韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 來沅=김 래원 RAE-WON KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-19
   (41歲)

出生: 韓國江原道江陵市
星座: 雙魚座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-09-15
金來沅將主演新劇《消防局旁邊的警察局》
〔電視劇〕2020-04-14
金來沅 李多熙出演tvN新劇《LUCA》男女主角
經紀公司: GORE company(前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
128 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
127 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
75 人推薦 〔電視劇〕愛在哈佛
66 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
59 人推薦 〔電視劇〕你來自哪顆星
48 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 SBS  
 順風婦產科 = 순풍 산부인과
   出演:김래원(金來沅)
1999-05-08 KBS1  
 學校2 = 학교2
   出演:이한(李漢)
2001-05-14 KBS2 月火劇
 人生多美好 = 인생은 아름다워
   主演:이재민(李載旻)
2002-08-26 MBC 月火劇
 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐
   主演:金賢成
2003-01-08 MBC 水木劇
 雪人 = 눈사람
   出演:차성준(車聖俊)
2003-06-02 MBC 月火劇
 屋塔房小貓 = 옥탑방 고양이
   主演:이경민(李慶民)
2004-02-25 MBC 水木劇
 說你愛我 = 사랑한다 말해줘
   出演:김병수(金炳秀)
2004-11-22 SBS 月火劇
 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드
   主演:김현우(金賢宇)
2006-03-13 MBC 月火劇
 你來自哪顆星 = 넌 어느 별에서 왔니
   主要出演:최승희(崔勝熙)
2008-06-17 SBS 月火劇
 食客 = 식객
   主要出演:이성찬(李盛燦)、OST:새로운 세상(全新的世界)
2011-10-17 SBS 月火劇
 千日的約定 = 천일의 약속
   主演:박지형(朴智恆)
2014-12-15 SBS 月火劇
 Punch = 펀치
   主演:박정환(朴政煥)
2016-06-20 SBS 月火劇
 Doctors醫生們 = 닥터스
   主要出演:홍지홍(洪智弘)
2017-12-06 KBS2 水木劇
 黑騎士 = 흑기사
   主要出演:문수호/이명소(文秀浩/李明昭)
2021-02-01 tvN 月火劇
 L.U.C.A:物種起源 = 루카:더 비기닝
   主要出演:지오(池伍(池悟))
2022-11-12 SBS 金土劇
 消防局旁的警察局 = 소방서 옆 경찰서
   出演:진호개(陳浩介)
2023-00-00 SBS  
 消防局旁邊的警察局 2 = 소방서 옆 경찰서 2
   出演:진호개(陳浩介)
列出全部 37 部
● 電影
2000-10-14 Cinema Service  
 青春 = 청춘
   主演:김자효(金子孝)
2002-10-18 CJ  
 偵緝行動 24.24 = 24.24
   主要出演:한익수(韓益秀)
2003-11-28  
 戀愛進行時 = 아이엔지
   主演:영재(英宰)
2004-04-02 KP  
 幼齒老婆 = 어린 신부
   出演:박상민(朴尚民)
2005-11-10 Lotte  
 臥底流氓 = 미스터 소크라테스
   主要出演:구동혁(具東赫)
2006-11-23 Showbox  
 向日葵 = 해바라기
   主要出演:오태식(吳泰植)
2008-03-08 日本-アステア  
 花影
   出演:ソン・スンウ
2009-04-29 SK텔레콤  
 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들
   主要出演:이강준(李江俊)
2013-01-09 CJ  
 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로
   主演:유일한(劉一韓)
2015-01-21  
 江南1970 = 강남 1970
   主演:백용기(白勇奇)
2017-03-23 Showbox  
 叛獄無間 = 프리즌
   主要出演:송유건(宋有健)
2017-10-12 Showbox  
 死者的審判 = 희생부활자
   主演:서진홍(徐鎮弘)
2019-06-19 Megabox Plus M  
 國民英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅
   主要出演:장세출(張世出)
2019-10-02 N.E.W.  
 最普通的戀愛 = 가장 보통의 연애
   主要出演:재훈(在勳)
2022-11-16  
 音爆浩劫 = 데시벨
   出演:강도영(姜道英)
列出全部 37 部
● 綜藝
2007-01-03 MBC  
 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
   出演
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/077
2016-10-19 JTBC  
 請給一頓飯 = 한끼줍쇼
   出演/049
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
水木劇《黑騎士》確定3位主要角色演員 2017-10-18
韓劇《Punch》開拍 金來沅變反腐先鋒 2014-11-20
金來沅將出演新劇 不尋常角色吸引關注 2014-10-31
金來沅加盟《江南布魯斯》 搭檔李敏鎬備受期待 2014-03-20
金來沅將簽約HB娛樂…與李凡秀 池珍熙成為同事 2013-05-16
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :金來沅-韓國乳酸菌廣告 / 五克拉
CM:金來沅-韓國乳酸菌廣告/五克拉 分享 335人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-特別企劃-男子 (千日的約定)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015PD獎 (Punch)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016最優秀演技獎-男子 (Doctors醫生們) 幻想、劇情類
第29屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2022最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (消防局旁的警察局)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金來沅
韓文維基百科/김래원
官方社群instagram/金來沅
□ 留 言
ESTHER
2016-07-06 07:29:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
740人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58668   留言人數:0   瀏覽人數:33375   收藏人數:63     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 全度妍
 薛仁雅
 文佳煐
 鄭敬淏
 柳演錫
 李到晛
 盧允書
 全所尼
 徐智慧
 金永大
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福山雅治
 山下智久
 蒔田彩珠
 門脇麥
 市原隼人
 日南響子
 杉咲花
 夏帆
 橋本環奈
  熱門台灣藝人
 藝鴒
 林柏宏
 許光漢
 張本渝
 謝祖武
 陳為民
 何蓓蓓
 洪都拉斯
 吳可熙
 潘逸安
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 范明
 李依玲
 施詩
 莊馥旖
 朱一龍
 張哲瀚
 劉恩佳
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 李芷晴
 林可悅
 蔡思貝
 劉德華
 曹思詩
 楊偲泳
 劉愷威
 馮子亮
 葉進
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞席薇史東
 安琪拉貝瑟
 道阿茂阿
 克莉絲朵里德
 加布里埃爾曼
 山姆·拉瓦格尼諾
 德芙卡梅隆
  熱門歐美藝人
 皮爾斯布洛斯南
 潘妮洛普克魯茲
 羅絲威廉斯
 庫南納雅
 瑞米許
 湯姆漢克斯
 艾拉杭特
 維拉狄默馬西科夫
 艾佛烈蒙利納
 梅根查本提爾
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 劉芷希
 Freen
 Becky
 金雅拉
 彭沙功·麥塔立卡儂
 Weir
 喬塔斯利姆
 梁智強
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK

聯絡我們   kr.dorama.info