韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
許 英蘭=허 영란 YOUNG-RAN HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-09-16 (40歲)
出生: 韓國忠清南道牙山市
星座: 處女座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
3 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通甜蜜蜜
2 人推薦 〔電視劇〕姊姊
2 人推薦 〔電視劇〕第二次求婚
1 人推薦 〔電視劇〕薯童謠
1 人推薦 〔電視劇〕I am Sorry 姜南九
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:허영란(許英蘭)
1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:서은조(徐恩兆)
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:오옥주(吳玉珠)
1999-01-27 青春陷阱 = 청춘의 덫/SBS   出演
1999-10-06 愛情交響樂 = 크리스탈/SBS   出演
2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演:태희(泰希)
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演:설향(雪香)
2003-07-16 出軌 = 앞집 여자/MBC 水木劇 出演:유정(劉正)
2004-09-08 第二次求婚 = 두번째 프러포즈/KBS2 水木劇 出演:黃燕貞
2005-00-00 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演:優永公主
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演:尹秀亞
2007-04-30 你的風景 = 그대의 풍경/KBS1 晨間劇 出演
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:김민주(金敏珠)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:윤강희(尹康熙)
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演:강남희(姜南熙)
列出全部 16 部
● 電影
2003-08-08 南男北女 = 남남북녀   出演:서혜영(徐惠英)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 許英蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許英蘭
韓文維基百科/허영란
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14192   留言人數:0   瀏覽人數:10296   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   kr.dorama.info