韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 光濟=최 광제 KWANGJE CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 音樂家 舞台演員
性 別:
生 日: 1985-08-06 (34歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕Master
4 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
3 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
2 人推薦 〔電視劇〕異夢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:야마다(山田)
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 主要出演:고말구(高末九)
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 出演:무라이(村井)
2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 出演:빠야족 족장 피엘레꾸(彼艾萊咕)
2020-03-06 怪咖!文主廚 = 유별나! 문셰프/Channel A 金土劇 出演:방다훈(方多勳)
列出全部 11 部
● 電影
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演
2017-12-21 心臟搏動操作劇 = 심장박동 조작극/스토리제이   出演
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:덩치1(大個兒1)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:종순이남편(鍾順的丈夫)
2019-08-21 小丑們:傳聞操作端 = 광대들: 풍문조작단/華納   出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔光濟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최광제
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1199   留言人數:0   瀏覽人數:800   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金多美
 徐康俊
 朴敏英
 炫彬
 金泰希
 高甫潔
 李奎亨
 金惠秀
 朱智勳
 韓石圭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 佐藤健
 木村拓哉
 竹內涼真
 松井愛莉
 山下智久
 上白石萌音
 松本若菜
 天海祐希
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 姚以緹
 劉行格
 韓宜邦
 陳承祥
 梁瀚名
 洪小鈴
 施柏宇
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 楊洋
 迪麗熱巴
 李易峰
 趙麗穎
 尚語賢
 江疏影
 白卉子
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李君妍
 王祖藍
 翁虹
 吳家樂
 王樹熹
 邵仲衡
 鄭少秋
 伍詠薇
 黃樹棠
  熱門美國藝人
 海莉麥可法蘭德
 蒂雅李歐妮
 凱蒂荷姆斯
 伊莎貝拉弗爾曼
 傑克森勞勃史考特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 理察詹金斯
 吳漢章
 安森蒙特
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 安東尼霍普金斯
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 凱藍莫維
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 尼可拉斯葛拉辛
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Toey Pongsakorn
 Bowie Atthama
 Louis Scott
 Taew
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 kwan
 東尼嘉
 Namfon

聯絡我們   kr.dorama.info