韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
許 英蘭=허 영란 YOUNG-RAN HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-16 (39歲)
出生地: 韓國忠清南道牙山市
星 座: 處女座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
3 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通甜蜜蜜
2 人推薦 〔電視劇〕姊姊
2 人推薦 〔電視劇〕第二次求婚
1 人推薦 〔電視劇〕薯童謠
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:허영란(許英蘭)
1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:서은조(徐恩兆)
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:오옥주(吳玉珠)
1999-01-27 青春陷阱 = 청춘의 덫/SBS   出演
1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   出演
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演:태희(泰希)
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演:설향(雪香)
2003-07-16 出軌 = 앞집 여자/MBC 水木劇 出演:유정(劉正)
2004-09-08 第二次求婚 = 두번째 프러포즈/KBS2 水木劇 出演:黃燕貞
2005-00-00 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演:優永公主
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演:尹秀亞
2007-04-30 你的風景 = 그대의 풍경/KBS1 晨間劇 出演
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:김민주(金敏珠)
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演:강남희(姜南熙)
列出全部 15 部
● 電影
2003-08-08 南男北女 = 남남북녀   出演:서혜영(徐惠英)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 許英蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許英蘭
韓文維基百科/허영란
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13962   留言人數:0   瀏覽人數:10152   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李信永
 韓智婉
 文佳煐
 李相燁
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 玉山鐵二
 石原聰美
 竹財輝之助
 山下智久
 柴崎幸
 上白石萌音
 新川優愛
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 曾少宗
 李穎
 李紹祥
 夏如芝
 王滿嬌
 謝翔雅
 邵雨薇
 陳小菁
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 吳倩
 王嘉萌
 秦沛
 張睿
 陳昊宇
 范冰冰
 魯佳妮
 王真兒
  熱門香港藝人
 李君妍
 岑樂怡
 蓋世寶
 黃子恆
 陳欣淘
 陳婉衡
 周群達
 李敏
 蔡卓妍
 廖啟智
  熱門美國藝人
 希瑟伯恩斯
 萊利史密斯
 CJ·亞當斯
 敏卡凱利
 大衛克羅斯
 凱爾柏海莫
 喬許威金斯
 大衛丹曼
 瑞秋哈里斯
 羅利科奇瑞恩
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 凱特林麥吉
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 本尼迪克特康伯巴奇
 盧安娜巴拉米
 湯姆泰勒
 朱迪惠特克
 蘿絲拜恩
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 東尼嘉
 蔡卓宜
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 卡琳娜卡浦爾
 Tor
 瑞妮·坎彭
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info