韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 智昊(吳志浩)=오 지호 JI-HO OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-14
出生地: 韓國全羅南道木浦市
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: N Company娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕愛情殺手吳水晶
16 人推薦 〔電視劇〕幻想情侶
15 人推薦 〔電視劇〕推奴
13 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
11 人推薦 〔電視劇〕第三醫院
7 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-01 天上掉下來的禮物 = 고백/MBC 月火劇 出演
2003-11-07 刑事 = 형사/SBS 金曜劇 出演
2004-09-08 第二次求婚 = 두번째 프러포즈/KBS2 水木劇 出演:南慶修
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演:李奉三
2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演:崔潤宰
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-10-14 幻想情侶 = 환상의 커플/MBC 週末特別劇 主演:장철수(張哲秀)
2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 主演:고만수(高萬秀)
2008-02-18 單身爸爸戀愛中 = 싱글파파는 열애중/KBS2 月火劇 出演:강풍호(姜風浩)
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 主演:온달수(溫達修)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 主演:태하(宋太河)
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 特別出演:케빈(Kevin)/01
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 主演:朴泰賢/朴宇勛
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 主演:김승현(金承賢)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 主演:장규직(張圭直)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 特別出演:도박농구판 선수(籃球賭局選手)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 主演:윤처용(尹處容)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 主演:무명/이비(武明/李非)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演:성균(成均)/07
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 主演:윤처용(尹處容)
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   主要出演:차정한(車政韓)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 主要出演:모휘철(毛輝哲)
● 電影
2003-10-24 色即是空2笑女藏刀 = 은장도   出演:주학(朱鶴)
2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭마누라 3   出演
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   主演:김동수(金東秀)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   主演:백동수(白東脩)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   特別出演:이석(李碩)
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   主演:왕성기(王聖基)
2015-11-26 愛爾蘭 - 時間之島 = 아일랜드 - 시간을 훔치는 섬   主演
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   出演
2017-03-01 咖啡伴侶 = 커피메이트/스톰픽쳐스코리아   主要出演:희수(熙秀)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/155
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/033,083
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/068,090
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/129~
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓國男演員吳智昊4月結婚 稱絕非未婚先孕 2014-02-14
吳志浩吳智恩公開《看見鬼的刑警處容》花絮照 2014-01-16
《職場之神》金惠秀-吳誌浩海報公開,擁有124個資格證的Miss.金 2013-03-23
<第三醫院>吳智昊-秀英,9頭身情侶熊抱淨化眼球 2012-10-01
吳智昊慘被甩 《單身爸》苦練肌 2010-06-21
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳智昊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (全能女神)
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31最佳-情侶獎 (全能女神)
2016年 KBS演技大賞 2016-12-31最感動的戲 (Oh My 金雨)
2016年 KBS演技大賞 2016-12-31情侶獎 (Oh My 金雨)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳智昊
韓文維基百科/오지호 (배우)
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-04-14 08:29:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31978   留言人數:0   瀏覽人數:19051   收藏人數:33     建檔日期:2009-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 吳知恩
 金玟廷
 朴海鎮
 李柔英
 地成
 李聖經
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 二階堂富美
 木村文乃
 山下智久
 木村拓哉
 天海祐希
 新垣結衣
 龜梨和也
 淺野忠信
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 姚以緹
 鄭人碩
 安俊朋
 蔡凡熙
 邵雨薇
 連俞涵
 郭書瑤
 姚愛寗
  熱門中國藝人
 張萌
 林思意
 古力娜扎
 趙麗穎
 辛一
 張雲龍
 楊洋
 丁強
 鄭爽
 區丁平
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉愷威
 陳偉霆
 曾守明
 張智軒
 邵美琪
 曾志偉
 王敏奕
 林子聰
 郭富城
  熱門美國藝人
 尤賴亞謝爾頓
 狄倫明尼特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 馮迪索
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
 雪歌妮薇佛
 吉蒙翰蘇
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 保羅巴特尼
 古古瑪芭塔-勞
 娜塔莉艾曼紐
 莎莉賽隆
 傑森史塔森
 艾蜜莉華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 Tui Teerapat
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 妙妮塔
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info