登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 來沅=김 래원 RAE-WON KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-19
   (42歲)

出生: 韓國江原道江陵市
星座: 雙魚座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-09-15
金來沅將主演新劇《消防局旁邊的警察局》
〔電視劇〕2020-04-14
金來沅 李多熙出演tvN新劇《LUCA》男女主角
經紀公司: GORE company(前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
263 人推薦 〔電影〕逃出寧靜海
260 人推薦 〔電影〕花影
245 人推薦 〔綜藝〕Healing Camp
240 人推薦 〔綜藝〕請給一頓飯
236 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
225 人推薦 〔電影〕偵緝行動 24.24
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 SBS  
 順風婦產科 = 순풍 산부인과
   出演:김래원(金來沅)
1999-05-08 KBS1  
 學校2 = 학교2
   出演:이한(李漢)
2001-05-14 KBS2 月火劇
 人生多美好 = 인생은 아름다워
   主演:이재민(李載旻)
2002-08-26 MBC 月火劇
 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐
   主演:金賢成
2003-01-08 MBC 水木劇
 雪人 = 눈사람
   出演:차성준(車聖俊)
2003-06-02 MBC 月火劇
 屋塔房小貓 = 옥탑방 고양이
   主演:이경민(李慶民)
2004-02-25 MBC 水木劇
 說你愛我 = 사랑한다 말해줘
   出演:김병수(金炳秀)
2004-11-22 SBS 月火劇
 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드
   主演:김현우(金賢宇)
2006-03-13 MBC 月火劇
 你來自哪顆星 = 넌 어느 별에서 왔니
   主要出演:최승희(崔勝熙)
2008-06-17 SBS 月火劇
 食客 = 식객
   主要出演:이성찬(李盛燦)、OST:새로운 세상(全新的世界)
2011-10-17 SBS 月火劇
 千日的約定 = 천일의 약속
   主演:박지형(朴智恆)
2014-12-15 SBS 月火劇
 Punch = 펀치
   主演:박정환(朴政煥)
2016-06-20 SBS 月火劇
 Doctors醫生們 = 닥터스
   主要出演:홍지홍(洪智弘)
2017-12-06 KBS2 水木劇
 黑騎士 = 흑기사
   主要出演:문수호/이명소(文秀浩/李明昭)
2021-02-01 tvN 月火劇
 L.U.C.A:物種起源 = 루카:더 비기닝
   主要出演:지오(池伍(池悟))
2022-11-12 SBS 金土劇
 災後調查日誌 = 소방서 옆 경찰서
   出演:진호개(陳浩介)
2023-08-04 SBS 金土劇
 災後調查日誌2 = 소방서 옆 경찰서 그리고 국과수
   出演:진호개(陳浩介)
列出全部 37 部
● 電影
2000-10-14 Cinema Service  
 青春 = 청춘
   主演:김자효(金子孝)
2002-10-18 CJ  
 偵緝行動 24.24 = 24.24
   主要出演:한익수(韓益秀)
2003-11-28  
 戀愛進行時 = 아이엔지
   主演:영재(英宰)
2004-04-02 KP  
 幼齒老婆 = 어린 신부
   出演:박상민(朴尚民)
2005-11-10 Lotte  
 臥底流氓 = 미스터 소크라테스
   主要出演:구동혁(具東赫)
2006-11-23 Showbox  
 向日葵 = 해바라기
   主要出演:오태식(吳泰植)
2008-03-08 日本-アステア  
 花影
   出演:ソン・スンウ
2009-04-29 SK텔레콤  
 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들
   主要出演:이강준(李江俊)
2013-01-09 CJ  
 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로
   主演:유일한(劉一韓)
2015-01-21  
 江南1970 = 강남 1970
   主演:백용기(白勇奇)
2017-03-23 Showbox  
 叛獄無間 = 프리즌
   主要出演:송유건(宋有健)
2017-10-12 Showbox  
 死者的審判 = 희생부활자
   主演:서진홍(徐振宏)
2019-06-19 Plus M  
 國民英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅
   主要出演:장세출(張世出)
2019-10-02 N.E.W.  
 最普通的戀愛 = 가장 보통의 연애
   主要出演:재훈(在勳)
2022-11-16 MINDMARK  
 音爆浩劫 = 데시벨
   出演:강도영(姜道英)
2023-08-02 CJ  
 逃出寧靜海 = 더 문
   友情出演:이상원(李相元)
列出全部 37 部
● 綜藝
2007-01-03 MBC  
 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
   出演
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/077
2016-10-19 JTBC  
 請給一頓飯 = 한끼줍쇼
   出演/049
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
水木劇《黑騎士》確定3位主要角色演員 2017-10-18
韓劇《Punch》開拍 金來沅變反腐先鋒 2014-11-20
金來沅將出演新劇 不尋常角色吸引關注 2014-10-31
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :金來沅-韓國乳酸菌廣告 / 五克拉
CM:金來沅-韓國乳酸菌廣告/五克拉 分享 363人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-特別企劃-男子 (千日的約定)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015PD獎 (Punch)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016最優秀演技獎-男子 (Doctors醫生們) 幻想、劇情類
第29屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2022最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (災後調查日誌)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金來沅
韓文維基百科/김래원
官方社群instagram/金來沅
□ 留 言
ESTHER
2016-07-06 07:29:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
803人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60639   留言人數:0   瀏覽人數:35167   收藏人數:63     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 洪秀珠
 文尚民
 李宰旭
 金道完
 朴敏英
 俞承豪
 裴允京
 蔡鍾協
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 飯島直子
 板谷由夏
 山下智久
 芳根京子
 町田啟太
 森寬和
 木村拓哉
 泉里香
  熱門台灣藝人
 黃采儀
 林玟誼
 陸明君
 喬湲媛
 李沐
 陳昊森
 邵崇柏
 龍天翔
 朱宥丞
 袁儷珊
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 麥嘉
 凌孜
 王禹皓
 王麗坤
 姬他
 言杰
 李俊逸
 羅一舟
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 鄭淽月
 錢小豪
 黃翠如
 區明妙
 蔡少芬
 曾航生
 黎諾懿
 陶大宇
  熱門美國藝人
 海莉史坦菲德
 班艾佛列克
 薩莎卡薩維蒂
 傑西亞瑟
 賀勒貝利
 安雅泰勒-喬伊
 愛瑪梅耶斯
 莎拉拉弗蒂
 歌蒂韓
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 寶拉貝爾
 克里斯汀貝爾
 強納森考亨
 博爾克利杜菲爾德
 九九
 桑德拉惠勒
 阿爾諾法盧瓦
 吳 宇衛
 法蘭西絲費雪
  熱門亞洲藝人
 Anda
 克里斯托伊曼紐爾
 金沛晟
 王筱惠
 黃詩棋
 劉芷希
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤
 帕克普泓·隆牧塞侗
 塔納波·里拉塔納卡鄒

聯絡我們   kr.dorama.info