韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 荷娜=이 하나 HANA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-23
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY(前:JIHO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
4 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
4 人推薦 〔電視劇〕Voice 聲命線
3 人推薦 〔電視劇〕不善良的女人們
2 人推薦 〔電視劇〕Triple
1 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
搜查班長崔日周 = 수사반장 최일주/MBC   出演:오수안(吳秀安)
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:유지호(劉芝禾)/小笠原霞
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 出演:閔彩莉
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演:黃梅麗
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:윤사월(尹四月)
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演:최수인(崔洙仁)
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 編劇
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 主演:정수영(鄭秀英)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 主演:정마리(鄭瑪莉)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:라디오 DJ 진이(電台 DJ 真伊)/01
2017-01-14 Voice 聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演:강권주(姜勸酒)
● 電影
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演:진수(珍秀)
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   主演
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:오유진(吳宥真)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:수진(秀珍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
宋再臨擔綱《不善良的女人們》主演 有望搭檔李荷娜 2014-12-13
《處世王》完美收官 徐仁國李荷娜婚禮個性十足 2014-08-13
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李荷娜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2015年 KBS演技大賞 2015-12-31演技獎-獨幕劇-女子 「冒牌家庭」
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李荷娜
韓文維基百科/이하나
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22841   留言人數:0   瀏覽人數:17516   收藏人數:14     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 朴炯植
 韓孝周
 JiSoo
 安友淵
 南宮珉
 孔侑
 金秀賢
 李敏鎬
 地成
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 竹內結子
 波琉
 山下智久
 吉高由里子
 綾瀨遙
 松阪桃李
  熱門台灣藝人
 吳建豪
 賴東賢
 張鈞甯
 孫可芳
 劉奕兒
 賴雅妍
 李國毅
 許光漢
 陳乃榮
 金城武
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 張萌
 李沁
 張陸
 華晨宇
 于小彤
 張嘉譯
 楊冪
 李易峰
  熱門香港藝人
 尊龍
 鮑起靜
 鄭秀文
 謝霆鋒
 張學友
 李成昌
 海俊傑
 柏安妮
 吳詠紅
 張頴康
  熱門美國藝人
 奧伯利皮普爾斯
 梅利莎拜諾伊斯特
 伊莎貝拉弗爾曼
 艾蜜莉米德
 愛琳娜坎普里斯
 史嘉莉喬韓森
 海莉清子
 泰勒絲
 艾美艾克
 麥可珊農
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 馬克史壯
 喬艾文
 蕾貝卡弗格森
 山姆克拉弗林
 娜塔莉艾曼紐
 尼可拉斯霍特
 米契爾哈斯曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 素格力威塞哥
 Mike D.Angelo
 艾拉費雪
 艾里扎勒
 賽伊夫阿里罕
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info