韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 智勳=김 지훈 JI-HOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-09
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
128 人推薦 〔電視劇〕摘星星給我
110 人推薦 〔電視劇〕為什麼來我家
108 人推薦 〔電視劇〕媳婦的全盛時代
103 人推薦 〔電視劇〕戀愛結婚
99 人推薦 〔電視劇〕有多愛
83 人推薦 〔電視劇〕為尋花而來
□ 簡 介   提供
韓國演員,2008年的金智勳主演SBS的水木劇《為什麼來我家》與李素妍聯手取得收視佳績, 金智勳正因如此良好的表現,KBS還決定在《最強七迂》播出完畢之後,KBS推出《戀愛結婚》該劇的男女主角金敏喜和金志勳出演。2010年入伍前演出摘星星給我締造逼近20%的收視佳績,在2010年10月,金智勳入伍參軍。退伍積極投入戲劇演出,推出鄰家花美男,演出結婚的女神的檢察官姜泰旭,精湛演技獲得2013年SBS>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:少年金吉相(少年金吉相)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演:崔時煥
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演:徐東秀
2007-05-14 為尋花而來 = 꽃 찾으러 왔단다/KBS2 月火劇 出演:高恩卓
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:李福秀
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:趙基東
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 主演:박현수(朴玄秀)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 主演:원강하(沅江河)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演:김형도(金亨度)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:오진락(吳振樂)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:강태욱(姜泰旭)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 主演:이재화(李在華)
2015-04-03 滑稽的女子 = 웃기는여자/KBS2 DS 主演:오정우(吳政宇)
● 電影
2010-10-28 娜塔莉 = 나탈리   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演
2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《鄰家花美男》尹時允.金智勛練習親嘴照(?)公開 2013-01-15
電視劇《鄰家花美男》主演金智勛小頭襯托西裝造型更加有型 2012-12-22
金智勛,退伍復出作<鄰家花美男> 2012-11-07
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金智勳 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2014年 MBC演技大賞 2014-12-30最優秀演技獎-連續劇-男子 (來了!張寶利)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-長篇劇-男子 (結婚的女神)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金智勳 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31282   留言人數:0   瀏覽人數:22059   收藏人數:24     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 金宣兒
 韓孝周
 鄭敬淏
 地成
 李鍾碩
 朱相昱
 趙秀香
 南柱赫
 雪炫
  熱門日本藝人
 窪田正孝
 木村拓哉
 多部未華子
 山下智久
 堺雅人
 山崎紘菜
 福士蒼汰
 
 優希美青
 有村架純
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林予晞
 賴雅妍
 彭于晏
 金城武
 賀軍翔
 周杰倫
 張鈞甯
 陳意涵
 隋棠
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 丁強
 范冰冰
 苗僑偉
 張翰
 楊冪
 黃渤
 趙韓櫻子
 張馨予
 陳煒
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 李治廷
 張景淳
 李璨琛
 梁家輝
 湯鎮業
 沈震軒
 黃子恆
 劉愷威
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 詹姆斯法蘭科
 亞當崔佛
 湯米李瓊斯
 布萊德彼特
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 JK西蒙斯
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 露琵塔尼詠歐
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 尚-克勞德范達美
 傑米道南
 贊恩馬利克
 蘇菲庫克森
 亞歷山大斯卡斯加德
 威爾普爾特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 東尼嘉
 小九賈拉宇

聯絡我們   kr.dorama.info