韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田 光烈(全光烈)=전 광렬 KWANG-RYUL JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-02-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tricycle Ent(前:藝誠HSM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
16 人推薦 〔電視劇〕許浚
14 人推薦 〔電視劇〕Sign
12 人推薦 〔電視劇〕王和我
10 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
8 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演:유장혁(劉長鶴)
1999-01-27 青春陷阱 = 청춘의 덫/SBS   出演
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 主演:許浚
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 特別出演:허준(許浚扮演者)/09
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-01-28 愛情共感 = 사랑공감/SBS 金曜劇 出演:박치영(朴值英)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 主演:강새한(姜世翰)
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:금와왕(金蛙王)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:조치겸(趙至兼)
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:장민호(張民浩)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:구일중(具日中)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:이명한(李明漢)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:김광택(金光澤)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:장철환(張哲煥)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 特別出演:김성호(金城浩)/01~05
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:이강천(李江天)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:강문도(姜文道)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:조상택(曹尚澤)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 特別出演:이중민(李宗民)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:서재혁(徐載赫)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:이인좌(李麟佐)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 特別出演:박태수(朴泰洙)
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演:박성환(朴成奐)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 主要出演:조갑수(趙甲洙)
● 電影
2002-10-18 偵緝行動 = 24.24   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:문상렬(文相烈)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田光烈 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012黃金演技獎-男子 (光和影)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-特別企劃-男子 (武士白東修)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013最優秀演技獎-長篇劇-男子 (熱戀)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/田光烈 (韓國)
韓文維基百科/전광렬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17673   留言人數:0   瀏覽人數:12390   收藏人數:5     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info