韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 順載=이 순재 SOON-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1935-10-10
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕李祘
8 人推薦 〔電視劇〕我的公主
6 人推薦 〔電視劇〕許浚
5 人推薦 〔電視劇〕商道
5 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
5 人推薦 〔電影〕早安總統
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-12 新貴公子 = 신귀공자/MBC 水木劇 出演
2000-09-18 歐巴桑 = 아줌마/MBC 月火劇 出演
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演:박회장(朴會張)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演:朴周命
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:아버지(雅伯智)
2002-05-08 壞女孩 = 나쁜 여자들/SBS 水木劇 出演
2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:왕춘범(王春範)
2003-09-20 珍珠項鍊 = 진주목걸이/KBS2 週末劇 出演:황만갑(黃滿甲)
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 出演:권진사(權進士)
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 水木劇 出演:고회장(高會長)
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:英祖
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅忠福
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:김갑용(金甲勇)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:韓圭一
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:진흥왕(真興王)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:이순재(李順才)
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演:정국(鄭國)
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:김태진(金泰珍)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演:백성민(白聖民)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:박동재(朴東載)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:김종서(金宗瑞)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:장병두(張秉斗)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:은규태(殷奎泰)
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演:김만석(金滿碩)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:고주만(高周滿)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 主演:호식(安浩植)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:나상진(羅尚進)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노송(盧松)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 主演:이준혁(李俊赫)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:백경(白景)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:김철희(金哲錫)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:강태환(姜太奐)
列出全部 48 部
● 電影
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演:김만금(金滿琴)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:김정호(金正鎬)
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   主演
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:하느님(老天爺)
列出全部 48 部
● 綜藝
2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   主持人:(H1)
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李順載 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李順載 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
331人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18997   留言人數:0   瀏覽人數:14218   收藏人數:6     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 地成
 河智苑
 朴信惠
 鄭敬淏
 卞耀漢
 李鍾碩
 宋智孝
 李沇熹
 韓孝周
 李敏鎬
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 山下智久
 堺雅人
 戶田惠梨香
 木村文乃
 水野美紀
 上戶彩
 大島優子
 YUI
 蒼井優
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 金城武
 林依晨
 張鈞甯
 徐若瑄
 楊謹華
 郭雪芙
 郭采潔
 吳慷仁
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 范冰冰
 鮑天琦
 趙麗穎
 陳學冬
 張翰
 張馨予
 李易峰
 張萌
 楊冪
 黃曉明
  熱門香港藝人
 李治廷
 劉德華
 周群達
 梁詠琪
 鄭俊弘
 鄧麗欣
 羅莽
 陳偉霆
 許紹洋
 蔣志光
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 安海瑟薇
 達珂塔強生
 馮迪索
 馬克魯法洛
 黛博拉安霍爾
 安珀查德絲
 凱文哈特
 龍達魯西
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 詹姆斯法蘭科
 塔龍埃傑頓
 路克伊凡斯
 提姆羅斯
 傑考特尼
 麥克法斯賓達
 蘇菲庫克森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 艾里扎勒
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許
 瓦凌蕾康蘇文
 小九賈拉宇
 李海娜
 李緹娜
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info