韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 智勳=김 지훈 JI-HOON KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1981-05-09
   (39歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 金牛座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Big Picture娛樂(前:Hi STAR娛樂前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
130 人推薦 〔電視劇〕摘星星給我
113 人推薦 〔電視劇〕為什麼來我家
110 人推薦 〔電視劇〕媳婦的全盛時代
105 人推薦 〔電視劇〕戀愛結婚
100 人推薦 〔電視劇〕有多愛
84 人推薦 〔電視劇〕為尋花而來
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
韓國演員,2008年的金智勳主演SBS的水木劇《為什麼來我家》與李素妍聯手取得收視佳績, 金智勳正因如此良好的表現,KBS還決定在《最強七迂》播出完畢之後,KBS推出《戀愛結婚》該劇的男女主角金敏喜和金志勳出演。2010年入伍前演出摘星星給我締造逼近20%的收視佳績,在2010年10月,金智勳入伍參軍。退伍積極投入戲劇演出,推出鄰家花美男,演出結婚的女神的檢察官姜泰旭,精湛演技獲得2013年SBS>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2
月火劇 出演
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS
  出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS
週末劇 出演:어린 김길상(少年 金吉祥)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC
週末劇 出演:강혁(姜赫)
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2
水木劇 出演
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2
水木劇 出演:崔時煥
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC
日日劇 出演:徐東秀
2007-05-14 為尋花而來 = 꽃 찾으러 왔단다/KBS2
月火劇 出演:高恩卓
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2
週末劇 出演:李福秀
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS
金曜劇 出演:趙基東
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2
月火劇 主演:박현수(朴玄秀)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2
  出演:현종(顯宗)
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS
月火劇21 主演:원강하(沅江河)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN
  出演:김형도(金亨度)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN
月火劇 出演:오진락(吳振樂)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS
週末特劇 主要出演:강태욱(姜泰旭)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC
週末劇 主演:이재화(李在華)
2015-04-03 滑稽的女子 = 웃기는여자/KBS2
DS 主演:오정우(吳政宇)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2
月火劇 主要出演:조동진(趙東進)
2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂
  特別出演:咖啡杯要丟哪的帥男/01
2017-02-28 그녀를 찾아줘/KBS2
  出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC
週末特別劇 主要出演:한준희/장민재(韓俊熙/張民載)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC
週末劇 主要出演:이광재(李光宰)
2019-01-27 Babel = 바벨/TV朝鮮
週末劇 主要出演:태민호(太民浩)
2020-07-29 惡之花 = 악의 꽃/tvN
水木劇 出演:백희성(白熙成(39))
列出全部 33 部
● 電影
2010-10-28 娜塔莉 = 나탈리
  出演
2017-11-23 鐵血劍客 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures
  主要出演:이인좌(李仁左)
列出全部 33 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
  出演:김지훈(金智勳)
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN
  出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
  出演/146,147
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS
  出演/21,30
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들
  出演/19~31
2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC
  出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《鄰家花美男》尹時允.金智勛練習親嘴照(?)公開 2013-01-15
電視劇《鄰家花美男》主演金智勛小頭襯托西裝造型更加有型 2012-12-22
金智勛,退伍復出作<鄰家花美男> 2012-11-07
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-連續劇-男子 (來了!張寶利)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-長篇劇-男子 (結婚的女神)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金智勳
韓文維基百科/김지훈 (1981년)
官方社群instagram/金智勳
官方網站/金智勳/經紀公司檔案
□ 留 言
yogi麻金智勛粉絲官網 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%F0%D6%C7%D1%AB
2014-04-08 11:07:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
462人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50109   留言人數:0   瀏覽人數:33935   收藏人數:24     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info