韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 荷娜=이 하나 HANA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-23
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY(前:JIHO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
7 人推薦 〔電視劇〕Voice 聲命線
5 人推薦 〔電視劇〕不善良的女人們
4 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
4 人推薦 〔電視劇〕Triple
1 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
搜查班長崔日周 = 수사반장 최일주/MBC   出演:오수안(吳秀安)
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:유지호(劉芝禾)/小笠原霞
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 出演:閔彩莉
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演:黃梅麗
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:윤사월(尹四月)
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演:최수인(崔洙仁)
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 編劇
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 主演:정수영(鄭秀英)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 主演:정마리(鄭瑪莉)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:라디오 DJ 진이(電台 DJ 真伊)/01
2017-01-14 Voice 聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 主要出演:강권주(姜勸酒)
● 電影
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演:진수(珍秀)
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   主演
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:오유진(吳宥真)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:수진(秀珍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
宋再臨擔綱《不善良的女人們》主演 有望搭檔李荷娜 2014-12-13
《處世王》完美收官 徐仁國李荷娜婚禮個性十足 2014-08-13
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李荷娜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2015年 KBS演技大賞 2015-12-31演技獎-獨幕劇-女子 「冒牌家庭」
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李荷娜
韓文維基百科/이하나
官方網站/李荷娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24405   留言人數:0   瀏覽人數:18706   收藏人數:14     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智媛
 李是英
 成勛
 金英光
 宋昰昀
 朴敘俊
 韓孝周
 呂珍九
 李柔英
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 馬場富美加
 淺野忠信
 安藤政信
 木村文乃
 山下智久
 西島秀俊
 有岡大貴
 成田凌
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 安俊朋
 吳岳擎
 邵雨薇
 邱澤
 吳慷仁
 潘迎紫
 王宇婕
 顏怡平
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 李明珠
 楊冪
 羅晉
 盛一倫
 古力娜扎
 苗僑偉
 許齡月
  熱門香港藝人
 梁小龍
 陳偉霆
 盧永匡
 鄧浩光
 張智霖
 尹子維
 黃穎君
 周潤發
 方剛
 黃秋生
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 艾蜜莉奧斯蒙
 巨石強森
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 潔西卡崔絲坦
 雷恩葛斯林
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬席格
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 蘿絲萊絲莉
 湯姆漢克
 莉莉柯林斯
 艾比柯妮許
 安娜貝爾・華麗絲
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 塔彭絲米德爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 黃詩棋
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info