韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
裕 善(柳善)=유 선 SUN YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-02-11 (44歲)
出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 166 CM
本名: 王裕善 왕유선
相片:  提供
  失效
經紀公司: BLESSENT(前:Namoo Actors前:DAIN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
14 人推薦 〔電視劇〕大小姐們
12 人推薦 〔電視劇〕殘酷的愛
11 人推薦 〔電影〕不要哭,媽咪
8 人推薦 〔電影〕棒球之愛
8 人推薦 〔電影〕退魔:巫女窟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:최준희(崔俊希)
2003-08-30 藍色的天邊 = 태양의 남쪽/SBS 週末劇 出演:유선(劉善)
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演:鄭美德
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演:朴恩珠
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演:한영은(韓英恩)
2007-10-08 殘酷的愛 = 그 여자가 무서워/SBS 日日劇 主演:崔詠琳
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演:에바 유 (유문영)(伊娃.柳(柳文英))
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 主要出演:안지선(安智善)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:김복실/제니퍼 김(金福實/Jennifer Kim)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:최지원(崔智媛)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:장인주(張仁珠)
2013-11-07 在非洲生存的方法 = 아프리카에서 살아남는 법/MBC Drama Festival 主演:강민주(姜敏珠)
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   主演:송연희(宋妍熙)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 主演:이도경(李度京)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:신재순(申在順)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 主要出演:나나황(NANA黃)
2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演:권비서(權秘書)
2019-03-23 世上最善良的我的女兒 = 세상에서 제일 예쁜 내 딸/KBS2 週末劇 主要出演:강미선(姜美善)
2019-10-28 VIP:她們的秘密 = VIP/SBS 月火劇 特別出演:이선영(李善英)/15,16
列出全部 38 部
● 電影
2003-08-08 四人餐桌 = 4인용 식탁   出演:희은(熙恩)
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演
2007-06-21 恐懼黑屋 = 검은 집/CJ   主要出演:신이화(申怡華)
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   主要出演:이영지(李英智)
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   主演
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   特別出演:염경자(廉京子)
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   出演:제수(濟珠)
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   主演:사다꼬(貞子)
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미/SBS콘텐츠허브   主演:유림(侑琳)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   主演:김금주(金琴珠)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   特別出演:최선호(崔善禾)
2016-08-09 謊言西西里 = 谎言西西里   出演:秀貞
2017-11-09 準備 = 채비   出演:문경(文慶)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   特別出演:캐서린(凱薩琳)
2019-05-22 小小委託人 = 어린 의뢰인/Lotte   主要出演:지숙(智淑)
2019-07-10 真犯 = 진범/Little Big   主要出演:정다연(鄭多燕)
2019-11-07 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편/CJ   特別出演:홍 마담(洪夫人)
列出全部 38 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/234,235
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:유선(裕善)/04
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
柳善參演<馬醫>, 時隔10年再次挑戰歷史劇 2012-06-27
柳善熟女電眼 撲殺美眉 2010-06-20
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 裕善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裕善
韓文維基百科/유선 (배우)
官方網站/裕善/經紀公司檔案
官方社群instagram/裕善
官方社群twitter/裕善
◇ 留 言
雪戀柳善我是妳的粉絲呦!我依稀記得以前小時候的時候,好像有聽過柳善這個名字,我有看妳演的情定泰勒瓦和松藥局的兒子們,尤其是松藥局的兒子們超好看的,同時也非常好笑呢!今天2月11日是妳的生日,祝妳生日快樂^^
2011-02-11 21:49:39          我要留言(推文)
小丸子911小丸子911;耶誕的驚喜來自於最真心的祝福;祝你事業像雪橇車沒有阻力;鈔票像禮物包裹無窮無盡;祝耶誕快樂
2011-12-23 12:04:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27811   留言人數:1   瀏覽人數:18771   收藏人數:13     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info