韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 文學=김 문학 MOONHAK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1980
出生地: 韓國
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASTORY娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
1 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演
● 電影
2004-01-30 間諜俏辣媚 = 그녀를 모르면 간첩   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   出演
2011-09-08 黑道千金逼我嫁4 = 가문의 수난 - 가문의 영광4   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:악마의 피 촬영팀 퍼스트(`惡魔的血`首席攝影團隊)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:법정경위 (목소리)(法庭警衛)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:고속도로 경찰(高速公路警察)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金文學 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김문학 (배우)
官方網站/金文學/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:173   留言人數:0   瀏覽人數:124   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info