韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 晶和(金靜華)=김 정화 JUNG-HWA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-09
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: S.A.L.T娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
7 人推薦 〔電視劇〕白雪公主
3 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
2 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
2 人推薦 〔電影〕間諜俏辣媚
2 人推薦 〔電視劇〕愛在陽光裡
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC 情境劇 出演
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 出演:박연웅(朴嫣紅)
2002-06-28 Nonstop 3 = 논스톱3/MBC 情境劇 出演
2003-01-11 愛在陽光裡 = 태양속으로/SBS 週末特劇 出演
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   主要出演:김다현(金多賢)
2004-03-15 白雪公主 = 백설공주/KBS2 月火劇 主演:마영희(馬永希)
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演:朴豔姬
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:이차연(李車妍)
2007-10-19 倒紅酒的惡魔 = 와인따는 악마씨/MBC   出演:민수연(旻秀妍)
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:왕주현(王珠賢)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:이지(李雉)
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 特別出演:우금지(于琴芝)/56,57
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:설지(雪智)
2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演:김주희(金朱熙)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 特別出演
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 出演:윤이설(尹伊雪)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:여비서(呂秘書)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:은소율(殷昭律)
● 電影
銀幕情人 = 은막의 연인   出演
2004-01-30 間諜俏辣媚 = 그녀를 모르면 간첩   出演
2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ   特別出演
2007-04-19 藍色自行車 = 파란자전거   主演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   特別出演:평양기방 행수(平壤妓房行首)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:최재희(崔在熙)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第85任強心臟/161,162
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金正華客串《戀愛操作團》 演李鍾赫初戀情人 2013-06-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :4U -「In My Heart」 / 阿斯卡
PV(POP):4U -「In My Heart」/阿斯卡 分享 166人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金晶和 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金晶和
韓文維基百科/김정화
官方網站/金晶和/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14521   留言人數:0   瀏覽人數:9847   收藏人數:15     建檔日期:2009-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info