韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 智勳=김 지훈 JI-HOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-05-09 (39歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 金牛座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Big Picture娛樂(前:Hi STAR娛樂前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
130 人推薦 〔電視劇〕摘星星給我
113 人推薦 〔電視劇〕為什麼來我家
110 人推薦 〔電視劇〕媳婦的全盛時代
105 人推薦 〔電視劇〕戀愛結婚
100 人推薦 〔電視劇〕有多愛
84 人推薦 〔電視劇〕為尋花而來
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
韓國演員,2008年的金智勳主演SBS的水木劇《為什麼來我家》與李素妍聯手取得收視佳績, 金智勳正因如此良好的表現,KBS還決定在《最強七迂》播出完畢之後,KBS推出《戀愛結婚》該劇的男女主角金敏喜和金志勳出演。2010年入伍前演出摘星星給我締造逼近20%的收視佳績,在2010年10月,金智勳入伍參軍。退伍積極投入戲劇演出,推出鄰家花美男,演出結婚的女神的檢察官姜泰旭,精湛演技獲得2013年SBS>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:어린 김길상(少年 金吉祥)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演:강혁(姜赫)
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演:崔時煥
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演:徐東秀
2007-05-14 為尋花而來 = 꽃 찾으러 왔단다/KBS2 月火劇 出演:高恩卓
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:李福秀
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演:趙基東
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 主演:박현수(朴玄秀)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:현종(顯宗)
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 主演:원강하(沅江河)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演:김형도(金亨度)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:오진락(吳振樂)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 主要出演:강태욱(姜泰旭)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 主演:이재화(李在華)
2015-04-03 滑稽的女子 = 웃기는여자/KBS2 DS 主演:오정우(吳政宇)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:조동진(趙東進)
2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   特別出演:咖啡杯要丟哪的帥男/01
2017-02-28 그녀를 찾아줘/KBS2   出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 主要出演:한준희/장민재(韓俊熙/張民載)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 主要出演:이광재(李光宰)
2019-01-27 Babel = 바벨/TV朝鮮 週末劇 主要出演:태민호(太民浩)
列出全部 32 部
● 電影
2010-10-28 娜塔莉 = 나탈리   出演
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   主要出演:이인좌(李仁左)
列出全部 32 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김지훈(金智勳)
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/146,147
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/21,30
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《鄰家花美男》尹時允.金智勛練習親嘴照(?)公開 2013-01-15
電視劇《鄰家花美男》主演金智勛小頭襯托西裝造型更加有型 2012-12-22
金智勛,退伍復出作<鄰家花美男> 2012-11-07
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金智勳 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-連續劇-男子 (來了!張寶利)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-長篇劇-男子 (結婚的女神)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金智勳
韓文維基百科/김지훈 (1981년)
官方社群instagram/金智勳
官方網站/金智勳/經紀公司檔案
□ 留 言
yogi麻金智勛粉絲官網 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%F0%D6%C7%D1%AB
2014-04-08 11:07:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
437人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48420   留言人數:0   瀏覽人數:32928   收藏人數:24     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info