韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高 周元=고 주원 JOO-WON KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-10-16 (38歲)
出生: 韓國光州廣域市
星座: 天秤座
本名: 高英哲고영철
相片:  提供
  失效
經紀公司: WANTSMAKER娛樂(前:A-road娛樂前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
11 人推薦 〔電視劇〕奇男怪女
9 人推薦 〔電視劇〕王和我
8 人推薦 〔電視劇〕土地
7 人推薦 〔綜藝〕Running Man
7 人推薦 〔綜藝〕強心臟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 特別劇(水木) 出演:洪允標
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:송영광(宋英光)
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:정진우(鄭振宇)
2005-09-26 奇男怪女 = 별난여자 별난남자 /KBS1 日日劇 主要出演:장석현(張錫賢)
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演:劉一漢
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 主要出演:성종(成宗)
2008-07-26 我的女人 = 내여자/MBC 週末特別劇 主演:金賢民
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 主演:이상식(李尚植)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:이진아시(伊珍阿豉王)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:박찬우(朴燦宇)
2014-01-31 青鳥 = 파랑새는 있다/TV朝鮮   主演:닥터오(Dr. Wu)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 特別出演:마도현(馬道賢)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 主演:황태자(皇太子)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 特別出演:고혜림의 전남편(高惠琳的前夫)/02,03
2019-02-23 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다/MBC 週末特別劇 出演:하성호(河成浩)
列出全部 21 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/022,023
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/39
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/18
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/017
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/53~56
2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演/042
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
高周元-李英雅確定出演SBS新日日劇《奔跑吧薔薇》 2014-09-19
<最佳李順心>劉仁娜-高周元熱吻場面曝光,期待飆升 2013-03-31
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高周元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高周元
韓文維基百科/고주원
官方網站/高周元/經紀公司檔案
□ 留 言
玄月默默「2011年 KBS演技大賞 2011-12-31 」 新人-男子-演技賞 (烏鵲橋兄弟)
是周元不是高周元
2012-03-22 22:18:01          我要留言(推文)
晞晞和圓圓加油~希望有很多新戲~
2012-04-29 16:20:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
309人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25281   留言人數:0   瀏覽人數:16877   收藏人數:16     建檔日期:2009-04-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕貞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪瑛
 姜敏赫
 鄭仁仙
 金旻奎
 金敏植
  熱門日本藝人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原涼子
 黑島結菜
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
 多部未華子
 明石家秋刀魚
  熱門台灣藝人
 洪都拉斯
 劉以豪
 金城武
 林幻夢露
 李國毅
 蔡黃汝
 李千那
 高以翔
 陳漢典
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 丁禹兮
 楊洋
 迪麗熱巴
 李一桐
 宋茜
 趙麗穎
 邢昭林
 陳法拉
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 林子博
 丁子朗
 張文傑
 湯盈盈
 鄺潔楹
 連詩雅
 周群達
 陳法拉
 邵美琪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 裘森賈布斯
 琳賽蘿涵
 泰勒絲
 布魯斯威利
 喬許布洛林
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 亞德利史密斯
  熱門歐美藝人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法蘭科
 喬丹娜布魯斯特
 關朵琳克莉絲蒂
 艾洛蒂袁
 凱瑟琳奧唐納利
 羅素托維
 艾蘿緹方汀
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 卡蘭索尼
 林美貞
 黃詩棋
 賽伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜

聯絡我們   kr.dorama.info