韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 玄植=임 현식 HYUN-SIK IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-12-31
出生地: 韓國全羅北道淳昌郡
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕不良家族
2 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
2 人推薦 〔電視劇〕大物
1 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
1 人推薦 〔電視劇〕老千
1 人推薦 〔電視劇〕香丹傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:최부록(崔富錄)
2005-00-00 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演:脈度水
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 出演:張航久
2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS 月火劇 出演:박창만(朴昌萬)
2006-09-27 逃亡者李斗英 = 도망자 이두용/KBS2 水木劇 出演:김춘현(金春賢)
2007-02-24 復仇的代價 = 문희/MBC 週末劇 出演
2007-09-03 香丹傳 = 향단전/MBC   出演:허준(許俊)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 特別出演:음담서생(淫談書生)
2007-10-01 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍/KBS2 晨間劇 出演
2007-10-19 倒紅酒的惡魔 = 와인따는 악마씨/MBC   出演:장영감(張英感)
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:평경장(平京長)
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演:오갑수(吳甲洙)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 特別出演
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 特別出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:하봉도(河風道)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演:吳老頭
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:황노인
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:연문진(燕文進)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:이귀남(李貴南)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 特別出演:유방 아버지(劉邦 父)
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演:천도해(天度海)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 特別出演:원귀(鬼)/02
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 特別出演:강복천(姜福添)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:순돌(順道)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:남도깨비(南鬼怪)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:조만석(趙萬錫)
列出全部 60 部
● 電影
2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어   出演:임현식(林賢植)
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   特別出演
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   特別出演
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   特別出演
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演:유씨(劉氏)
2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판   出演:최부록(崔富錄)
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   出演:강한나 父(姜漢娜父)
2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演
2009-02-26 救世主2 = 구세주 2/CJ   特別出演
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   特別出演
2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드   出演
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   主要出演:현식(玄植)
列出全部 60 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林玄植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林玄植
韓文維基百科/임현식
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
362人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12121   留言人數:0   瀏覽人數:8467   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info