韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 鎮模=주 진모 JIN-MO JU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
本 名: 朴鎮泰 박진태
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
77 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
61 人推薦 〔電視劇〕遊戲女王
55 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
41 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
12 人推薦 〔電視劇〕花非花霧非霧
9 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-06-30 朱鎮模確定出演《壞小子們: 惡人的時代》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
    2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 水木劇 出演:李漢新
    2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 主演
    2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 主演:이신전(李信鎮)
    2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 主要出演:유진하(劉珍河)
    2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:남제일(南濟一)
    2013-08-06 花非花霧非霧中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:齊遠
    2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 主演:왕유(王裕)
    2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 主演:지은호/박현수(池恩浩/朴賢秀)
    2016-00-00 親愛的,對不起 = 亲爱的,对不起   出演:周雨樓
    2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 主要出演:함복거(咸福居)
    2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN 週末劇 主要出演:허일후(許一宇)
    ● 電影
    1999-12-11 快樂到死 = 해피엔드   出演:김일범(金一範)
    2001-09-07 武士 = 무사   出演:최정(崔正)
    2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어   出演:정만철(鄭滿哲)
    2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   主演:한상준(韓尚俊)、插曲:Dance With My Daddy
    2007-09-19 愛情 = 사랑/Lotte   出演:채인호(彩仁鎬)
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   主演:공민 왕(恭愍王)
    2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
    2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   主演:일리치(伊里奇)
    2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:이철주(李哲柱)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    朱鎮模與張儷戀愛中 2017-02-16
    <奇皇後>朱鎮模,首次拍攝的照片...王者風範勢不可擋~ 2013-10-16
    朱鎮模確定出演<花鬥>,攜手河智苑演繹高麗王 2013-08-09
    電影《無敵者》海報及預告片公開 朱鎮模-宋承憲-金康宇-趙漢善各展不同魅力 2010-08-03
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朱鎮模-HANKOOK輪胎廣告 / 五克拉
    CM :朱鎮模-東亞製藥廣告 / 五克拉
    CM :朱鎮模-綠茶飲料廣告 / 五克拉
    CM :朱鎮模-SK MYCITY廣告 / 五克拉
    CM :朱鎮模-CASSRED啤酒廣告 / 五克拉
    CM:朱鎮模-HANKOOK輪胎廣告/五克拉 分享 197人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朱鎮模 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2013年 MBC演技大賞 2013-12-30最優秀演技獎-特別企劃-男子 (奇皇后)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朱鎮模
    韓文維基百科/주진모 (1974년)
    官方網站/朱鎮模/經紀公司檔案
    □ 留 言
    lovemo親愛的模模:你好!
    看過你演的戲覺得你真是一個好演員,演技真的很好,但台灣都沒看到你的消息及近况,希望你能來台灣多宣傳,因為我覺得這麼好的演員,沒來台灣真的可惜,祝你的演藝事業越來越好,名氣也越來越高,你來台灣一定要去看你喔,加油,我相信一定會越來越多人欣賞你的,記得一定要來台灣喔.永遠支持你的小慈
    2009-10-22 12:26:43          我要留言(推文)
    lovemo模模您好:
    希望你能來台灣,你一定不道知道你有很多粉絲吧.當然台灣也不例外,真希望能與你認識,我非常欣賞您的演技,還有您的眼神真的無法形容我對你的欣賞,總之.請務必要來台灣.到時一定要親眼看到您,加油,祝您名氣越來越高身體要健康喔.常拍戲熬夜很辛苦的,吃飯也要正常.永遠喜歡您的小慈
    2010-07-22 13:35:29          我要留言(推文)
    lovemo親愛的模模:你好!
    看過你演的戲覺得你真是一個好演員,演技真的很好,但台灣都沒看到你的消息及近况,希望你能來台灣多宣傳,因為我覺得這麼好的演員,沒來台灣真的可惜,祝你的演藝事業越來越好,名氣也越來越高,你來台灣一定要去看你喔,加油,我相信一定會越來越多人欣賞你的,記得一定要來台灣喔.永遠支持你的小慈
    2009-10-22 12:26:43          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-08-11 08:44:04          我要留言(推文)
    CHUNchun很希望可以看到更多你的作品!!
    演技真的是沒話講 很欣賞
    加油 在2015年希望能大紅大紫
    2015-01-27 16:22:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    758人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42112   留言人數:3   瀏覽人數:25054   收藏人數:37     建檔日期:2009-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     姜素拉
     孔明
     韓孝周
     李伊
     孫浩俊
     梁世宗
     李沇熹
     金亞中
     李枖原
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松井愛莉
     淺野忠信
     吉岡里帆
     三浦春馬
     松岡茉優
     武井咲
     黑木美沙
     新垣結衣
     波琉
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     王子
     曾之喬
     金城武
     簡嫚書
     李國毅
     黃安瑜
     白梓軒
     吳慷仁
     陳奕
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     楊洋
     楊冪
     陳曉
     孫興
     張萌
     孫儷
     於朦朧
     張彬彬
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     姚子羚
     曹永廉
     吳永倫
     張達倫
     謝芷倫
     麥翠嫻
     江美儀
     陳狄克
      熱門美國藝人
     艾米希米勒
     莉茲凱普蘭
     詹姆斯法蘭科
     比爾莫瑞
     湯姆漢克
     伍迪哈里遜
     巨石強森
     安娜坎普
     安傑安東尼
     芬恩維特羅克
      熱門歐美藝人
     露比蘿絲
     西瑟芭貝特庫德森
     妙麗克菲爾德
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     史提夫寇根
     東妮克莉蒂
     海蒂莫拉罕
     茱蒂丹契
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     頌恩宋帕山
     妙妮塔
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info