韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 荷娜=이 하나 HANA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-23
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY(前:JIHO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
8 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
5 人推薦 〔電視劇〕不善良的女人們
4 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
4 人推薦 〔電視劇〕Triple
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
搜查班長崔日周 = 수사반장 최일주/MBC   出演:오수안(吳秀安)
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:유지호(劉芝禾)/小笠原霞
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 出演:閔彩莉
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演:黃梅麗
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:윤사월(尹四月)
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演:최수인(崔洙仁)
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 編劇
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 主演:정수영(鄭秀英)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 主演:정마리(鄭瑪莉)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:라디오 DJ 진이(電台 DJ 真伊)/01
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 主要出演:강권주(姜勸酒)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 特別出演
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 主要出演:강권주(姜勸酒)
2019-00-00 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN   主要出演:강권주(姜勸酒)
● 電影
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演:진수(珍秀)
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   主演
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:오유진(吳宥真)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:수진(秀珍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
宋再臨擔綱《不善良的女人們》主演 有望搭檔李荷娜 2014-12-13
《處世王》完美收官 徐仁國李荷娜婚禮個性十足 2014-08-13
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李荷娜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-獨幕劇-女子 「冒牌家庭」
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李荷娜
韓文維基百科/이하나
官方網站/李荷娜
◇ 留 言
shooiteng祝生日快乐!期待VOICE 3!
2018-09-23 19:23:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28384   留言人數:0   瀏覽人數:21287   收藏人數:20     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info