韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 文學=김 문학 MOONHAK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1980
出生地: 韓國
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASTORY娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
1 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:김문학(金文學)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演
● 電影
2004-01-30 間諜俏辣媚 = 그녀를 모르면 간첩   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   出演
2011-09-08 黑道千金逼我嫁4 = 가문의 수난 - 가문의 영광4   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:악마의 피 촬영팀 퍼스트(`惡魔的血`首席攝影團隊)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:심코치(沈教練)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:법정경위 (목소리)(法庭警衛)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:고속도로 경찰(高速公路警察)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:오형진(吳炯鎮)
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   出演:일미상회 선수 1(美日商會選手1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金文學 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김문학 (배우)
官方網站/金文學/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:247   留言人數:0   瀏覽人數:176   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info