韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田 光烈(全光烈)=전 광렬 KWANG-RYUL JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-02-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tricycle Ent(前:藝誠HSM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
16 人推薦 〔電視劇〕許浚
14 人推薦 〔電視劇〕Sign
12 人推薦 〔電視劇〕王和我
10 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
10 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演:유장혁(劉長鶴)
1999-01-27 青春陷阱 = 청춘의 덫/SBS   出演
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 主演:許浚
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 特別出演:허준(許浚扮演者)/09
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-01-28 愛情共感 = 사랑공감/SBS 金曜劇 出演:박치영(朴值英)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 主演:강새한(姜世翰)
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:금와왕(金蛙王)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:조치겸(趙至兼)
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:장민호(張民浩)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:구일중(具日中)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:이명한(李明漢)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:김광택(金光澤)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:장철환(張哲煥)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 特別出演:김성호(金城浩)/01~05
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:이강천(李江天)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:강문도(姜文道)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:조상택(曹尚澤)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 特別出演:이중민(李宗民)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:서재혁(徐載赫)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:이인좌(李麟佐)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 特別出演:박태수(朴泰洙)
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演:박성환(朴成奐)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 主要出演:조갑수(趙甲洙)
● 電影
2002-10-18 偵緝行動 = 24.24   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:문상렬(文相烈)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田光烈 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012黃金演技獎-男子 (光和影)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-特別企劃-男子 (武士白東修)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013最優秀演技獎-長篇劇-男子 (熱戀)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/田光烈 (韓國)
韓文維基百科/전광렬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17833   留言人數:0   瀏覽人數:12501   收藏人數:5     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info