韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 智慧=한 지혜 JI-HYE HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-29
出生地: 韓國光州廣域市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
本 名: 李智慧 이지혜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Content Y(前:Wayz Company移:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
93 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
92 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
76 人推薦 〔電視劇〕陽光滿溢
36 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
29 人推薦 〔電視劇〕新娘18歲
18 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔其它〕2001 SBS超級模特兒特別獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-07-07 夏日香氣 = 여름향기/KBS2 月火劇 出演:박정아(朴正雅)
    2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 主演:윤정숙(尹貞淑)
    2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 主演:洪恩琇
    2005-08-29 秘密男女 = 비밀남녀/MBC 月火劇 出演:徐永芝
    2006-09-18 白雲階梯 = 구름계단/KBS2 月火劇 出演:尹貞媛
    2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演:羅丹楓
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:김지현(金芷賢)
    2010-11-27 鋼琴家 = 피아니스트/KBS   主演
    2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:동녀(桐女)
    2011-09-12 偉大禮物 = 위대한 선물/SBS   主演:김하연(金荷妍)
    2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 主演:천해주(千海珠)
    2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 主演:정몽희(鄭夢熙)
    2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 主演:한영원(韓英媛)
    2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 主演:문수인(文秀仁)
    2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 主要出演:박유하(朴裕河)
    ● 電影
    2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演:지혜(智惠)
    2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演:하미(荷美)
    2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演:미연(美妍)
    2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   主要出演:백지(白智)
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/110
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    《傳說的魔女》公開劇照 韓智慧首演女囚犯 2014-10-22
    《傳說的魔女》韓智慧河錫辰浪漫牽手 2014-09-17
    韓星嚴智媛27日舉行婚禮 孫藝珍韓智慧出席 2014-05-29
    韓智慧《陽光滿溢》海報公開 清純淚眼惹人憐 2014-01-12
    <金子出來吧>韓智慧一人兩角的 秘密? 2013-09-24
    瀏覽全部 22 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李秀英 - Hwil Ril-Ril (無字幕 PV) / 梅
    PV(POP):李秀英 - Hwil Ril-Ril (無字幕 PV)/梅 分享 183人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 韓智慧 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-連續劇-女子 (五月的情海 May Queen)
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最優秀演技獎-連續劇-女子 (金子輕鬆出來吧)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-長篇劇-女子 (一起生活吧)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓智慧
    韓文維基百科/한지혜
    官方網站/韓智慧/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    雪戀韓智慧小姐今天是您的生日,您應該沒忘記吧!我有看新娘18歲喔!您的演技真的很棒耶!您真是我的偶像呢!祝您生日快樂.^^
    2010-06-29 21:35:42          我要留言(推文)
    五克拉今天是妳生日耶~
    我好喜歡新娘18歲的妳
    加油囉!
    2010-06-29 22:35:28          我要留言(推文)
    阿斯卡生日快樂~!
    2011-06-29 18:12:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    587人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:52026   留言人數:3   瀏覽人數:30432   收藏人數:33     建檔日期:2009-04-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     金材昱
     安寶賢
     金東昱
     朴敏英
     南宮珉
     李宥英
     金素拉
     韓孝周
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     吉高由里子
     山本美月
     山下智久
     澤村一樹
     松坂桃李
     向井理
     天海祐希
     本田翼
      熱門台灣藝人
     林美貞
     臧芮軒
     戴祖雄
     洪于崴
     金城武
     張心妍
     吳慷仁
     林予晞
     劉修甫
     文雨非
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     喬欣
     袁曉超
     何鈞
     張雲龍
     迪麗熱巴
     張銘恩
     邢菲
     吳倩
     林一
      熱門香港藝人
     李嘉
     王青
     白梓軒
     劉玉翠
     宣萱
     文詠珊
     馬國明
     張智霖
     周群達
     馬海倫
      熱門美國藝人
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     萊絲莉比伯
     朱妮絲莫利特
     瑪莉雪登
     布麗特妮羅伯森
     艾利羅斯
     瑪麗亞貝羅
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     法利亞迪姆
     湯姆漢克斯
     馬頓索柯斯
     萊恩羅賓斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆休斯
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     理查阿米塔吉
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     亞努潘·卡爾
     戴祖雄
     歐姆普利

    聯絡我們   kr.dorama.info