韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 鎮模=주 진모 JIN-MO JU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
本 名: 朴鎮泰 박진태
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
74 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
61 人推薦 〔電視劇〕遊戲女王
55 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
39 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
12 人推薦 〔電視劇〕花非花霧非霧
8 人推薦 〔電視劇〕流行70s
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 水木劇 出演:李漢新
2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 主演
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 主演:이신전(李信鎮)
2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 主要出演:유진하(劉珍河)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:남제일(南濟一)
2013-08-06 花非花霧非霧中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:齊遠
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 主演:왕유(王裕)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 主演:지은호/박현수(池恩浩/朴賢秀)
2016-00-00 親愛的,對不起 = 亲爱的,对不起   出演:周雨樓
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 主要出演:함복거(咸福居)
● 電影
1999-12-11 快樂到死 = 해피엔드   出演:김일범(金一範)
2001-09-07 武士 = 무사   出演:최정(崔正)
2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어   出演:정만철(鄭滿哲)
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   主演:한상준(韓尚俊)、插曲:Dance With My Daddy
2007-09-19 愛情 = 사랑/Lotte   出演:채인호(彩仁鎬)
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   主演:공민 왕(恭愍王)
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   主演:일리치(伊里奇)
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:이철주(李哲柱)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
朱鎮模與張儷戀愛中 2017-02-16
<奇皇後>朱鎮模,首次拍攝的照片...王者風範勢不可擋~ 2013-10-16
朱鎮模確定出演<花鬥>,攜手河智苑演繹高麗王 2013-08-09
電影《無敵者》海報及預告片公開 朱鎮模-宋承憲-金康宇-趙漢善各展不同魅力 2010-08-03
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :朱鎮模-HANKOOK輪胎廣告 / 五克拉
CM :朱鎮模-東亞製藥廣告 / 五克拉
CM :朱鎮模-綠茶飲料廣告 / 五克拉
CM :朱鎮模-SK MYCITY廣告 / 五克拉
CM :朱鎮模-CASSRED啤酒廣告 / 五克拉
CM:朱鎮模-HANKOOK輪胎廣告/五克拉 分享 195人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱鎮模 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30最優秀演技獎-特別企劃-男子 (奇皇后)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱鎮模
韓文維基百科/주진모 (1974년)
官方網站/朱鎮模/經紀公司檔案
□ 留 言
lovemo親愛的模模:你好!
看過你演的戲覺得你真是一個好演員,演技真的很好,但台灣都沒看到你的消息及近况,希望你能來台灣多宣傳,因為我覺得這麼好的演員,沒來台灣真的可惜,祝你的演藝事業越來越好,名氣也越來越高,你來台灣一定要去看你喔,加油,我相信一定會越來越多人欣賞你的,記得一定要來台灣喔.永遠支持你的小慈
2009-10-22 12:26:43          我要留言(推文)
lovemo模模您好:
希望你能來台灣,你一定不道知道你有很多粉絲吧.當然台灣也不例外,真希望能與你認識,我非常欣賞您的演技,還有您的眼神真的無法形容我對你的欣賞,總之.請務必要來台灣.到時一定要親眼看到您,加油,祝您名氣越來越高身體要健康喔.常拍戲熬夜很辛苦的,吃飯也要正常.永遠喜歡您的小慈
2010-07-22 13:35:29          我要留言(推文)
lovemo親愛的模模:你好!
看過你演的戲覺得你真是一個好演員,演技真的很好,但台灣都沒看到你的消息及近况,希望你能來台灣多宣傳,因為我覺得這麼好的演員,沒來台灣真的可惜,祝你的演藝事業越來越好,名氣也越來越高,你來台灣一定要去看你喔,加油,我相信一定會越來越多人欣賞你的,記得一定要來台灣喔.永遠支持你的小慈
2009-10-22 12:26:43          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-08-11 08:44:04          我要留言(推文)
CHUNchun很希望可以看到更多你的作品!!
演技真的是沒話講 很欣賞
加油 在2015年希望能大紅大紫
2015-01-27 16:22:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
750人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41184   留言人數:3   瀏覽人數:24578   收藏人數:36     建檔日期:2009-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 成勛
 金智媛
 金英光
 李是英
 韓孝周
 朴敘俊
 孔昇延
 宋昰昀
 金瑟琪
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 西島秀俊
 山下智久
 新垣結衣
 馬場富美加
 木村文乃
 真木陽子
 成田凌
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 安俊朋
 吳慷仁
 劉容嘉
 曹晏豪
 林芯蕾
 邱澤
 賴東賢
 金城武
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 趙麗穎
 羅晉
 劉濤
 徐海喬
 楊洋
 徐嘉葦
 許齡月
 楊子姍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 黃穎君
 黃秋生
 李思捷
 周群達
 羅樂林
 駱應鈞
 羅梓龍
 李日昇
 林景程
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 史蒂芬席格
 艾蜜莉奧斯蒙
 蓋布瑞麥奇
 史嘉莉喬韓森
 比爾普曼
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 安迪瑟克斯
 雷帕克
 強納森·萊斯·梅爾
 奧蘭多布魯
 布魯諾岡茨
 喬治娜坎貝爾
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 森竣
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   kr.dorama.info