韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 彩英=한 채영 CHAE-YOUNG HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1980-09-13
   (41歲)

出生: 韓國大邱廣域市
星座: 處女座
身高: 172 CM
本名: 金志英 김지영
相片:  提供  失效
經紀公司: 聖誕老人工作室娛樂(前:韓樣E&M前:BH娛樂前:SM C&C移:BS COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
51 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
35 人推薦 〔電視劇〕火花遊戲
32 人推薦 〔電視劇〕只有你
18 人推薦 〔電視劇〕藍色生死戀
15 人推薦 〔電視劇〕流星花園
6 人推薦 〔綜藝〕姊姊們的灌籃第二季
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-02
週末劇《對神的承諾》公佈男女主角 韓彩英 裴秀彬
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-09-18 KBS2 月火劇
 藍色生死戀 = 가을동화
   出演:최신애/윤신애(崔芯愛/尹芯愛)
2002-08-28 SBS 特別劇(水木)
 情 = 정
   出演:해미(海美)
2004-05-10 KBS2 月火劇
 北京,我的愛 = 북경 내사랑
   出演:鄭蓮淑
2005-01-03 KBS2 月火劇
 豪傑春香 = 쾌걸 춘향
   主演:成春香
2005-06-04 SBS 週末特劇
 只有你 = 온리유
   主演:車恩彩
2006-05-13 MBC 週末特別劇
 火花遊戲 = 불꽃놀이
   主演:신나라(申娜拉)
2008-03-05 SBS 特別劇(水木)
 真愛On Air = 온에어
   特別出演:한채영(韓彩英)/01
2009-01-05 KBS2 月火劇
 流星花園 = 꽃보다 남자
   出演:민서현(閔書賢)
2010-03-06 MBC 週末特別劇
 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이
   主演:진보배(陳寶貝)
2010-09-24  
 Haru: 炫動一天,韓國之旅 = 하루
   出演
2012-07-31 中國-浙江衛視  
 無懈可擊之藍色夢想 = 无懈可击之蓝色梦想
   主演:林蔚蔚
2013-02-04 KBS2 月火劇
 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백
   出演:고아리(高雅麗)
2013-11-20 KBS2 水木劇
 美男子 = 예쁜남자
   出演:홍유라(洪宥拉)
2016-03-24 中國-  
 重生之名流巨星
   出演:林萱
2017-01-00  
 重耳傳 = 重耳传
   出演:驪姬
2018-11-24 MBC 週末特別劇
 對神的承諾 = 신과의 약속
   主要出演:서지영(徐智英)
2022-02-23 iHQ  
 贊助 = 스폰서
   主要出演:한채린(韓彩琳)
列出全部 27 部
● 電影
2003-05-16 Cinema Service  
 外卡 = 와일드 카드
   主要出演:강나나(姜娜娜)
2007-08-15 Cinema Service  
 愛亂伴侶 = 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?
   主要出演:한소여(韓昭如)
2009-10-22 CJ  
 早安總統 = 굿모닝 프레지던트
   主要出演:김이연(金怡妍)
2009-12-17  
 女朋友 = 걸프렌즈
   出演
2010-08-19  
 THE INFLUENCE = 인플루언스
   主演:J
2016-04-01  
 不速之客
   出演
2017-00-00  
 女高同窗 = 여고동창
   出演
2017-09-21 Storm Pictures  
 鄰家大明星 = 이웃집 스타
   主要出演:한혜미(韓惠美)
列出全部 27 部
● 綜藝
2017-02-10 KBS2  
 姊姊們的灌籃第二季 = 언니들의 슬램덩크 시즌 2
   出演
2018-04-20 JTBC4  
 秘密姐姐 = 비밀언니
   出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《漂亮男人》重心失衡 女人幫光芒掩蓋張根碩 2013-12-06
《漂亮男人》張根碩韓彩英對峙 演繹冤家盟友 2013-11-06
韓彩英將回歸熒屏出演<漂亮男人> 2013-10-25
韓彩英加入 SM C&C 與張東健等成為同事 2013-09-26
韓彩英28日喜得貴子,目前靜心休養 2013-08-29
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :韓彩英-HAUZEN洗衣機廣告 / 五克拉
CM:韓彩英-HAUZEN洗衣機廣告/五克拉 分享 240人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓彩英
韓文維基百科/한채영
官方網站/韓彩英/經紀公司檔案
◇ 留 言
可愛的小女孩他在流星花園裡邦金絲草的樣子好帥又好美喔
人長得漂亮又善良
我真的愛死他了!!!!
2010-07-13 19:48:15          我要留言(推文)
五克拉生日快樂~
妳長得太完美了
繼續加油!!!
2010-09-13 20:15:54          我要留言(推文)
semai2005年的豪傑春香,和2000年的藍色生死戀,
這5年,長相差滿多的^_^;
2013-03-22 01:58:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
432人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50188   留言人數:2   瀏覽人數:26876   收藏人數:73     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 洪妃羅
 金智媛
 林智妍
 李娜拉
 成勛
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 高橋一生
 山田杏奈
 佐藤友祐
 藤原龍也
 滿島光
 曾田陵介
 田中圭
  熱門台灣藝人
 鄭齊磊
 蔡淑臻
 朱軒洋
 季念潔
 張雅惟
 風田
 何聖菲
 黃百璐
 梁馨如
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曲尼次仁
 趙露思
 李一桐
 王偉
 馬躍
 丘統覽
 楊洋
 張若昀
 武笑羽
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黎美萱
 陳少邦
 李施嬅
 張武孝
 藍奕邦
 劉德華
 倪嘉雯
 黎明
 李炘頤
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 約翰特托羅
 喬納希爾
 瑞秋凱勒
 傑佛瑞懷特
 詹姆斯費爾伯德
 安塞爾埃爾格特
 彼得賽斯嘉
 宇田川香織
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 安迪瑟克斯
 蘇菲瑪索
 艾拉朗夫
 艾蜜莉摩提默
 凡妮莎蕾格烈芙
 凱特布蘭琪
 丹尼爾雷德克里夫
 里奧拉茲
 奧黛莎楊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 黃怡靈
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

聯絡我們   kr.dorama.info