韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 順載=이 순재 SOON-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1935-10-10 (83歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕李祘
10 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
10 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
9 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
8 人推薦 〔電視劇〕我的公主
7 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:영조(英祖)
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅忠福
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:김갑용(金甲勇)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:韓圭一
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:진흥왕(真興王)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:이순재(李順才)
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演:정국(鄭國)
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:은영의 할아버지(徐恩英的祖父)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:김태진(金泰珍)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:백성민(白聖民)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:박동재(朴東載)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:김종서(金宗瑞)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:장병두(張秉斗)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:은규태(殷奎泰)
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演:김만석(金滿碩)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:고주만(高朱萬)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 主演:호식(安浩植)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:나상진(羅尚進)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노송(盧松)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 主演:이준혁(李俊赫)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:백경(白景)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:김철희(金哲錫)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 主要出演:강태환(姜太奐)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:현조(顯祖)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:이자춘(李子春)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 主要出演:유종철(劉忠哲)
2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演
2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 主要出演:장국환(張國煥)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:오양촌의 아버지(吳楊春的父親)
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演:구세중(具世中)
2019-09-20 好便宜 千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 出演:김대마(金大馬)
列出全部 45 部
● 電影
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:김정호(金正鎬)
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   主演
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:하느님(老天爺)
2017-03-09 藝術家: 重生 = 아티스트: 다시 태어나다   出演
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   主要出演:덕구 할배(德九爺爺)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   特別出演:영배 아버지 목소리(英裴爸爸)
2019-04-04 忘了浪漫,記得你 = 로망/merrychristmas   主要出演:조남봉(趙南峰)
列出全部 45 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   主持人:(H1)
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/26
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/08
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李順載 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李順載
韓文維基百科/이순재
□ 留 言
oldho看過西班牙篇的花樣爺爺,讓我好敬佩這位爺爺,希望他身體要健康喔~~~~~
2014-03-13 16:07:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
450人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27505   留言人數:0   瀏覽人數:19232   收藏人數:7     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info