韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裕 善(柳善)=유 선 SUN YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-11
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
本 名: 王裕善 왕유선
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
5 人推薦 〔電視劇〕大小姐們
5 人推薦 〔電視劇〕情定泰勒瓦
5 人推薦 〔電影〕棒球之愛
5 人推薦 〔電視劇〕拜託了機長
5 人推薦 〔電視劇〕馬醫
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:최준희(崔俊希)
2003-08-30 藍色的天邊 = 태양의 남쪽/SBS 週末劇 出演:유선(劉善)
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演:鄭美德
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演:朴恩珠
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演:한영은(韓英恩)
2007-10-08 殘酷的愛 = 그 여자가 무서워/SBS 日日劇 主演:崔詠琳
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 主要出演:안지선(安智善)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:김복실/제니퍼 김(金福實/Jennifer Kim)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:최지원(崔智媛)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:장인주(張仁珠)
2013-11-07 在非洲生存的方法 = 아프리카에서 살아남는 법/MBC Drama Festival 主演:강민주(姜敏珠)
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   主演:송연희(宋妍熙)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 主演:이도경(李度京)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:신재순(申在順)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 主要出演:나나황(NANA黃)
2018-00-00 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演
● 電影
2003-08-08 四人餐桌 = 4인용 식탁   出演:희은(熙恩)
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演:신이화(申怡華)
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:이영지(李英智)
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   主演
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   特別出演:염경자(廉京子)
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   出演:제수(濟珠)
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   主演:사다꼬(貞子)
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   主演
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   主演:김금주(金琴珠)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   特別出演:최선호(崔善禾)
2016-08-09 謊言西西里 = 谎言西西里   出演:秀貞
2017-11-09 準備 = 채비   出演:문경(文慶)
2018-00-00 瘀 = 멍   出演
2018-00-00 真犯 = 진범/Little Big   主要出演
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   特別出演:캐서린(凱薩琳)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/234,235
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:유선(裕善)/04
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
柳善參演<馬醫>, 時隔10年再次挑戰歷史劇 2012-06-27
柳善熟女電眼 撲殺美眉 2010-06-20
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 裕善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裕善
韓文維基百科/유선 (배우)
官方網站/裕善/經紀公司檔案
官方社群instagram/裕善
官方社群twitter/裕善
◇ 留 言
雪戀柳善我是妳的粉絲呦!我依稀記得以前小時候的時候,好像有聽過柳善這個名字,我有看妳演的情定泰勒瓦和松藥局的兒子們,尤其是松藥局的兒子們超好看的,同時也非常好笑呢!今天2月11日是妳的生日,祝妳生日快樂^^
2011-02-11 21:49:39          我要留言(推文)
小丸子911小丸子911;耶誕的驚喜來自於最真心的祝福;祝你事業像雪橇車沒有阻力;鈔票像禮物包裹無窮無盡;祝耶誕快樂
2011-12-23 12:04:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23194   留言人數:1   瀏覽人數:15506   收藏人數:12     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info