登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
成 宥利=성 유리 YU-RI SUNG
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1981-03-03
   (42歲)

出生: 德國
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔記事〕1998-05-12 做為組合 Fin.K.L 成員出道
  • 編輯
    經紀公司: Initial娛樂(前:fantagio前:SL娛樂)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片  報導*  筆記  綜合區* 
    ◇ 直 接 關 聯

    ◎Fin.K.L Fine Killing Liberty
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    275 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
    124 人推薦 〔電影〕姐姐
    87 人推薦 〔電視劇〕很愛很愛妳
    55 人推薦 〔電視劇〕壞女孩
    55 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
    55 人推薦 〔電視劇〕出生的祕密
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-05-08 SBS 特別劇(水木)
     壞女孩 = 나쁜 여자들
       出演:한열매(韓烈梅)
    2003-03-22 SBS 週末特劇
     千年之愛 = 천년지애
       主演:扶餘公主
    2004-06-23 MBC 水木劇
     皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑
       主演:金有彬
    2006-05-31 MBC 水木劇
     很愛很愛妳 = 어느 멋진 날
       主演:서하늘(徐河娜)
    2006-11-13 KBS2 月火劇
     雪之女王 = 눈의 여왕
       主演:김보라(金寶拉)
    2008-01-02 KBS2 水木劇
     快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동
       主演:허이녹(許以綠)
    2009-07-09 SBS 特別劇(水木)
     吞噬太陽 = 태양을 삼켜라
       主演:이수현(李秀賢)
    2011-05-11 KBS2 水木劇
     浪漫小鎮 = 로맨스 타운
       主演:노순금(盧順琴)
    2012-02-04 MBC 週末特別劇
     神的晚餐 = 신들의 만찬
       主演:고준영(高俊英)
    2013-04-27 SBS 週末特劇
     出生的祕密 = 출생의 비밀
       主演:정이현(鄭怡賢)
    2016-03-28 MBC 月火劇
     Monster = 몬스터
       主要出演:오수연(차정은)(吳秀妍(車靜恩))
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2009-10-22 Lotte  
     兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드
       主要出演:May
    2012-05-30 CJ  
     車警探 = 차형사
       主演:고영재(高英彩)
    2013-01-03  
     姐姐 = 누나
       出演:윤희(尹熙)
    2014-10-30  
     追隨者, 玉韓倩 = 제자, 옥한흠
       出演
    2015-10-29 Showbox  
     我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워
       主演:서정(瑞貞)
    列出全部 21 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 MBC  
     黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
       出演
    2007-07-05 KBS2  
     歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
       出演
    2011-07-18 SBS  
     Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
       主持人/103~193
    2016-10-19 JTBC  
     請給一頓飯 = 한끼줍쇼
       出演/026
    2019-07-14 JTBC  
     Camping Club = 캠핑클럽
       出演
    列出全部 21 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    成宥利成《怪物》女主角 與姜至奐8年再聚首 2016-02-04
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    成宥利主演《姐姐》受贊 參展蒙特利爾國際影節 2013-06-24
    <出生的秘密>成宥利出色演技預示完美結局? 2013-06-24
    《出生的秘密》主演成宥利收到劇中女兒葛素媛送的康乃馨 2013-05-09
    瀏覽全部 21 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :成宥利 -「一個人」 / 阿斯卡
    PV(POP):成宥利 -「一個人」/阿斯卡 分享 198人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-特別企劃-女子 (神的晚餐)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (出生的祕密)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/成宥利
    韓文維基百科/성유리
    官方網站/成宥利/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    亞唯YU-RI ,生日快樂,今天上網才發現,原來你今天是壽星,所以想祝妳快樂,
    2011-03-03 20:46:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    358人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:46044   留言人數:1   瀏覽人數:29543   收藏人數:51     建檔日期:2009-04-12
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴荷娜
     金裕貞
     朴榮鄰
     趙寅成
     趙以賢
     金智星
     韓志旼
     李佳妍
     韓兌一
     羅錫旼
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     高橋光
     森奈奈子
     卯水咲流
     二階堂富美
     內田有紀
     町田啟太
     霞理沙
     林遣都
     佐藤友祐
      熱門台灣藝人
     楊宇騰
     張銘杰
     謝以樂
     曹晏豪
     張鈞甯
     阿飛
     田羽安
     潘儀君
     吳慷仁
     林采欣
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     張藝上
     張若昀
     羅家英
     楊冪
     趙達
     王禛
     倪妮
     白宇
      熱門香港藝人
     蔣雅文
     劉思希
     關楓馨
     黃祥興
     楊茜堯
     傅穎
     馬思恆
     黃智雯
     陳豪
     吳雪雯
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     金侖珍
     馬汀史達
     瑞秋凱勒
     麥迪遜戴文波特
     安妮特班寧
     小勞勃道尼
     李奧納多狄卡皮歐
     艾美羅森
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
      熱門歐美藝人
     莉莉詹姆斯
     娜歐蜜史考特
     班哈迪
     克里斯海姆斯沃斯
     瑪格基德
     奧拉夫約翰內森
     安古斯麥克菲登
     阿諾施瓦辛格
     亞伯特芬尼
     艾比柯妮許
      熱門亞洲藝人
     張思麗
     雅慧
     喬提帕·蘇拉薩瓦
     喬塔斯利姆
     凱爾韋利諾
     黃詩棋
     黃俊雄
     卡琳娜卡浦爾
     妮查潘·查采芃納

    聯絡我們   kr.dorama.info