韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 順載=이 순재 SOON-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1935-10-10 (84歲)
出生: 韓國
血型: A
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
11 人推薦 〔電視劇〕李祘
10 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
9 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
9 人推薦 〔電視劇〕我愛你
9 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:영조(英祖)
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅忠福
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:김갑용(金甲勇)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:韓圭一
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:진흥왕(真興王)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:이순재(李順才)
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演:정국(鄭國)
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:은영의 할아버지(徐恩英的祖父)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:김태진(金泰珍)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:백성민(白聖民)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:박동재(朴東載)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:김종서(金宗瑞)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:장병두(張秉斗)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 特別出演:강대현(姜大賢)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:은규태(殷奎泰)
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演:김만석(金滿碩)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:고주만(高朱萬)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 主演:호식(安浩植)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:나상진(羅尚進)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노송(盧松)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 主演:이준혁(李俊赫)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:백경(白景)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:김철희(金哲錫)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 主要出演:강태환(姜太奐)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:현조(顯祖)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:이자춘(李子春)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 主要出演:유종철(劉忠哲)
2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演
2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 主要出演:장국환(張國煥)
2018-03-10 Live : 轄區現場 = 라이브/tvN 週末劇 出演:오양촌의 아버지(吳楊春的父親)
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演:구세중(具世中)
2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 出演:김대마(金大馬)
2020-10-07 Do Do Sol Sol La La Sol = 도도솔솔라라솔/KBS2 水木劇 出演:김만복(金萬福)
列出全部 45 部
● 電影
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:김정호(金正鎬)
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   主演
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:하느님(老天爺)
2017-03-09 藝術家: 重生 = 아티스트: 다시 태어나다   特別出演:박중식(朴重植)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   主要出演:덕구 할배(德求爺爺)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   特別出演:영배 아버지 목소리(英裴爸爸)
2019-04-04 忘了浪漫,記得你 = 로망/merrychristmas   主要出演:조남봉(趙南峰)
2020-01-22 明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP/Little Big   配音:햄스터 목소리(倉鼠)
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   主持人:(H1)
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/26
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/08
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李順載 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李順載
韓文維基百科/이순재
□ 留 言
oldho看過西班牙篇的花樣爺爺,讓我好敬佩這位爺爺,希望他身體要健康喔~~~~~
2014-03-13 16:07:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
476人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28850   留言人數:0   瀏覽人數:20027   收藏人數:7     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info