張寶利)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (結婚的女神)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金智勳 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30572   留言人數:0   瀏覽人數:21747   收藏人數:24     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔勝賢
 地成
 韓孝周
 朴信惠
 池昌旭
 尹均相
 李敏鎬
 朱相昱
 申世景
 姜河那
  熱門日本藝人
 小澤征悅
 中島裕翔
 土屋太鳳
 上野樹里
 倉科佳奈
 小栗旬
 龜梨和也
 山下智久
 
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 林依晨
 胡宇威
 任容萱
 田馥甄
 張鈞甯
 周杰倫
 金城武
 李佳穎
 陳意涵
 汪東城
  熱門中國藝人
 范冰冰
 張翰
 郝澤嘉
 陳學冬
 鄧安奇
 楊穎
 張馨予
 關智斌
 賈青
 狄傑
  熱門香港藝人
 李君妍
 劉德華
 朱千雪
 胡定欣
 劉愷威
 李治廷
 蔡思貝
 嚴惠玲
 黃一山
 周子揚
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 賈斯汀提姆布萊克
 馬修柏德瑞克
 保羅沃克
 凱特丹寧絲
 塔麗薩索托
 雷恩葛斯林
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 塔龍埃傑頓
 蘇菲庫克森
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑米道南
 湯姆希德勒斯頓
 丹尼爾哈托史東
 艾瑪華森
 艾德斯克林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 鍾景輝
 小九賈拉宇
 李緹娜
 李海娜
 杜琪

聯絡我們   kr.dorama.info