韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 順載=이 순재 SOON-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1935-10-10
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕李祘
10 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
9 人推薦 〔電視劇〕媽媽發怒了
8 人推薦 〔電視劇〕我的公主
6 人推薦 〔電視劇〕許浚
6 人推薦 〔電視劇〕商道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 出演:장윤재(張允才)
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 水木劇 出演:고회장(高會長)
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:영조(英祖)
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅忠福
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:김갑용(金甲勇)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:韓圭一
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:진흥왕(真興王)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:이순재(李順才)
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演:정국(鄭國)
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:은영의 할아버지(徐恩英的祖父)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:김태진(金泰珍)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演:백성민(白聖民)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:박동재(朴東載)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:김종서(金宗瑞)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:장병두(張秉斗)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:은규태(殷奎泰)
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演:김만석(金滿碩)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:고주만(高朱萬)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 主演:호식(安浩植)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:나상진(羅尚進)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노송(盧松)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 主演:이준혁(李俊赫)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:백경(白景)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:김철희(金哲錫)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:강태환(姜太奐)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:현조(顯祖)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:이자춘(李子春)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 主要出演:유종철(劉忠哲)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 特別出演
2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 主要出演:장국환(張國煥)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:오양촌의 아버지(吳楊春的父親)
列出全部 62 部
● 電影
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演:김만금(金滿琴)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:김정호(金正鎬)
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   主演
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:하느님(老天爺)
2017-03-09 藝術家: 重生 = 아티스트: 다시 태어나다   出演
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   主要出演:덕구 할배(德九爺爺)
列出全部 62 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   主持人:(H1)
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/26
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/08
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李順載 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李順載
□ 留 言
oldho看過西班牙篇的花樣爺爺,讓我好敬佩這位爺爺,希望他身體要健康喔~~~~~
2014-03-13 16:07:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
432人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25565   留言人數:0   瀏覽人數:17984   收藏人數:6     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info