韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 智昊(吳志浩)=오 지호 JI-HO OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-14
出生地: 韓國全羅南道木浦市
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MX娛樂(前:N Company娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕愛情殺手吳水晶
16 人推薦 〔電視劇〕幻想情侶
15 人推薦 〔電視劇〕推奴
13 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
11 人推薦 〔電視劇〕第三醫院
7 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-01 天上掉下來的禮物 = 고백/MBC 月火劇 出演
2003-11-07 刑事 = 형사/SBS 金曜劇 出演
2004-09-08 第二次求婚 = 두번째 프러포즈/KBS2 水木劇 出演:南慶修
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演:李奉三
2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演:崔潤宰
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-10-14 幻想情侶 = 환상의 커플/MBC 週末特別劇 主演:장철수(張哲秀)
2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 主演:고만수(高萬秀)
2008-02-18 單身爸爸戀愛中 = 싱글파파는 열애중/KBS2 月火劇 出演:강풍호(姜風浩)
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 主演:온달수(溫達修)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 主演:태하(宋太河)
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 特別出演:케빈(Kevin)/01
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 主演:朴泰賢/朴宇勛
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 主演:김승현(金承賢)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 主演:장규직(張圭直)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 特別出演:도박농구판 선수(籃球賭局選手)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 主演:윤처용(尹處容)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 主演:무명/이비(武明/李非)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演:성균(成均)/07
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 主演:윤처용(尹處容)
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   主要出演:차정한(車政韓)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 主要出演:모휘철(毛輝哲)
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 主要出演:은경수(殷慶秀)
2019-01-00 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 主要出演
● 電影
2003-10-24 色即是空2笑女藏刀 = 은장도   出演:주학(朱鶴)
2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭마누라 3   出演
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   主演:김동수(金東秀)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   主演:백동수(白東脩)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   特別出演:이석(李碩)
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   主演:왕성기(王聖基)
2015-11-26 愛爾蘭 - 時間之島 = 아일랜드 - 시간을 훔치는 섬   主演
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   主要出演:한재희(韓在熙)
2017-03-01 咖啡伴侶 = 커피메이트/스톰픽쳐스코리아   主要出演:희수(熙秀)
2018-00-00 嫉妒的歷史 = 질투의 역사   出演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/155
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/033,083
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/068,090
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/129~
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓國男演員吳智昊4月結婚 稱絕非未婚先孕 2014-02-14
吳志浩吳智恩公開《看見鬼的刑警處容》花絮照 2014-01-16
《職場之神》金惠秀-吳誌浩海報公開,擁有124個資格證的Miss.金 2013-03-23
<第三醫院>吳智昊-秀英,9頭身情侶熊抱淨化眼球 2012-10-01
吳智昊慘被甩 《單身爸》苦練肌 2010-06-21
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳智昊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (全能女神)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013最佳-情侶獎 (全能女神)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最感動的戲 (Oh My 金雨)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (Oh My 金雨)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳智昊
韓文維基百科/오지호 (배우)
官方網站/吳智昊/經紀公司檔案
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-04-14 08:29:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34739   留言人數:0   瀏覽人數:20801   收藏人數:34     建檔日期:2009-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info