韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 荷娜=이 하나 HANA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-23 (36歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂(前:JIHO娛樂前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
11 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
5 人推薦 〔電視劇〕不善良的女人們
5 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
4 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
4 人推薦 〔電視劇〕Triple
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:유지호(劉芝禾)/小笠原霞
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 出演:閔彩莉
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演:黃梅麗
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:윤사월(尹四月)
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演:최수인(崔洙仁)
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 編劇
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 主演:정수영(鄭秀英)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 主演:정마리(鄭瑪莉)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:라디오 DJ 진이(電台 DJ 真伊)/01
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 主要出演:강권주(姜勸酒)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 特別出演
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 主要出演:강권주(姜勸酒)
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 主要出演:강권주(姜勸酒)
● 電影
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   主要出演:진수(珍秀)
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   主演
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:오유진(吳宥真)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:수진(秀珍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
宋再臨擔綱《不善良的女人們》主演 有望搭檔李荷娜 2014-12-13
《處世王》完美收官 徐仁國李荷娜婚禮個性十足 2014-08-13
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李荷娜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-獨幕劇-女子 「冒牌家庭」
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李荷娜
韓文維基百科/이하나
官方網站/李荷娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
shooiteng祝生日快乐!期待VOICE 3!
2018-09-23 19:23:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29897   留言人數:0   瀏覽人數:22318   收藏人數:22     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info