韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 智勳=김 지훈 JI-HOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-09
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:Hi STAR娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
130 人推薦 〔電視劇〕摘星星給我
113 人推薦 〔電視劇〕為什麼來我家
110 人推薦 〔電視劇〕媳婦的全盛時代
105 人推薦 〔電視劇〕戀愛結婚
100 人推薦 〔電視劇〕有多愛
84 人推薦 〔電視劇〕為尋花而來
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
韓國演員,2008年的金智勳主演SBS的水木劇《為什麼來我家》與李素妍聯手取得收視佳績, 金智勳正因如此良好的表現,KBS還決定在《最強七迂》播出完畢之後,KBS推出《戀愛結婚》該劇的男女主角金敏喜和金志勳出演。2010年入伍前演出摘星星給我締造逼近20%的收視佳績,在2010年10月,金智勳入伍參軍。退伍積極投入戲劇演出,推出鄰家花美男,演出結婚的女神的檢察官姜泰旭,精湛演技獲得2013年SBS>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:少年金吉相(少年金吉相)/少年金吉相
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演:강혁(姜赫)
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演:崔時煥
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演:徐東秀
2007-05-14 為尋花而來 = 꽃 찾으러 왔단다/KBS2 月火劇 出演:高恩卓
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:李福秀
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:趙基東
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 主演:박현수(朴玄秀)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 主演:원강하(沅江河)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演:김형도(金亨度)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:오진락(吳振樂)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 主演:강태욱(姜泰旭)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 主演:이재화(李在華)
2015-04-03 滑稽的女子 = 웃기는여자/KBS2 DS 主演:오정우(吳政宇)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:조동진(趙東進)
2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   特別出演:咖啡杯要丟哪的帥男/01
2017-02-28 그녀를 찾아줘/KBS2   出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 主要出演:한준희/장민재(韓俊熙/張民載)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 主要出演:이광재(李光宰)
● 電影
2010-10-28 娜塔莉 = 나탈리   出演
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   主要出演:이인좌(李仁左)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김지훈(金智勳)
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvNnew   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/146,147
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/21,30
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《鄰家花美男》尹時允.金智勛練習親嘴照(?)公開 2013-01-15
電視劇《鄰家花美男》主演金智勛小頭襯托西裝造型更加有型 2012-12-22
金智勛,退伍復出作<鄰家花美男> 2012-11-07
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金智勳 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-連續劇-男子 (來了!張寶利)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-長篇劇-男子 (結婚的女神)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金智勳
韓文維基百科/김지훈 (1981년)
官方網站/金智勳
□ 留 言
yogi麻金智勛粉絲官網 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%F0%D6%C7%D1%AB
2014-04-08 11:07:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
396人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44727   留言人數:0   瀏覽人數:30465   收藏人數:24     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info