韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 亞中(金雅中)=김 아중 AH-JOONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-16
出生地: 韓國首爾
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂(前:Namoo Actors前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
34 人推薦 〔電視劇〕傻瓜
25 人推薦 〔電視劇〕Sign
19 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
10 人推薦 〔電視劇〕Punch
8 人推薦 〔電影〕偷心戀人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」主持人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:朴夏貞
    2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:徐熙媛
    2005-09-26 奇男怪女 = 별난여자 별난남자 /KBS1 日日劇 出演:金宗楠
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 客串:金亞中/01
    2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 主演:한지수(韓智秀)
    2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 水木劇 主演:고다경(高多璟)
    2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 主演:신하경(申荷靜)
    2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 主要出演:정혜인(鄭惠仁)
    2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 主要出演:최연경(崔延京)
    ● 電影
    2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演:대학생(大鶴生)
    2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   出演:이경재(李京宰)
    2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   主演:강한나/제니(姜漢娜/Jenny)、主題曲:Maria、插曲:Beautiful Girl
    2010-11-18 佳節 = 페스티발   特別出演
    2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   主演:윤정(允貞)、插曲:Show Me Your Heart
    2013-09-30 神奇   出演
    2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   主演:윤진숙(尹真淑)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:임상희(林尚熙)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/057,058
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/181
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/019
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金南佶 金亞中可能出演月火劇《名不虛傳》 2017-05-12
    金亞中《Punch》首亮相 正義檢察官救女心切 2014-11-20
    演員金亞中有望回歸熒光幕以《傲慢與偏見》 2014-09-05
    朱元金雅中《Catch Me》延期 上演浪漫聖誕喜劇 2013-11-29
    朱元金雅中將首次攜手主演電影《Only You》 2013-06-18
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金亞中-S-Oil加油站廣告 / 五克拉
    CM :金亞中-Pantene Pro-V廣告1(15s) / 五克拉
    CM :金亞中DC Plus廣告 / 五克拉
    CM :金亞中-性感韓國冰棒廣告 / 五克拉
    CM :金亞中-茶廣告(08年3月) / 五克拉
    瀏覽全部 7 筆分享
    CM:金亞中-S-Oil加油站廣告/五克拉 分享 170人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金亞中 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金亞中
    韓文維基百科/김아중
    官方網站/金亞中/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    五克拉大美女~昨天是妳的生日
    真是不好意思
    妳演的戲我都好喜歡
    加油!
    Happy Birthday!!!
    2010-10-17 07:54:45          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-16 23:24:07          我要留言(推文)
    Perseus金雅中小姐 2015生日快樂~
    2015-10-16 00:06:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    472人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42851   留言人數:1   瀏覽人數:24591   收藏人數:73     建檔日期:2009-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     田汰遂
     朴海秀
     韓孝周
     鄭恩彩
     李奎亨
     林華映
     鄭敬淏
     河智苑
     高賢廷
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     木村拓哉
     木村文乃
     石原聰美
     松本潤
     菜菜緒
     濱邊美波
     芳根京子
      熱門台灣藝人
     李國毅
     陳意涵
     王顗婷
     林美貞
     胡安安
     蔡黃汝
     陳承祥
     白梓軒
     簡嫚書
     劉書宏
      熱門中國藝人
     張萌
     迪麗熱巴
     李香琴
     楊冪
     陳法拉
     靳東
     鄭爽
     佟夢實
     江疏影
     張彬彬
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     白梓軒
     吳毅將
     陳錦鴻
     周群達
     劉愷威
     張學友
     鍾欣潼
     黃智雯
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰勒絲
     蓋布瑞麥奇
     湯姆漢克
     黛安蓮恩
     安娜法瑞絲
     蜜雪兒羅莉葛茲
     達科塔芬妮
     蜜拉喬娃薇琪
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     安東尼奧班德拉斯
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     伊蓮娜安娜雅
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     愛麗絲恩格勒特
     米雪道克利
     泰絲霍布里奇
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李海娜
     楊紫瓊
     陳山聰
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   kr.dorama.info