韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 荷娜=이 하나 HANA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-23 (38歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 天秤座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂(前:JIHO娛樂前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
15 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
10 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
9 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
9 人推薦 〔電視劇〕不善良的女人們
7 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線3
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-19
《Voice聲命線4》確定回歸
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:유지호(劉芝禾)/小笠原霞
2007-01-15 騙你騙到愛上你 = 꽃피는봄이오면/KBS2 月火劇 出演:閔彩莉
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演:黃梅麗
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:윤사월(尹四月)
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演:최수인(崔洙仁)
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 編劇
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 主演:정수영(鄭秀英)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 主演:정마리(鄭瑪莉)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:라디오 DJ 진이(電台 DJ 真伊)/01
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 主要出演:강권주(姜勸酒)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 特別出演
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 主要出演:강권주(姜勸酒)
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 主要出演:강권주(姜勸酒)
2020-03-23 一半的一半 = 반의 반/tvN 月火劇 主要出演:문순호(文順好(36))
2021-00-00 Voice聲命線4 = 보이스 4/OCNnew   主要出演:강권주(姜勸酒)
列出全部 19 部
● 電影
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   主要出演:진수(珍秀)
2010-01-14 公平的愛 = 페어러브   主演
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:오유진(吳宥真)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:수진(秀珍)
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
宋再臨擔綱《不善良的女人們》主演 有望搭檔李荷娜 2014-12-13
《處世王》完美收官 徐仁國李荷娜婚禮個性十足 2014-08-13
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-獨幕劇-女子 「冒牌家庭」
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李荷娜
韓文維基百科/이하나
官方網站/李荷娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
shooiteng祝生日快乐!期待VOICE 3!
2018-09-23 19:23:58          我要留言(推文)
Anny娜娜生日快樂!!!
2020-09-23 02:06:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
354人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32676   留言人數:0   瀏覽人數:24058   收藏人數:24     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info