韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田 光烈(全光烈)=전 광렬 KWANG-RYUL JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-02-11 (59歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tricycle Ent(前:藝誠HSM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
16 人推薦 〔電視劇〕許浚
14 人推薦 〔電視劇〕王和我
14 人推薦 〔電視劇〕Sign
12 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
11 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演:유장혁(劉長鶴)
1999-01-27 青春陷阱 = 청춘의 덫/SBS   出演
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 主演:許浚
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 特別出演:허준(許浚扮演者)/09
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-01-28 愛情共感 = 사랑공감/SBS 金曜劇 出演:박치영(朴值英)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 主演:강새한(姜世翰)
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:금와왕(金蛙王)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:조치겸(趙至兼)
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:장민호(張民浩)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:구일중(具日中)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:이명한(李明漢)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:김광택(金光澤)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:장철환(張哲煥)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 特別出演:김성호(金城浩)/01~05
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:이강천(李江天)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:강문도(姜文道)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:조상택(曹尚澤)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 特別出演:이중민(李宗民)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:서재혁(徐載赫)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:이인좌(李麟佐)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 主要出演:박태수(朴泰洙)
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演:박성환(朴成奐)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 主要出演:조갑수(趙甲洙)
列出全部 27 部
● 電影
2002-10-18 偵緝行動 = 24.24   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:문상렬(文相烈)
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田光烈 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012黃金演技獎-男子 (光和影)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-特別企劃-男子 (武士白東修)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013最優秀演技獎-長篇劇-男子 (熱戀)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/田光烈 (韓國)
韓文維基百科/전광렬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18194   留言人數:0   瀏覽人數:12742   收藏人數:5     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   kr.dorama.info