韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 來沅=김 래원 RAE-WON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-19
出生地: 韓國江原道江陵市
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕愛在哈佛
38 人推薦 〔電視劇〕食客
35 人推薦 〔電視劇〕你從哪顆星星來
26 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
26 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
19 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:김래원(金來沅)
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:이한(李漢)
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 主演:이재민(李載旻)
2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 主演:金賢成
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:차성준(車聖俊)
2003-06-02 屋塔房小貓 = 옥탑방 고양이/MBC 月火劇 主演:李慶民
2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
2004-11-22 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드/SBS 月火劇 主演:金賢宇
2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演:崔勝熙
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:성찬(聖燦)、插曲:새로운 세상(全新的世界)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 主演:박지형(朴智恆)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 主演:박정환(朴政煥)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 主要出演:홍지홍(洪智弘)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 主要出演:문수호/이명소(文秀浩/李明昭)
● 電影
2000-10-14 青春 = 청춘   主演:김자효(金才曉)
2002-10-18 偵緝行動 = 24.24   出演
2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   主演
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   出演:박상민(朴尚民)
2005-11-10 臥底流氓 = 미스터 소크라테스   出演:顧東雄
2006-11-23 向日葵 = 해바라기   出演:태식(泰植)
2008-03-08 花影日本-アステア   出演:ソン・スンウ
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   主演:유일한(劉一韓)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   主演:백용기(白勇奇)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   主要出演:송유건(宋有健)
2017-10-12 死者的審判 = 희생부활자/Showbox   主演:서진홍(徐鎮弘)
2019-00-00 最普通的戀愛 = 가장 보통의 연애/N.E.W.   主要出演
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   主要出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/077
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
水木劇《黑騎士》確定3位主要角色演員 2017-10-18
韓劇《Punch》開拍 金來沅變反腐先鋒 2014-11-20
金來沅將出演新劇 不尋常角色吸引關注 2014-10-31
金來沅加盟《江南布魯斯》 搭檔李敏鎬備受期待 2014-03-20
金來沅將簽約HB娛樂…與李凡秀 池珍熙成為同事 2013-05-16
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :金來沅-韓國乳酸菌廣告 / 五克拉
CM:金來沅-韓國乳酸菌廣告/五克拉 分享 270人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金來沅 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-特別企劃-男子 (千日的約定)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015PD獎 (Punch)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016最優秀演技獎-男子 (Doctors醫生們) 幻想、劇情類
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金來沅
韓文維基百科/김래원
官方網站/金來沅/經紀公司檔案
□ 留 言
ESTHER
2016-07-06 07:29:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
678人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52135   留言人數:0   瀏覽人數:28496   收藏人數:61     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info