韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
林 玄植=임 현식 HYUN-SIK IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-12-31 (74歲)
出生地: 韓國全羅北道淳昌郡
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕不良家族
2 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
2 人推薦 〔電視劇〕大物
1 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
1 人推薦 〔電視劇〕老千
1 人推薦 〔電視劇〕香丹傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:최부록(崔富錄)
2005-00-00 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演:脈度水
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 出演:張航久
2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS 月火劇 出演:박창만(朴昌萬)
2006-09-27 逃亡者李斗英 = 도망자 이두용/KBS2 水木劇 出演:김춘현(金春賢)
2007-02-24 復仇的代價 = 문희/MBC 週末劇 出演
2007-09-03 香丹傳 = 향단전/MBC   出演:허준(許俊)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 特別出演:음담서생(淫談書生)
2007-10-01 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍/KBS2 晨間劇 出演
2007-10-19 倒紅酒的惡魔 = 와인따는 악마씨/MBC   出演:장영감(張英感)
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演:차일상(車日尚)
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:최종회 닭갈비집 주인 겸 조리사(最終回辣炒雞店主人兼調理師)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:평경장(平京長)
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演:오갑수(吳甲洙)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 特別出演
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 特別出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:하봉도(河風道)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演:吳老頭
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:황노인
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:연문진(燕文進)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:이귀남(李貴南)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 特別出演:유방 아버지(劉邦 父)
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演:천도해(天度海)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 特別出演:원귀(鬼)/02
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 特別出演:강복천(姜福添)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:순돌(順道)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:남도깨비(南鬼怪)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 特別出演:조만석(趙萬錫)
列出全部 45 部
● 電影
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   特別出演
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕/Showbox   特別出演:복덕방 주인(福德房老闆)
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   特別出演
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演:유씨(劉氏)
2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판   出演:최부록(崔富錄)
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워/Showbox   出演:한나 아빠(漢娜爸爸)
2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演
2009-02-26 救世主2 = 구세주 2/CJ   特別出演
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   特別出演
2017-10-19 秋天郵遞局 = 가을 우체국/에스와이코마드   出演:어르신(老頭子)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   主要出演:현식(玄植)
列出全部 45 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林玄植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林玄植
韓文維基百科/임현식
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
365人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12397   留言人數:0   瀏覽人數:8658   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 金多美
 朴海俊
 韓素希
 沈恩宇
 文佳煐
 李珉廷
 李信永
 鄭敬淏
 金東昱
  熱門日本藝人
 山下智久
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 上白石萌音
 石原聰美
 篠原涼子
 窪田正孝
 田中圭
 中谷仁美
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 葉羿君
 金城武
 許光漢
 邱子芯
 張哲豪
 傅孟柏
 房思瑜
 夏如芝
 宋妍甄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 魯佳妮
 江疏影
 秦嵐
 賴雨濛
 辛芷蕾
 李東恆
 張含韻
 張新成
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 梁藝齡
 羅樂林
 黎明
 湯君慈
 劉彥夆
 黃百鳴
 湯君耀
 藍潔瑛
 周潤發
  熱門美國藝人
 馬修麥康納
 艾兒芬妮
 凱緹薩克霍夫
 派翠西亞艾奎特
 蕾頓米絲特
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 馮迪索
 泰勒基奇
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 加布瑞拉王爾德
 朱迪惠特克
 莎柔絲羅南
 丹尼爾雷德克里夫
 克里斯海姆斯沃斯
 克里夫歐文
 本尼迪克特康伯巴奇
 海莉艾特沃
 朱利安麥可馬洪
  熱門亞洲藝人
 瑞妮·坎彭
 Mike D.Angelo
 歐迪·費爾
 Tor
 原騰
 帕卡瓦特·湯洪
 THITI MAHAYOTARUK
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info