韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 智慧=한 지혜 JI-HYE HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-29
出生地: 韓國光州廣域市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
本 名: 李智慧 이지혜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Content Y(前:Wayz Company移:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
90 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
76 人推薦 〔電視劇〕陽光滿溢
36 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
29 人推薦 〔電視劇〕新娘18歲
15 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔其它〕2001 SBS超級模特兒特別獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-07-07 夏日香氣 = 여름향기/KBS2 月火劇 出演:박정아(朴正雅)
    2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 主演:윤정숙(尹貞淑)
    2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 主演:洪恩琇
    2005-08-29 秘密男女 = 비밀남녀/MBC 月火劇 出演:徐永芝
    2006-09-18 白雲階梯 = 구름계단/KBS2 月火劇 出演:尹貞媛
    2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演:羅丹楓
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:김지현(金芷賢)
    2010-11-27 鋼琴家 = 피아니스트/KBS   主演
    2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:동녀(桐女)
    2011-09-12 偉大禮物 = 위대한 선물/SBS   主演:김하연(金荷妍)
    2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 主演:천해주(千海珠)
    2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 主演:정몽희(鄭夢熙)
    2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 主演:한영원(韓英媛)
    2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 主演:문수인(文秀仁)
    2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 主要出演:박유하(朴裕河)
    ● 電影
    2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演:지혜(智惠)
    2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演:하미(荷美)
    2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演:미연(美妍)
    2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   主要出演:백지(白智)
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/110
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    《傳說的魔女》公開劇照 韓智慧首演女囚犯 2014-10-22
    《傳說的魔女》韓智慧河錫辰浪漫牽手 2014-09-17
    韓星嚴智媛27日舉行婚禮 孫藝珍韓智慧出席 2014-05-29
    韓智慧《陽光滿溢》海報公開 清純淚眼惹人憐 2014-01-12
    <金子出來吧>韓智慧一人兩角的 秘密? 2013-09-24
    瀏覽全部 22 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李秀英 - Hwil Ril-Ril (無字幕 PV) / 梅
    PV(POP):李秀英 - Hwil Ril-Ril (無字幕 PV)/梅 分享 155人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 韓智慧 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-連續劇-女子 (五月的情海 May Queen)
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最優秀演技獎-連續劇-女子 (金子輕鬆出來吧)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓智慧
    韓文維基百科/한지혜
    官方網站/韓智慧/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    雪戀韓智慧小姐今天是您的生日,您應該沒忘記吧!我有看新娘18歲喔!您的演技真的很棒耶!您真是我的偶像呢!祝您生日快樂.^^
    2010-06-29 21:35:42          我要留言(推文)
    五克拉今天是妳生日耶~
    我好喜歡新娘18歲的妳
    加油囉!
    2010-06-29 22:35:28          我要留言(推文)
    阿斯卡生日快樂~!
    2011-06-29 18:12:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    541人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:50027   留言人數:3   瀏覽人數:29041   收藏人數:32     建檔日期:2009-04-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     河錫辰
     朴所羅門
     高媛熙
     吳漣序
     李泰煥
     俞承豪
     申惠善
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     玉木宏
     馬場富美加
     北川景子
     木村拓哉
     吉岡里帆
     玉森裕太
     田中圭
     笛木優子
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     楚翔
     廖峻
     周群達
     曾珮瑜
     葉華
     張䕒心
     邱子芯
     德馨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     張翰
     高偉光
     迪麗熱巴
     楊冪
     羅晉
     鄭爽
     趙麗穎
     萬茜
     王曉晨
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     周群達
     張智霖
     陳瀅
     岑日珈
     鄭俊弘
     吳浩康
     黃又南
     陳豪
     苑瓊丹
     白梓軒
      熱門美國藝人
     班傑明沃克
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蒂卡桑普特
     克里斯普瑞特
     艾登艾倫瑞克
     尼可拉斯布勞恩
     柴斯克勞福
     安娜法瑞絲
     瑪姬席夫
     茱莉葉路易絲
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     艾莉西亞薇坎德
     詹姆士羅賓森
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     雅各布特蘭姆雷
     理查阿米塔吉
     關朵琳克莉絲蒂
      熱門亞洲藝人
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     妙妮塔

    聯絡我們   kr.dorama.info