韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裕 善(柳善)=유 선 SUN YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-11
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
本 名: 王裕善 왕유선
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
5 人推薦 〔電視劇〕大小姐們
5 人推薦 〔電視劇〕情定泰勒瓦
5 人推薦 〔電影〕棒球之愛
5 人推薦 〔電視劇〕拜託了機長
5 人推薦 〔電視劇〕馬醫
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:최준희(崔俊希)
2003-08-30 藍色的天邊 = 태양의 남쪽/SBS 週末劇 出演:유선(劉善)
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演:鄭美德
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演:朴恩珠
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演:한영은(韓英恩)
2007-10-08 殘酷的愛 = 그 여자가 무서워/SBS 日日劇 主演:崔詠琳
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 主要出演:안지선(安智善)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:김복실/제니퍼 김(金福實/Jennifer Kim)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 水木劇 出演:최지원(崔智媛)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:장인주(張仁珠)
2013-11-07 在非洲生存的方法 = 아프리카에서 살아남는 법/MBC Drama Festival 主演:강민주(姜敏珠)
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   主演:송연희(宋妍熙)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 主演:이도경(李度京)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:신재순(申在順)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 主要出演:나나황(NANA黃)
2018-00-00 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演
● 電影
2003-08-08 四人餐桌 = 4인용 식탁   出演:희은(熙恩)
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演:신이화(申怡華)
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:이영지(李英智)
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   主演
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   特別出演:염경자(廉京子)
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   出演:제수(濟珠)
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   主演:사다꼬(貞子)
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   主演
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   主演:김금주(金琴珠)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   特別出演:최선호(崔善禾)
2016-08-09 謊言西西里 = 谎言西西里   出演:秀貞
2017-11-09 準備 = 채비   出演:문경(文慶)
2018-00-00 瘀 = 멍   出演
2018-00-00 真犯 = 진범   出演
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   特別出演:캐서린(凱薩琳)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/234,235
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:유선(裕善)/04
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
柳善參演<馬醫>, 時隔10年再次挑戰歷史劇 2012-06-27
柳善熟女電眼 撲殺美眉 2010-06-20
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 裕善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裕善
韓文維基百科/유선 (배우)
官方網站/裕善/經紀公司檔案
官方社群instagram/裕善
官方社群twitter/裕善
◇ 留 言
雪戀柳善我是妳的粉絲呦!我依稀記得以前小時候的時候,好像有聽過柳善這個名字,我有看妳演的情定泰勒瓦和松藥局的兒子們,尤其是松藥局的兒子們超好看的,同時也非常好笑呢!今天2月11日是妳的生日,祝妳生日快樂^^
2011-02-11 21:49:39          我要留言(推文)
小丸子911小丸子911;耶誕的驚喜來自於最真心的祝福;祝你事業像雪橇車沒有阻力;鈔票像禮物包裹無窮無盡;祝耶誕快樂
2011-12-23 12:04:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22935   留言人數:1   瀏覽人數:15380   收藏人數:12     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info