韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 彩英=한 채영 CHAE-YOUNG HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-13
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
本 名: 金志英 김지영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BS COMPANY(前:韓樣E&M前:BH娛樂前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
32 人推薦 〔電視劇〕火花遊戲
30 人推薦 〔電視劇〕只有你
14 人推薦 〔電視劇〕流星花園
12 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
3 人推薦 〔電視劇〕被稱為神的男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-09-18 藍色生死戀 = 가을동화/KBS2 月火劇 出演:최신애/윤신애(崔芯愛/尹芯愛)
2002-08-28 情 = 정/SBS 特別劇(水木) 出演:해미(海美)
2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演:鄭蓮淑
2005-01-03 豪傑春香 = 쾌걸 춘향/KBS2 月火劇 主演:成春香
2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 主演:車恩彩
2006-05-13 火花遊戲 = 불꽃놀이/MBC 週末特別劇 主演:신나라(申娜拉)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串:韓彩英/01
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:민서현(閔書賢)
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 主演:진보배(陳寶貝)
2010-09-24 Haru: 炫動一天,韓國之旅 = 하루   出演
2012-07-31 無懈可擊之藍色夢想 = 无懈可击之蓝色梦想中國-浙江衛視   主演:林蔚蔚
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:고아리(高雅麗)
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:홍유라(洪宥拉)
2016-03-24 重生之名流巨星中國-   出演:林萱
2017-01-00 重耳傳 = 重耳传   出演:驪姬
● 電影
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演:강나나(姜娜娜)
2007-08-15 愛亂伴侶 = 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?   出演:한소여(韓素如)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:김이연(金怡妍)
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演
2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   主演:J
2016-04-01 不速之客   出演
2017-00-00 女高同窗 = 여고동창   出演
2017-09-21 鄰家明星 = 이웃집 스타/Storm Pictures   主要出演:惠美
● 綜藝
2017-02-10 姊姊們的灌籃第二季 = 언니들의 슬램덩크 시즌 2/KBS2   出演
2018-04-20 秘密姐姐 = 비밀언니/JTBC4   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《漂亮男人》重心失衡 女人幫光芒掩蓋張根碩 2013-12-06
《漂亮男人》張根碩韓彩英對峙 演繹冤家盟友 2013-11-06
韓彩英將回歸熒屏出演<漂亮男人> 2013-10-25
韓彩英加入 SM C&C 與張東健等成為同事 2013-09-26
韓彩英28日喜得貴子,目前靜心休養 2013-08-29
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :韓彩英-HAUZEN洗衣機廣告 / 五克拉
CM:韓彩英-HAUZEN洗衣機廣告/五克拉 分享 167人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓彩英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓彩英
韓文維基百科/한채영
官方網站/韓彩英/經紀公司檔案
◇ 留 言
可愛的小女孩他在流星花園裡邦金絲草的樣子好帥又好美喔
人長得漂亮又善良
我真的愛死他了!!!!
2010-07-13 19:48:15          我要留言(推文)
五克拉生日快樂~
妳長得太完美了
繼續加油!!!
2010-09-13 20:15:54          我要留言(推文)
semai2005年的豪傑春香,和2000年的藍色生死戀,
這5年,長相差滿多的^_^;
2013-03-22 01:58:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
363人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44136   留言人數:2   瀏覽人數:22611   收藏人數:73     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info