韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 順載=이 순재 SOON-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1935-10-10
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕李祘
8 人推薦 〔電視劇〕我的公主
6 人推薦 〔電視劇〕許浚
5 人推薦 〔電視劇〕商道
5 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
5 人推薦 〔電影〕早安總統
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-12 新貴公子 = 신귀공자/MBC 水木劇 出演
2000-09-18 歐巴桑 = 아줌마/MBC 月火劇 出演
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演:박회장(朴會張)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演:朴周命
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:아버지(雅伯智)
2002-05-08 壞女孩 = 나쁜 여자들/SBS 水木劇 出演
2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:왕춘범(王春範)
2003-09-20 珍珠項鍊 = 진주목걸이/KBS2 週末劇 出演:황만갑(黃滿甲)
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 出演:권진사(權進士)
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 水木劇 出演:고회장(高會長)
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:英祖
2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅忠福
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:김갑용(金甲勇)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:韓圭一
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:진흥왕(真興王)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:이순재(李順才)
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演:정국(鄭國)
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:김태진(金泰珍)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演:백성민(白聖民)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:박동재(朴東載)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:김종서(金宗瑞)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:장병두(張秉斗)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:은규태(殷奎泰)
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演:김만석(金滿碩)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:고주만(高周滿)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 主演:호식(安浩植)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 出演:나상진(羅尚進)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:노송(盧松)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 主演:이준혁(李俊赫)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:백경(白景)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:김철희(金哲錫)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:강태환(姜太奐)
列出全部 48 部
● 電影
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演:김만금(金滿琴)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:김정호(金正鎬)
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   主演
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:하느님(老天爺)
列出全部 48 部
● 綜藝
2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   主持人:(H1)
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李順載 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李順載 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
335人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19409   留言人數:0   瀏覽人數:14434   收藏人數:6     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 金所炫
 金素妍
 韓孝周
 朴信惠
 金秀賢
 李鍾碩
 朱相昱
 金宣兒
 宋智孝
  熱門日本藝人
 窪田正孝
 木村拓哉
 山下智久
 遠藤憲一
 福士蒼汰
 堺雅人
 武井咲
 優希美青
 寺島進
 有村架純
  熱門台灣藝人
 陳怡蓉
 王心凌
 金城武
 張鈞甯
 林依晨
 賀軍翔
 劉宇菁
 劉以豪
 辛樂兒
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張翰
 丁強
 陳學冬
 范冰冰
 趙麗穎
 李易峰
 苗僑偉
 陳小春
 黃渤
 唐嫣
  熱門香港藝人
 劉德華
 周群達
 周海媚
 張衛健
 駱達華
 梁朝偉
 謝霆鋒
 古天樂
 梁家輝
 李治廷
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 瑞絲薇斯朋
 海莉史坦菲德
 亞歷珊卓達迪莉奧
 史嘉莉喬韓森
 約翰C萊利
 克蘿伊摩蕾茲
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 席歐詹姆斯
 蘇菲庫克森
 娜塔莉艾曼紐
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 丹尼爾雷德克里夫
 路克伊凡斯
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 納瓦君拉納拉
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 小九賈拉宇
 歐德雅羅許

聯絡我們   kr.dorama.info