韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
成 宥利=성 유리 YU-RI SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1981-03-03 (39歲)
出生: 德國
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:fantagio前:SL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Fin.K.L Fine Killing Liberty
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
23 人推薦 〔電視劇〕快刀洪吉童
15 人推薦 〔電視劇〕很愛很愛妳
15 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
14 人推薦 〔電視劇〕千年之愛
13 人推薦 〔電視劇〕浪漫小鎮
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕1998-05-12 做為組合 Fin.K.L 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-05-08 壞女孩 = 나쁜 여자들/SBS 特別劇(水木) 出演:한열매(韓烈梅)
    2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 主演:扶餘公主
    2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 主演:金有彬
    2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 主演:서하늘(徐河娜)
    2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 主演:김보라(金寶拉)
    2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 主演:허이녹(許利綠)
    2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 主演:이수현(李秀賢)
    2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 主演:노순금(盧順琴)
    2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 主演:고준영(高俊英)
    2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 主演:정이현(鄭怡賢)
    2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 主要出演:오수연(차정은)(吳秀妍(車靜恩))
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   出演:May
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   主演:고영재(高英彩)
    2013-01-03 姐姐 = 누나   出演:윤희(尹熙)
    2014-10-30 追隨者, 玉韓倩 = 제자, 옥한흠   出演
    2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   主演:서정(瑞貞)
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   主持人/103~193
    2019-07-14 Camping Club = 캠핑클럽/JTBC   出演
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    成宥利成《怪物》女主角 與姜至奐8年再聚首 2016-02-04
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    成宥利主演《姐姐》受贊 參展蒙特利爾國際影節 2013-06-24
    <出生的秘密>成宥利出色演技預示完美結局? 2013-06-24
    《出生的秘密》主演成宥利收到劇中女兒葛素媛送的康乃馨 2013-05-09
    瀏覽全部 21 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :成宥利 -「一個人」 / 阿斯卡
    PV(POP):成宥利 -「一個人」/阿斯卡 分享 153人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 成宥利 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-特別企劃-女子 (神的晚餐)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (出生的祕密)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/成宥利
    韓文維基百科/성유리
    官方網站/成宥利/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    亞唯YU-RI ,生日快樂,今天上網才發現,原來你今天是壽星,所以想祝妳快樂,
    2011-03-03 20:46:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    330人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43978   留言人數:1   瀏覽人數:27932   收藏人數:51     建檔日期:2009-04-12
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     徐睿知
     金裕貞
     池昌旭
     朴成焄
     朴珪瑛
     姜敏赫
     鄭仁仙
     金旻奎
     金敏植
      熱門日本藝人
     星野源
     高井月奈
     山本美月
     篠原涼子
     黑島結菜
     木村拓哉
     新垣結衣
     山下智久
     多部未華子
     明石家秋刀魚
      熱門台灣藝人
     洪都拉斯
     劉以豪
     金城武
     林幻夢露
     李國毅
     蔡黃汝
     李千那
     高以翔
     陳漢典
     許瑋甯
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     丁禹兮
     楊洋
     迪麗熱巴
     李一桐
     宋茜
     趙麗穎
     邢昭林
     陳法拉
      熱門香港藝人
     徐頴堃
     林子博
     丁子朗
     張文傑
     湯盈盈
     鄺潔楹
     連詩雅
     周群達
     陳法拉
     邵美琪
      熱門美國藝人
     茱莉安娜妮克遜
     裘森賈布斯
     琳賽蘿涵
     泰勒絲
     布魯斯威利
     喬許布洛林
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     布萊德彼特
     亞德利史密斯
      熱門歐美藝人
     茱蒂科默
     珍妮佛桑德斯
     詹姆斯法蘭科
     喬丹娜布魯斯特
     關朵琳克莉絲蒂
     艾洛蒂袁
     凱瑟琳奧唐納利
     羅素托維
     艾蘿緹方汀
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     卡蘭索尼
     林美貞
     黃詩棋
     賽伊夫阿里罕
     Cris Horwang
     蘇帕莎·拉珊納洽
     謝佳見
     Mouse Natcha Jantapan
     蔡卓宜

    聯絡我們   kr.dorama.info