韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田 光烈(全光烈)=전 광렬 KWANG-RYUL JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-02-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藝誠HSM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
16 人推薦 〔電視劇〕許浚
14 人推薦 〔電視劇〕Sign
12 人推薦 〔電視劇〕王和我
10 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
8 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 水木劇 出演:유장혁(劉長鶴)
1999-01-27 青春陷阱 = 청춘의 덫/SBS   出演
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 主演:許浚
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 特別出演:허준(許浚扮演者)/09
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-01-28 愛情共感 = 사랑공감/SBS 金曜劇 出演:박치영(朴值英)
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 主演:강새한(姜世翰)
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:금와왕(金蛙王)
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:조치겸(趙至兼)
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 水木劇 出演:장민호(張民浩)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:구일중(具日中)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 水木劇 出演:이명한(李明漢)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:김광택(金光澤)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:장철환(張哲煥)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 特別出演:김성호(金城浩)/01~05
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:이강천(李江天)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:강문도(姜文道)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:조상택(曹尚澤)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 特別出演:이중민(李宗民)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:서재혁(徐載赫)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 主要出演:이인좌(李麟佐)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 特別出演:박태수(朴泰洙)
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演:박성환(朴成奐)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 主要出演:조갑수(趙甲洙)
● 電影
2002-10-18 偵緝行動 = 24.24   出演
2016-00-00 Made in Korea = 메이드 인 코리아   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田光烈 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2012年 MBC演技大賞 2012-12-30黃金演技獎-男子 (光和影)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-特別企劃-男子 (武士白東修)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-長篇劇-男子 (熱戀)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/田光烈 (韓國)
韓文維基百科/전광렬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16695   留言人數:0   瀏覽人數:11824   收藏人數:3     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info