韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 宥利=성 유리 YU-RI SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-03-03
出生地: 德國
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SL娛樂(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Fin.K.L Fine Killing Liberty
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
22 人推薦 〔電視劇〕快刀洪吉童
15 人推薦 〔電視劇〕很愛很愛妳
14 人推薦 〔電視劇〕千年之愛
14 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
13 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕1998-05-12 做為組合 Fin.K.L 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-05-08 壞女孩 = 나쁜 여자들/SBS 特別劇(水木) 出演:한열매(韓烈梅)
    2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 主演:扶餘公主
    2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 主演:金有彬
    2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 主演:서하늘(徐河娜)
    2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 主演:김보라(金寶拉)
    2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 主演:허이녹(許利綠)
    2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 主演:이수현(李秀賢)
    2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 主演:노순금(盧順琴)
    2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 主演:고준영(高俊英)
    2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 主演:정이현(鄭怡賢)
    2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 主要出演:오수연/차정은(吳秀妍/車靜恩)
    ● 電影
    2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   出演:May
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   主演:고영재(高英彩)
    2013-01-03 姐姐 = 누나   出演:윤희(尹熙)
    2014-10-30 追隨者, 玉韓倩 = 제자, 옥한흠   出演
    2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   主演:서정(瑞貞)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   主持人/103~193
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    成宥利成《怪物》女主角 與姜至奐8年再聚首 2016-02-04
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    成宥利主演《姐姐》受贊 參展蒙特利爾國際影節 2013-06-24
    <出生的秘密>成宥利出色演技預示完美結局? 2013-06-24
    《出生的秘密》主演成宥利收到劇中女兒葛素媛送的康乃馨 2013-05-09
    瀏覽全部 21 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :成宥利 -「一個人」 / 阿斯卡
    PV(POP):成宥利 -「一個人」/阿斯卡 分享 135人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 成宥利 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-特別企劃-女子 (神的晚餐)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (出生的祕密)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/成宥利
    韓文維基百科/성유리
    官方網站/成宥利/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    亞唯YU-RI ,生日快樂,今天上網才發現,原來你今天是壽星,所以想祝妳快樂,
    2011-03-03 20:46:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    320人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42775   留言人數:1   瀏覽人數:27102   收藏人數:50     建檔日期:2009-04-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     廉晶雅
     炫彬
     金瑞亨
     俞承豪
     尹世雅
     李奈映
     韓孝周
     金所炫
     吳娜拉
      熱門日本藝人
     杉咲花
     櫻井日奈子
     山下智久
     高畑充希
     川口春奈
     瀧本美織
     西島秀俊
     北川景子
     橫濱流星
     野村周平
      熱門台灣藝人
     安心亞
     林美貞
     林依晨
     金城武
     劉宇菁
     張韶涵
     李婕
     林柏宏
     周群達
     林昀希
      熱門中國藝人
     張彬彬
     吳謹言
     李易峰
     徐開騁
     王雙
     段奕宏
     李一桐
     斯琴高麗
     龔俊
     靳東
      熱門香港藝人
     呂方
     周群達
     盧偉文
     董敏莉
     許紹洋
     姜皓文
     劉愷威
     黃一飛
     劉德華
     陳嘉嘉
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     尚恩韋恩斯
     雷恩威爾森
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
     潔芮西絲羅里葛茲
     珍妮佛勞倫斯
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     荻皮卡帕都恭
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     茱蒂丹契
     羅倫佐瑞奇米
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Punch
     森竣
     梁洛施
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     李海娜
     Hadas Yaron
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   kr.dorama.info