韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田 光烈(全光烈)=전 광렬 KWANG-RYUL JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-02-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tricycle Ent(前:藝誠HSM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
16 人推薦 〔電視劇〕許浚
14 人推薦 〔電視劇〕王和我
14 人推薦 〔電視劇〕Sign
12 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
11 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演:유장혁(劉長鶴)
1999-01-27 青春陷阱 = 청춘의 덫/SBS   出演
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 主演:許浚
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 特別出演:허준(許浚扮演者)/09
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-01-28 愛情共感 = 사랑공감/SBS 金曜劇 出演:박치영(朴值英)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 主演:강새한(姜世翰)
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:금와왕(金蛙王)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:조치겸(趙至兼)
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:장민호(張民浩)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:구일중(具日中)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:이명한(李明漢)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:김광택(金光澤)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:장철환(張哲煥)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 特別出演:김성호(金城浩)/01~05
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:이강천(李江天)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:강문도(姜文道)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:조상택(曹尚澤)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 特別出演:이중민(李宗民)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:서재혁(徐載赫)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:이인좌(李麟佐)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 特別出演:박태수(朴泰洙)
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演:박성환(朴成奐)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 主要出演:조갑수(趙甲洙)
● 電影
2002-10-18 偵緝行動 = 24.24   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:문상렬(文相烈)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田光烈 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012黃金演技獎-男子 (光和影)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-特別企劃-男子 (武士白東修)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013最優秀演技獎-長篇劇-男子 (熱戀)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/田光烈 (韓國)
韓文維基百科/전광렬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18029   留言人數:0   瀏覽人數:12618   收藏人數:5     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金材昱
 金所炫
 俞承豪
 鄭多彬
 韓孝周
 琴賽璐
 鄭仁仙
 朴敏英
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 山下智久
 宍戶Kavka
 山本美月
 吉高由里子
 國仲涼子
 飯豐萬理江
 山崎紘菜
 釋由美子
  熱門台灣藝人
 姚愛寗
 賈靜雯
 陳妤
 林予晞
 李國毅
 劉修甫
 竇智孔
 楊祐寧
 安心亞
 劉宇菁
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 惠英紅
 迪麗熱巴
 鄧倫
 盛一倫
 張雨劍
 竇驍
 張雲龍
 韓棟
 楊子姍
  熱門香港藝人
 周群達
 易天雄
 洪金寶
 吳卓羲
 朱咪咪
 田蕊妮
 白梓軒
 吳鎮宇
 羅蘭
 楊怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 吳恬敏
 霍普戴維絲
 泰勒珀西
 柔伊莎達娜
 莎拉派斯頓
 克里斯伊凡
 柴克萊威
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 柯琳娜瑪絲耶侯
 肯尼斯布萊納
 Flea
 烏多基爾
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 湯姆希德勒斯頓
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 森竣
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   kr.dorama.info