韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 智昊(吳志浩)=오 지호 JI-HO OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-04-14 (44歲)
出生: 韓國全羅南道木浦市
星座: 牡羊座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: EL RISE(前:N Company娛樂前:MX娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕愛情殺手吳水晶
16 人推薦 〔電視劇〕幻想情侶
15 人推薦 〔電視劇〕推奴
13 人推薦 〔電視劇〕賢內助女王
13 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
12 人推薦 〔電視劇〕第三醫院
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-09-08 第二次求婚 = 두번째 프러포즈/KBS2 水木劇 出演:南慶修
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 主要出演:이봉삼(李奉三(29))
2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演:崔潤宰
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-10-14 幻想情侶 = 환상의 커플/MBC 週末特別劇 主演:장철수(張哲秀)
2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 主演:고만수(高萬秀)
2008-02-18 單身爸爸戀愛中 = 싱글파파는 열애중/KBS2 月火劇 出演:강풍호(姜風浩)
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 主演:온달수(溫達修)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 主演:태하(宋太河)
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 特別出演:케빈(Kevin)/01
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 主演:朴泰賢/朴宇勛
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 主演:김승현(金承賢)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 主演:장규직(張圭直)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 特別出演:도박농구판 선수(籃球賭局選手)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 主演:윤처용(尹處容)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 主演:무명/이비(武明/李非)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演:성균(成均)/07
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 主演:윤처용(尹處容)
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   主要出演:차정한(車政韓)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 主要出演:모휘철(毛輝哲)
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演:은경수(殷慶秀)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 主要出演:이진상(李真尚)
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 特別出演:찬성의 아버지(具燦星的父親)/01,16
2019-11-02 沒有第二次機會 = 두 번은 없다/MBC 週末特別劇 出演:감풍기(45)(甘豐枝)
列出全部 45 部
● 電影
2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭 마누라 3/Showbox   主要出演:꽁치(秋刀魚)
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   主演:김동수(金東秀)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   主演:백동수(白東脩)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   特別出演:이석(李碩)
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   主演:왕성기(王聖基)
2015-11-26 愛爾蘭 - 時間之島 = 아일랜드 - 시간을 훔치는 섬   主演:K
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   主要出演:한재희(韓在熙)
2017-03-01 咖啡伴侶 = 커피메이트/스톰픽쳐스코리아   主要出演:희수(熙秀)
2019-03-14 嫉妒的歷史 = 질투의 역사   主要出演:원호(元昊)
2019-10-09 奇怪的鄰居 = 수상한 이웃/Storm Pictures   主要出演:태성(泰成)
2020-03-12 噩夢 = 악몽/Storm Pictures   主要出演
2020-07-23 囚徒 = 프리즈너   主要出演
2020-08-20 太白拳 = 태백권/Dreamfact   主要出演:성준(成俊)
列出全部 45 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/155
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/033,083
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/068,090
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/129~
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓國男演員吳智昊4月結婚 稱絕非未婚先孕 2014-02-14
吳志浩吳智恩公開《看見鬼的刑警處容》花絮照 2014-01-16
《職場之神》金惠秀-吳誌浩海報公開,擁有124個資格證的Miss.金 2013-03-23
<第三醫院>吳智昊-秀英,9頭身情侶熊抱淨化眼球 2012-10-01
吳智昊慘被甩 《單身爸》苦練肌 2010-06-21
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳智昊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (全能女神)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013最佳-情侶獎 (全能女神)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (Oh My 金雨)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最感動的戲 (Oh My 金雨)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳智昊
韓文維基百科/오지호 (배우)
官方網站/吳智昊/經紀公司檔案
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!!
2014-04-14 08:29:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
305人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38125   留言人數:0   瀏覽人數:23023   收藏人數:34     建檔日期:2009-04-11
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   kr.dorama.info