韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 晶和(金靜華)=김 정화 JUNG-HWA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-09 (36歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: S.A.L.T娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
7 人推薦 〔電視劇〕白雪公主
5 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
4 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 3
3 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
3 人推薦 〔電視劇〕新Nonstop
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC 情境劇 出演
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 出演:박연웅(朴嫣紅)
2002-06-28 Nonstop 3 = 논스톱3/MBC 情境劇 出演
2003-01-11 愛在陽光裡 = 태양속으로/SBS 週末特劇 出演
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   主要出演:김다현(金多賢)
2004-03-15 白雪公主 = 백설공주/KBS2 月火劇 主演:마영희(馬永希)
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演:朴豔姬
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:이차연(李車妍)
2007-10-19 倒紅酒的惡魔 = 와인따는 악마씨/MBC   出演:민수연(旻秀妍)
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:왕주현(王珠賢)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:이지(李雉)
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 特別出演:우금지(于琴芝)/56,57
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:설지(雪智)
2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演:김주희(金朱熙)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 特別出演
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 出演:윤이설(尹伊雪)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:여비서(呂秘書)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:은소율(殷昭律)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 特別出演:이수현(李秀賢)
2018-11-06 恩珠的房間 = 은주의 방   出演:심은정(沈恩晶)
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 特別出演:제니 송(珍妮 宋)
2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS 金土劇 出演:유정인(劉靜仁)
列出全部 34 部
● 電影
銀幕情人 = 은막의 연인   出演
2004-01-30 間諜俏辣媚 = 그녀를 모르면 간첩/Showbox   主要出演:박효진/림계순(朴孝真/林季順)
2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ   特別出演
2007-04-19 藍色自行車 = 파란자전거   主演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   特別出演:평양기방 행수(平壤妓房行首)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:최재희(崔在熙)
2018-06-20 未來的青春筆記 = 여중생A/Lotte   特別出演:미래 엄마(美萊媽媽)
列出全部 34 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第85任強心臟/161,162
列出全部 34 部
● 知訊
2018-10-01 青春紀錄片,再次二十歲 = 청춘다큐 다시, 스물/MBC   出演
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
金正華客串《戀愛操作團》 演李鍾赫初戀情人 2013-06-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :4U -「In My Heart」 / 阿斯卡
PV(POP):4U -「In My Heart」/阿斯卡 分享 175人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金晶和 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金晶和
韓文維基百科/김정화
官方網站/金晶和/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15317   留言人數:0   瀏覽人數:10361   收藏人數:15     建檔日期:2009-04-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info