韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 智慧=한 지혜 JI-HYE HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-29
出生地: 韓國光州廣域市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
本 名: 李智慧 이지혜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Content Y(前:Wayz Company移:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
90 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
76 人推薦 〔電視劇〕陽光滿溢
36 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
29 人推薦 〔電視劇〕新娘18歲
15 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔其它〕2001 SBS超級模特兒特別獎
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-07-07 夏日香氣 = 여름향기/KBS2 月火劇 出演:박정아(朴正雅)
    2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 主演:윤정숙(尹貞淑)
    2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 水木劇 主演:洪恩琇
    2005-08-29 秘密男女 = 비밀남녀/MBC 月火劇 出演:徐永芝
    2006-09-18 白雲階梯 = 구름계단/KBS2 月火劇 出演:尹貞媛
    2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演:羅丹楓
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:김지현(金芷賢)
    2010-11-27 鋼琴家 = 피아니스트/KBS   主演
    2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:동녀(桐女)
    2011-09-12 偉大禮物 = 위대한 선물/SBS   主演:김하연(金荷妍)
    2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 主演:천해주(千海珠)
    2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 主演:정몽희(鄭夢熙)
    2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 主演:한영원(韓英媛)
    2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 主演:문수인(文秀仁)
    2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 主要出演:박유하(朴裕河)
    ● 電影
    2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演:지혜(智惠)
    2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演:하미(荷美)
    2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演:미연(美妍)
    2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   主要出演:백지(白智)
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/110
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    《傳說的魔女》公開劇照 韓智慧首演女囚犯 2014-10-22
    《傳說的魔女》韓智慧河錫辰浪漫牽手 2014-09-17
    韓星嚴智媛27日舉行婚禮 孫藝珍韓智慧出席 2014-05-29
    韓智慧《陽光滿溢》海報公開 清純淚眼惹人憐 2014-01-12
    <金子出來吧>韓智慧一人兩角的 秘密? 2013-09-24
    瀏覽全部 22 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李秀英 - Hwil Ril-Ril (無字幕 PV) / 梅
    PV(POP):李秀英 - Hwil Ril-Ril (無字幕 PV)/梅 分享 151人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 韓智慧 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-連續劇-女子 (五月的情海 May Queen)
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最優秀演技獎-連續劇-女子 (金子輕鬆出來吧)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓智慧
    韓文維基百科/한지혜
    官方網站/韓智慧/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    雪戀韓智慧小姐今天是您的生日,您應該沒忘記吧!我有看新娘18歲喔!您的演技真的很棒耶!您真是我的偶像呢!祝您生日快樂.^^
    2010-06-29 21:35:42          我要留言(推文)
    五克拉今天是妳生日耶~
    我好喜歡新娘18歲的妳
    加油囉!
    2010-06-29 22:35:28          我要留言(推文)
    阿斯卡生日快樂~!
    2011-06-29 18:12:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    534人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:49266   留言人數:3   瀏覽人數:28547   收藏人數:32     建檔日期:2009-04-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     吳雅妍
     俞承豪
     魏河俊
     韓智慧
     李珠雨
     申賢彬
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     田中圭
     木村拓哉
     淺野忠信
     木村文乃
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邱子芯
     後藤希美子
     楚翔
     王瞳
     劉宇菁
     張立昂
     林依晨
     李國毅
     路嘉欣
      熱門中國藝人
     曹曦月
     楊冪
     弦子
     迪麗熱巴
     楊子姍
     孫驍驍
     佟麗婭
     景甜
     唐嫣
     羅晉
      熱門香港藝人
     張衛健
     毛舜筠
     鍾欣潼
     呂良偉
     朱慧敏
     劉青雲
     方力申
     吳鎮宇
     魯振順
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     艾登艾倫瑞克
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     基努李維
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     娜奧米哈里斯
     比爾奈伊
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     保羅巴特尼
     瑞秋哈伍德
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     東尼嘉
     賽伊夫阿里罕
     Green

    聯絡我們   kr.dorama.info