韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 美京=양 미경 MI-KYUNG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-07-25 (58歲)
出生地: 韓國濟州特別自治道
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
38 人推薦 〔電視劇〕王和我
38 人推薦 〔電視劇〕火花
13 人推薦 〔電視劇〕大長今
6 人推薦 〔電視劇〕假面
5 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-07-07 她的眼淚 = 눈물이 보일까봐/MBC 水木劇 出演
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 特別劇(水木) 出演:초희(礎熙)
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:김연숙(金妍淑)
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:한백영(韓白榮)
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 出演:金英玉
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:정희왕후(貞熹王后)
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演
2010-09-22 主婦金光子的第三演出 = 주부 김광자의 제3활동/MBC Drama   出演:김광자(金光子)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 特別出演:坂本明子(坂本明子)/05
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:정경부인 신씨(貞敬夫人 申氏)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:이금희(李琴熙)
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:김미숙(金美淑)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:송옥수(宋玉秀)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:강옥순(姜玉珣)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:박연미(朴妍美)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:대비 심씨(大妃 沈氏)
列出全部 19 部
● 電影
2000-03-18 真實遊戲 = 진실 게임   出演
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   特別出演:군녀(軍女)
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁美京 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012黃金演技獎-女子 (五月的情海 May Queen)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁美京
韓文維基百科/양미경
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
372人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14692   留言人數:0   瀏覽人數:10280   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info