韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 來沅=김 래원 RAE-WON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-19
出生地: 韓國江原道江陵市
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕愛在哈佛
37 人推薦 〔電視劇〕食客
34 人推薦 〔電視劇〕你從哪顆星星來
26 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
23 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
17 人推薦 〔電影〕幼齒老婆
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:김래원(金來沅)
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:이한(李漢)
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 主演:이재민(李載旻)
2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 主演:金賢成
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:차성준(車聖俊)
2003-06-02 屋塔房小貓 = 옥탑방 고양이/MBC 月火劇 主演:李慶民
2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
2004-11-22 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드/SBS 月火劇 主演:金賢宇
2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演:崔勝熙
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:성찬(聖燦)、插曲:새로운 세상(全新的世界)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 主演:박지형(朴智恆)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 主演:박정환(朴政煥)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 主要出演:홍지홍(洪智弘)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 主要出演:(文秀浩)
● 電影
2000-10-14 青春 = 청춘   主演:김자효(金才曉)
2002-10-18 偵緝行動 = 24.24   出演
2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   主演
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   出演:박상민(朴尚民)
2005-11-10 臥底流氓 = 미스터 소크라테스   出演:顧東雄
2006-11-23 向日葵 = 해바라기   出演:태식(泰植)
2008-03-08 花影日本-アステア   出演:ソン・スンウ
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   主演:유일한(劉一韓)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   主演:백용기(白勇奇)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   主要出演:송유건(宋有健)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   主演:서진홍(徐鎮弘)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/077
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
水木劇《黑騎士》確定3位主要角色演員 2017-10-18
韓劇《Punch》開拍 金來沅變反腐先鋒 2014-11-20
金來沅將出演新劇 不尋常角色吸引關注 2014-10-31
金來沅加盟《江南布魯斯》 搭檔李敏鎬備受期待 2014-03-20
金來沅將簽約HB娛樂…與李凡秀 池珍熙成為同事 2013-05-16
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :金來沅-韓國乳酸菌廣告 / 五克拉
CM:金來沅-韓國乳酸菌廣告/五克拉 分享 227人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金來沅 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-特別企劃-男子 (千日的約定)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
2015年 SBS演技大賞 2015-12-31PD獎 (Punch)
2016年 SBS演技大賞 2016-12-31最優秀演技獎-男子 (Doctors醫生們) 幻想、劇情類
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金來沅
韓文維基百科/김래원
□ 留 言
ESTHER
2016-07-06 07:29:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
619人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47019   留言人數:0   瀏覽人數:25402   收藏人數:52     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info