韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柳 時元=류 시원 SHI-WON RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-10-06 (47歲)
出生: 韓國慶尙北道安東市
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: R`s Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我的老闆是惡魔
1 人推薦 〔電視劇〕美麗的日子
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-06-09 求婚 = 프로포즈/KBS2   主演:정수빈(鄭秀彬)
1998-04-06 天涯海角 = 세상 끝까지/MBC 月火劇 出演:이세준(李世俊)
1998-08-17 家族迷情 = 순수/KBS2   出演:하진우(河鎮宇)
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2000-01-05 美麗的謊言 = 진실/MBC 水木劇 主演
2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 出演:김준호(金俊鎬)
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演:이선재(李善宰)
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:강동석(姜東碩)
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:조기원(趙基沅)
2003-11-10 我的黑幫女友 = 그녀는 짱/KBS2 月火劇 出演:劉浩民
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 主演:韓承佑
2005年夏07月期SP 為愛瘋狂(2) = 恋のから騒ぎ(2)日本-NTV   出演
2007年春04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ日本-NHK G 晨間劇 客串:ジュンソ(俊熙)/025~030,054,150,152
2007年秋10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-日本-TBS 木22 出演:パク・ジウォン(樸時元)
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 主要出演:서우진(徐宇鎮)、插曲:You and I、插曲:그대만을 사랑합니다(我只愛你)
2010年冬01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2日本-TBS 月20 客串:パク・セジュン(朴太俊)/11
2011-09-10 紀子,去首爾 = 노리코, 서울에 가다/KBS2   出演
2012-05-07 再見,老婆 = 굿바이 마눌/Channel A 月火劇 主演:차승혁(車勝赫)、插曲:Goodbye/Whenever You Go
列出全部 23 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第26任強心臟/043,044,086,087
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓星柳時元將攜新劇《再見,老婆》復出熒屏 2012-02-14
Rottyful Sky舉行3D Showcase 柳時元首次作為製作人出席 2010-07-22
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳時元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳時元
韓文維基百科/류시원
官方網站/柳時元/經紀公司檔案
□ 留 言
悅青他的戲也不錯看~
只是最近都沒看到他的說
加油啊~時元兄~
2009-05-22 18:48:02          我要留言(推文)
悅青他的戲也不錯看~
只是最近都沒看到他的說
加油啊~時元兄~
2009-05-22 18:48:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13718   留言人數:2   瀏覽人數:9758   收藏人數:10     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   kr.dorama.info