韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 彩英=한 채영 CHAE-YOUNG HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-13
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
本 名: 金志英 김지영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BS COMPANY(前:韓樣E&M前:BH娛樂前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
32 人推薦 〔電視劇〕火花遊戲
30 人推薦 〔電視劇〕只有你
14 人推薦 〔電視劇〕流星花園
11 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
3 人推薦 〔電視劇〕被稱為神的男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-09-18 藍色生死戀 = 가을동화/KBS2 月火劇 出演:최신애/윤신애(崔芯愛/尹芯愛)
2002-08-28 情 = 정/SBS 水木劇 出演:해미(海美)
2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演:鄭蓮淑
2005-01-03 豪傑春香 = 쾌걸 춘향/KBS2 月火劇 主演:成春香
2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 主演:車恩彩
2006-05-13 火花遊戲 = 불꽃놀이/MBC 週末特別劇 主演:신나라(申娜拉)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 客串:韓彩英/01
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:민서현(閔書賢)/藤堂靜
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 主演:진보배(陳寶貝)
2010-09-24 Haru: 炫動一天,韓國之旅 = 하루   出演
2012-07-31 無懈可擊之藍色夢想 = 无懈可击之蓝色梦想中國-浙江衛視   主演:林蔚蔚
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:고아리(高雅麗)
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:홍유라(洪宥拉)
2016-03-24 重生之名流巨星中國-   出演:林萱
2017-01-00 重耳傳 = 重耳传   出演:驪姬
● 電影
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演:강나나(姜娜娜)
2007-08-15 愛亂伴侶 = 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?   出演:한소여(韓素如)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:김이연(金怡妍)
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演
2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   主演:J
2016-04-01 不速之客   出演
2017-00-00 女高同窗 = 여고동창   出演
2017-09-21 鄰家明星 = 이웃집 스타/Storm Pictures   出演
● 綜藝
2017-02-10 姊姊們的灌籃第二季 = 언니들의 슬램덩크 시즌 2/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《漂亮男人》重心失衡 女人幫光芒掩蓋張根碩 2013-12-06
《漂亮男人》張根碩韓彩英對峙 演繹冤家盟友 2013-11-06
韓彩英將回歸熒屏出演<漂亮男人> 2013-10-25
韓彩英加入 SM C&C 與張東健等成為同事 2013-09-26
韓彩英28日喜得貴子,目前靜心休養 2013-08-29
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :韓彩英-HAUZEN洗衣機廣告 / 五克拉
CM:韓彩英-HAUZEN洗衣機廣告/五克拉 分享 158人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓彩英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓彩英
韓文維基百科/한채영
官方網站/韓彩英/經紀公司檔案
◇ 留 言
可愛的小女孩他在流星花園裡邦金絲草的樣子好帥又好美喔
人長得漂亮又善良
我真的愛死他了!!!!
2010-07-13 19:48:15          我要留言(推文)
五克拉生日快樂~
妳長得太完美了
繼續加油!!!
2010-09-13 20:15:54          我要留言(推文)
semai2005年的豪傑春香,和2000年的藍色生死戀,
這5年,長相差滿多的^_^;
2013-03-22 01:58:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
357人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43454   留言人數:2   瀏覽人數:22215   收藏人數:73     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info