韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朱 鎮模=주 진모 JIN-MO JU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-08-11 (46歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
身高: 180 CM
本名: 朴鎮泰 박진태
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
82 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
67 人推薦 〔電視劇〕遊戲女王
60 人推薦 〔電影〕霜花店:朕的男人
46 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
21 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
15 人推薦 〔電視劇〕拖旅行箱的女人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔消息〕2017-06-30
朱鎮模確定出演《壞小子們: 惡人的時代》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 特別劇(水木) 出演:李漢新
2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 主演
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 主演:이신전(李信鎮)
2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 主要出演:유진하(劉珍河)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:남제일(南濟一)
2013-08-06 花非花霧非霧中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:齊遠
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 主演:왕유(王裕)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 主演:지은호/박현수(池恩浩/朴賢秀)
2016-00-00 親愛的,對不起 = 亲爱的,对不起   出演:周雨樓
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 主要出演:함복거(咸福居)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 主要出演:허일후(許一厚)
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 主要出演:한석주(韓碩柱)
列出全部 24 部
● 電影
1999-12-11 快樂到死 = 해피 엔드   主要出演:김일범(金一範)
2001-09-07 武士 = 무사   出演:최정(崔正)
2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어   出演:정만철(鄭滿哲)
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워/Showbox   主演:한상준(韓尚俊)、插曲:Beautiful Girl (Teaser Edit)
2007-09-19 愛情 = 사랑/Lotte   出演:채인호(彩仁鎬)
2008-12-30 霜花店:朕的男人 = 쌍화점/Showbox   主演:공민 왕(恭愍王)
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자/CJ   主要出演:김혁(金赫)
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   主演:일리치(伊里奇)
2013-11-14 朋友2:繼承者時代 = 친구 2/Lotte   主要出演:이철주(李哲柱)
列出全部 24 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
朱鎮模與張儷戀愛中 2017-02-16
<奇皇後>朱鎮模,首次拍攝的照片...王者風範勢不可擋~ 2013-10-16
朱鎮模確定出演<花鬥>,攜手河智苑演繹高麗王 2013-08-09
電影《無敵者》海報及預告片公開 朱鎮模-宋承憲-金康宇-趙漢善各展不同魅力 2010-08-03
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :朱鎮模-HANKOOK輪胎廣告 / 五克拉
CM :朱鎮模-東亞製藥廣告 / 五克拉
CM :朱鎮模-綠茶飲料廣告 / 五克拉
CM :朱鎮模-SK MYCITY廣告 / 五克拉
CM :朱鎮模-CASSRED啤酒廣告 / 五克拉
CM:朱鎮模-SK MYCITY廣告/五克拉 分享 202人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013最優秀演技獎-特別企劃-男子 (奇皇后)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱鎮模
韓文維基百科/주진모 (1974년)
官方網站/朱鎮模/經紀公司檔案
□ 留 言
lovemo親愛的模模:你好!
看過你演的戲覺得你真是一個好演員,演技真的很好,但台灣都沒看到你的消息及近况,希望你能來台灣多宣傳,因為我覺得這麼好的演員,沒來台灣真的可惜,祝你的演藝事業越來越好,名氣也越來越高,你來台灣一定要去看你喔,加油,我相信一定會越來越多人欣賞你的,記得一定要來台灣喔.永遠支持你的小慈
2009-10-22 12:26:43          我要留言(推文)
lovemo模模您好:
希望你能來台灣,你一定不道知道你有很多粉絲吧.當然台灣也不例外,真希望能與你認識,我非常欣賞您的演技,還有您的眼神真的無法形容我對你的欣賞,總之.請務必要來台灣.到時一定要親眼看到您,加油,祝您名氣越來越高身體要健康喔.常拍戲熬夜很辛苦的,吃飯也要正常.永遠喜歡您的小慈
2010-07-22 13:35:29          我要留言(推文)
lovemo親愛的模模:你好!
看過你演的戲覺得你真是一個好演員,演技真的很好,但台灣都沒看到你的消息及近况,希望你能來台灣多宣傳,因為我覺得這麼好的演員,沒來台灣真的可惜,祝你的演藝事業越來越好,名氣也越來越高,你來台灣一定要去看你喔,加油,我相信一定會越來越多人欣賞你的,記得一定要來台灣喔.永遠支持你的小慈
2009-10-22 12:26:43          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-08-11 08:44:04          我要留言(推文)
CHUNchun很希望可以看到更多你的作品!!
演技真的是沒話講 很欣賞
加油 在2015年希望能大紅大紫
2015-01-27 16:22:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
797人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47255   留言人數:3   瀏覽人數:28028   收藏人數:43     建檔日期:2009-04-03
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   kr.dorama.info