韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
成 宥利=성 유리 YU-RI SUNG
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1981-03-03
   (39歲)

出生: 德國
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:fantagio前:SL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 直 接 關 聯

◎Fin.K.L Fine Killing Liberty
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
85 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
24 人推薦 〔電視劇〕快刀洪吉童
16 人推薦 〔電視劇〕千年之愛
16 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
15 人推薦 〔電視劇〕很愛很愛妳
13 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕1998-05-12 做為組合 Fin.K.L 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-05-08 壞女孩 = 나쁜 여자들/SBS 特別劇(水木) 出演:한열매(韓烈梅)
    2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 主演:扶餘公主
    2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 主演:金有彬
    2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 主演:서하늘(徐河娜)
    2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 主演:김보라(金寶拉)
    2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 主演:허이녹(許利綠)
    2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 主演:이수현(李秀賢)
    2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 主演:노순금(盧順琴)
    2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 主演:고준영(高俊英)
    2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 主演:정이현(鄭怡賢)
    2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 主要出演:오수연(차정은)(吳秀妍(車靜恩))
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   出演:May
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   主演:고영재(高英彩)
    2013-01-03 姐姐 = 누나   出演:윤희(尹熙)
    2014-10-30 追隨者, 玉韓倩 = 제자, 옥한흠   出演
    2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   主演:서정(瑞貞)
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   主持人/103~193
    2019-07-14 Camping Club = 캠핑클럽/JTBC   出演
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    成宥利成《怪物》女主角 與姜至奐8年再聚首 2016-02-04
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    成宥利主演《姐姐》受贊 參展蒙特利爾國際影節 2013-06-24
    <出生的秘密>成宥利出色演技預示完美結局? 2013-06-24
    《出生的秘密》主演成宥利收到劇中女兒葛素媛送的康乃馨 2013-05-09
    瀏覽全部 21 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :成宥利 -「一個人」 / 阿斯卡
    PV(POP):成宥利 -「一個人」/阿斯卡 分享 156人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-特別企劃-女子 (神的晚餐)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (出生的祕密)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/成宥利
    韓文維基百科/성유리
    官方網站/成宥利/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    亞唯YU-RI ,生日快樂,今天上網才發現,原來你今天是壽星,所以想祝妳快樂,
    2011-03-03 20:46:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    335人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44445   留言人數:1   瀏覽人數:28218   收藏人數:51     建檔日期:2009-04-12
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李在仁
     金莎朗
     禹美華
     金荷娜
     尹賢旻
     河道權
     沈恩敬
     秋瓷炫
     金丹菲
     李學周
      熱門日本藝人
     竹內結子
     町田啟太
     有澤雪
     成田凌
     濱邊美波
     赤楚衛二
     板垣瑞生
     中村倫也
     奧貫薰
     松井愛莉
      熱門台灣藝人
     林依晨
     陳昊森
     李亦捷
     李國毅
     許蓁蓁
     黃楷婷
     吳敏
     張懷秋
     詹宛儒
     謝盈萱
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     季晨
     竇驍
     李藝彤
     林更新
     韓雪
     宋茜
     鄭丞丞
     張新成
      熱門香港藝人
     曾偉權
     蔡卓妍
     周星馳
     白梓軒
     陳安瑩
     江美儀
     劉德華
     郭奕芯
     溫玄燁
     李昭南
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     莎朗史東
     強魯尼斯基
     馬克魯法洛
     艾登艾倫瑞克
     泰瑞吉連
     麥迪遜戴文波特
     約翰・斯萊特利
     史嘉莉喬韓森
     溫明娜
      熱門歐美藝人
     奧蘭多布魯
     傑米坎貝爾鮑爾
     Marcia
     連恩尼遜
     大衛休里斯
     尼可拉科斯特瓦多
     尚雷諾
     伊娃葛林
     麥可辛
     海莉艾特沃
      熱門亞洲藝人
     陳泂江
     彼得丹曼
     蔡卓宜
     王冠逸
     阿米爾罕
     Push
     金雅拉
     向雲

    聯絡我們   kr.dorama.info