韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 聖洙=김 성수 SUNG-SU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-05-23 (47歲)
出生: 韓國
血型: B
星座: 雙子座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:fantagio前:UL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
7 人推薦 〔電視劇〕玻璃畫
6 人推薦 〔電視劇〕錯愛
6 人推薦 〔電視劇〕姊姊
6 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
5 人推薦 〔電視劇〕我的愛金枝玉葉
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-07-14 浪漫滿屋 = 풀하우스/KBS2 水木劇 主要出演:유민혁(劉民赫)
2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 特別劇(水木) 出演:朴啟泰
2005-07-04 愛情判決 = 변호사들/MBC 月火劇 出演
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演:金建宇
2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 主要出演:이수환(李秀煥)
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 主演
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 特別出演:평민(市民)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:김성수(金聖秀)
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 主演:천이백(天怡白)
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演:김정욱(金正旭)
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/03 (美食節目特輯)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:안도영(安道榮)
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演:황인우(黃仁宇)
列出全部 26 部
● 電影
2005-06-30 鬼紅鞋 = 분홍신/Showbox   主要出演:인철(仁哲)
2006-06-01 壟斷者 = 모노폴리   主演:존
2008-01-17 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/Cinema Service   出演:오승원(吳承沅)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:박대서(朴達書)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   特別出演:본인역(自己)
2015-04-16 黑手 = 검은손/Storm Pictures   主演:정우(正宇)
列出全部 26 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/79,80
2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/076,077
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/09
2015-03-01 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛中國-CCTV-3   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金聖洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金聖洙
韓文維基百科/김성수 (배우)
□ 留 言
真芙米生日粗卡嘿呦~
2013-05-23 21:31:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15891   留言人數:0   瀏覽人數:11263   收藏人數:10     建檔日期:2009-04-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info