韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 宥利=성 유리 YU-RI SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-03-03
出生地: 德國
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SL娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Fin.K.L Fine Killing Liberty
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
22 人推薦 〔電視劇〕快刀洪吉童
15 人推薦 〔電視劇〕很愛很愛妳
14 人推薦 〔電視劇〕千年之愛
14 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
13 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕1998-05-12 做為組合 Fin.K.L 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-05-08 壞女孩 = 나쁜 여자들/SBS 特別劇(水木) 出演:한열매(韓烈梅)
    2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 主演:扶餘公主
    2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 主演:金有彬
    2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 主演:서하늘(徐河娜)
    2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 主演:김보라(金寶拉)
    2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 主演:허이녹(許利綠)
    2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 主演:이수현(李秀賢)
    2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 主演:노순금(盧順琴)
    2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 主演:고준영(高俊英)
    2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 主演:정이현(鄭怡賢)
    2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 主要出演:오수연/차정은(吳秀妍/車靜恩)
    ● 電影
    2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   出演:May
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   主演:고영재(高英彩)
    2013-01-03 姐姐 = 누나   出演:윤희(尹熙)
    2014-10-30 追隨者, 玉韓倩 = 제자, 옥한흠   出演
    2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   主演:서정(瑞貞)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   主持人/103~193
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    成宥利成《怪物》女主角 與姜至奐8年再聚首 2016-02-04
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    成宥利主演《姐姐》受贊 參展蒙特利爾國際影節 2013-06-24
    <出生的秘密>成宥利出色演技預示完美結局? 2013-06-24
    《出生的秘密》主演成宥利收到劇中女兒葛素媛送的康乃馨 2013-05-09
    瀏覽全部 21 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :成宥利 -「一個人」 / 阿斯卡
    PV(POP):成宥利 -「一個人」/阿斯卡 分享 131人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 成宥利 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-特別企劃-女子 (神的晚餐)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (出生的祕密)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/成宥利
    韓文維基百科/성유리
    官方網站/成宥利/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    亞唯YU-RI ,生日快樂,今天上網才發現,原來你今天是壽星,所以想祝妳快樂,
    2011-03-03 20:46:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    316人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42573   留言人數:1   瀏覽人數:26960   收藏人數:50     建檔日期:2009-04-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     文彩元
     韓孝周
     金所炫
     徐玄振
     申高恩
     徐志焄
     尹賢旻
     姜至奐
     白珍熙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     木村拓哉
     高橋一生
     永野芽郁
     真島秀和
     吉岡里帆
     深田恭子
     新垣結衣
     田中圭
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     劉宇菁
     何紫妍
     張䕒心
     林青霞
     唐綺陽
     張韶涵
     劉以豪
     劉奕兒
     范少勳
      熱門中國藝人
     金瀚
     馬天宇
     譚卓
     俞灝明
     鄭爽
     黃曉明
     吳謹言
     趙麗穎
     辛一
     曹曦文
      熱門香港藝人
     余文樂
     陳偉霆
     劉家輝
     唐文龍
     許紹雄
     許亦妮
     溫裕紅
     曾慧雲
     鄭浩南
     鄧健泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     詹姆斯法蘭科
     吉米金摩
     法蘭西絲康諾
     琥碧戈柏
     賈斯提斯史密斯
     長谷川潤
     史丹李
     瑞秋哈里斯
     安娜貝絲吉什
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     潘尼洛普威爾頓
     西瑟芭貝特庫德森
     凱特瑞娜巴菲
     琳蒂布絲
     傑克休斯頓
     安德魯斯科特
     傑森史塔森
     蕾貝卡弗格森
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     God
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     楊秀惠
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info