韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
許 英蘭=허 영란 YOUNG-RAN HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-09-16 (40歲)
出生: 韓國忠清南道牙山市
星座: 處女座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
3 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通甜蜜蜜
2 人推薦 〔電視劇〕姊姊
2 人推薦 〔電視劇〕第二次求婚
1 人推薦 〔電視劇〕薯童謠
1 人推薦 〔電視劇〕I am Sorry 姜南九
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:허영란(許英蘭)
1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:서은조(徐恩兆)
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:오옥주(吳玉珠)
1999-01-27 青春陷阱 = 청춘의 덫/SBS   出演
1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   出演
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演:태희(泰希)
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演:설향(雪香)
2003-07-16 出軌 = 앞집 여자/MBC 水木劇 出演:유정(劉正)
2004-09-08 第二次求婚 = 두번째 프러포즈/KBS2 水木劇 出演:黃燕貞
2005-00-00 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演:優永公主
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演:尹秀亞
2007-04-30 你的風景 = 그대의 풍경/KBS1 晨間劇 出演
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:김민주(金敏珠)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:윤강희(尹康熙)
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演:강남희(姜南熙)
列出全部 16 部
● 電影
2003-08-08 南男北女 = 남남북녀   出演:서혜영(徐惠英)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 許英蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許英蘭
韓文維基百科/허영란
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14180   留言人數:0   瀏覽人數:10291   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info