韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 亞中(金雅中)=김 아중 AH-JOONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-16
出生地: 韓國首爾
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂(前:Namoo Actors前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
34 人推薦 〔電視劇〕傻瓜
25 人推薦 〔電視劇〕Sign
19 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
10 人推薦 〔電視劇〕Punch
8 人推薦 〔電影〕偷心戀人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」主持人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:朴夏貞
    2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:徐熙媛
    2005-09-26 奇男怪女 = 별난여자 별난남자 /KBS1 日日劇 出演:金宗楠
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串:金亞中/01
    2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 主演:한지수(韓智秀)
    2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 主演:고다경(高多璟)
    2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 主演:신하경(申荷靜)
    2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 主要出演:정혜인(鄭惠仁)
    2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 主要出演:최연경(崔延京)
    ● 電影
    2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演:대학생(大鶴生)
    2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   出演:이경재(李京宰)
    2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   主演:강한나/제니(姜漢娜/Jenny)、主題曲:Maria、插曲:Beautiful Girl
    2010-11-18 佳節 = 페스티발   特別出演
    2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   主演:윤정(允貞)、插曲:Show Me Your Heart
    2013-09-30 神奇   出演
    2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   主演:윤진숙(尹真淑)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:임상희(林尚熙)
    2019-00-00 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들/CJ   出演
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/057,058
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/181
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/019
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金南佶 金亞中可能出演月火劇《名不虛傳》 2017-05-12
    金亞中《Punch》首亮相 正義檢察官救女心切 2014-11-20
    演員金亞中有望回歸熒光幕以《傲慢與偏見》 2014-09-05
    朱元金雅中《Catch Me》延期 上演浪漫聖誕喜劇 2013-11-29
    朱元金雅中將首次攜手主演電影《Only You》 2013-06-18
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金亞中-S-Oil加油站廣告 / 五克拉
    CM :金亞中-Pantene Pro-V廣告1(15s) / 五克拉
    CM :金亞中DC Plus廣告 / 五克拉
    CM :金亞中-性感韓國冰棒廣告 / 五克拉
    CM :金亞中-茶廣告(08年3月) / 五克拉
    瀏覽全部 7 筆分享
    CM:金亞中-Pantene Pro-V廣告1(15s)/五克拉 分享 67人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金亞中 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金亞中
    韓文維基百科/김아중
    官方網站/金亞中/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    五克拉大美女~昨天是妳的生日
    真是不好意思
    妳演的戲我都好喜歡
    加油!
    Happy Birthday!!!
    2010-10-17 07:54:45          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-16 23:24:07          我要留言(推文)
    Perseus金雅中小姐 2015生日快樂~
    2015-10-16 00:06:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    480人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44347   留言人數:1   瀏覽人數:25316   收藏人數:74     建檔日期:2009-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     林秀香
     申惠善
     韓孝周
     安孝燮
     李陣郁
     俞承豪
     趙宇麗
     韓志旼
     金泰璃
     宋智孝
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     山下智久
     藤岡靛
     石原聰美
     木村拓哉
     新垣結衣
     阿部寬
     上白石萌歌
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     金城武
     王顗婷
     吳婉君
     何依霈
     張䕒心
     王晴
     邱子芯
     宋緯恩
     卞慶華
      熱門中國藝人
     秦嵐
     吳謹言
     聶遠
     寇振宇
     許凱
     倪妮
     張嘉倪
     鞠婧禕
     閆鹿楊
     蘇青
      熱門香港藝人
     金興賢
     曾慧雲
     白梓軒
     佘詩曼
     黃一飛
     鍾欣潼
     潘冠霖
     周群達
     唐詩詠
     李君妍
      熱門美國藝人
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     雷米馬利克
     丹尼斯利瑞
     大衛艾奎特
     湯姆漢克斯
     羅根勒曼
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     凱爾麥克拉蘭
     伊莉莎白莫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     蓋伊布瑞特
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     莎莉霍金斯
     奧蘭多布魯
     詹姆斯法蘭科
     傑拉德巴特勒
      熱門亞洲藝人
     阿米爾罕
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     Mike D.Angelo
     白茵
     金雅拉
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info