韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 宥利=성 유리 YU-RI SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-03-03
出生地: 德國
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SL娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Fin.K.L Fine Killing Liberty
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
22 人推薦 〔電視劇〕快刀洪吉童
15 人推薦 〔電視劇〕很愛很愛妳
14 人推薦 〔電視劇〕千年之愛
14 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
13 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕1998-05-12 做為組合 Fin.K.L 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-05-08 壞女孩 = 나쁜 여자들/SBS 特別劇(水木) 出演:한열매(韓烈梅)
    2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 主演:扶餘公主
    2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 主演:金有彬
    2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 主演:서하늘(徐河娜)
    2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 主演:김보라(金寶拉)
    2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 主演:허이녹(許利綠)
    2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 主演:이수현(李秀賢)
    2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 主演:노순금(盧順琴)
    2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 主演:고준영(高俊英)
    2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 主演:정이현(鄭怡賢)
    2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 主要出演:오수연/차정은(吳秀妍/車靜恩)
    ● 電影
    2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   出演:May
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   主演:고영재(高英彩)
    2013-01-03 姐姐 = 누나   出演:윤희(尹熙)
    2014-10-30 追隨者, 玉韓倩 = 제자, 옥한흠   出演
    2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   主演:서정(瑞貞)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   主持人/103~193
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    成宥利成《怪物》女主角 與姜至奐8年再聚首 2016-02-04
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    成宥利主演《姐姐》受贊 參展蒙特利爾國際影節 2013-06-24
    <出生的秘密>成宥利出色演技預示完美結局? 2013-06-24
    《出生的秘密》主演成宥利收到劇中女兒葛素媛送的康乃馨 2013-05-09
    瀏覽全部 21 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :成宥利 -「一個人」 / 阿斯卡
    PV(POP):成宥利 -「一個人」/阿斯卡 分享 141人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 成宥利 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-特別企劃-女子 (神的晚餐)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (出生的祕密)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/成宥利
    韓文維基百科/성유리
    官方網站/成宥利/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    亞唯YU-RI ,生日快樂,今天上網才發現,原來你今天是壽星,所以想祝妳快樂,
    2011-03-03 20:46:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    324人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43098   留言人數:1   瀏覽人數:27303   收藏人數:50     建檔日期:2009-04-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金材昱
     琴賽璐
     炫彬
     金素妍
     金所炫
     孫藝珍
     宋康
     朴敏英
      熱門日本藝人
     竹內結子
     本田翼
     山下智久
     吉高由里子
     中村杏
     宍戶Kavka
     濱邊美波
     內山理名
     北川景子
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     陳妤
     吳慷仁
     簡嫚書
     林予晞
     張芯瑜
     金城武
     柯佳嬿
     劉修甫
     林宥綸
     李穎
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     劉若嫣
     鄧倫
     隋柯名
     羅晉
     周兆淵
     喬欣
     馬天宇
     張哲瀚
     盛一倫
      熱門香港藝人
     馮奕森
     黃宗澤
     周群達
     黎姿
     苑瓊丹
     白梓軒
     喬寶寶
     楊怡
     徐克
     田啟文
      熱門美國藝人
     佛萊德威拉特
     柔伊莎達娜
     湯姆漢克斯
     潔米金
     約翰希南
     柴克萊威
     克里斯伊凡
     強法夫洛
     吳恬敏
     喬治洛佩茲
      熱門歐美藝人
     米謝爾荷蒲
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     拉娜普拉芙
     西瑟芭貝特庫德森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     傑拉德巴特勒
     傑米貝爾
     約翰漢納
     凱特布蘭琪
      熱門亞洲藝人
     白茵
     黃詩棋
     梁洛施
     吳岱融
     李海娜
     頌恩宋帕山
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Tor
     森竣

    聯絡我們   kr.dorama.info