韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 亞中(金雅中)=김 아중 AH-JOONG KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-16
   (38歲)

出生: 韓國首爾
星座: 天秤座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂(前:Namoo Actors前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
36 人推薦 〔電視劇〕傻瓜
27 人推薦 〔電視劇〕Sign
19 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
14 人推薦 〔電影〕偷心戀人
14 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-18
金亞中可能主演月火劇《One the Woman》
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」主持人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-11-24 海神 = 해신/KBS2
    水木劇 出演:朴夏貞
    2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC
    水木劇 出演:徐熙媛
    2005-09-26 奇男怪女 = 별난여자 별난남자 /KBS1
    日日劇 主要出演:김종남(金鍾南)
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS
    特別劇(水木) 特別出演:김아중(金亞中)/01
    2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2
    水木劇 主演:한지수(韓智秀)
    2011-01-05 Sign = 싸인/SBS
    特別劇(水木) 主演:고다경(高多璟)
    2014-12-15 Punch = 펀치/SBS
    月火劇 主演:신하경(申荷靜)
    2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS
    特別劇(水木) 主要出演:정혜인(鄭惠仁)
    2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN
    週末劇 主要出演:최연경(崔延京)
    2022-00-00 Zero(0) = 제로(0)
      主要出演
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무
      出演:대학생(大鶴生)
    2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태
      出演:이경재(李京宰)
    2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워/Showbox
      主演:강한나/제니(姜漢娜/珍妮)、主題曲:Maria、OST:Beautiful Girl、OST:Star(Original dialog Version)、OST:Beautiful Girl (Teaser Edit)
    2010-11-18 佳節 = 페스티발
      特別出演
    2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ
      主演:윤정(允貞)、OST:Show Me Your Heart
    2013-09-30 神奇
      出演
    2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte
      主演:윤진숙(尹真淑)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.
      主演:임상희(林尚熙)
    2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ
      主要出演:곽노순(郭盧順)
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
      出演/057,058
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS
      出演/181
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC
      出演/019
    列出全部 28 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金南佶 金亞中可能出演月火劇《名不虛傳》 2017-05-12
    金亞中《Punch》首亮相 正義檢察官救女心切 2014-11-20
    演員金亞中有望回歸熒光幕以《傲慢與偏見》 2014-09-05
    朱元金雅中《Catch Me》延期 上演浪漫聖誕喜劇 2013-11-29
    朱元金雅中將首次攜手主演電影《Only You》 2013-06-18
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金亞中-S-Oil加油站廣告 / 五克拉
    CM :金亞中-Pantene Pro-V廣告1(15s) / 五克拉
    CM :金亞中DC Plus廣告 / 五克拉
    瀏覽全部 7 筆分享
    CM:金亞中DC Plus廣告/五克拉 分享 149人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金亞中
    韓文維基百科/김아중
    官方網站/金亞中/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    五克拉大美女~昨天是妳的生日
    真是不好意思
    妳演的戲我都好喜歡
    加油!
    Happy Birthday!!!
    2010-10-17 07:54:45          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-16 23:24:07          我要留言(推文)
    Perseus金雅中小姐 2015生日快樂~
    2015-10-16 00:06:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    622人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:49643   留言人數:1   瀏覽人數:28237   收藏人數:77     建檔日期:2009-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     沈素英
     姜旻兒
     朴志訓
     裴仁赫
     朴寶劍
     俞承豪
     庭沼珉
     金知碩
     張娜拉
     李帝勳
      熱門日本藝人
     橫濱流星
     永山瑛太
     木村拓哉
     川口春奈
     竹野內豐
     北川景子
     菜菜緒
     有澤雪
     新垣結衣
     石原聰美
      熱門台灣藝人
     江宜蓉
     陳庭妮
     長青
     劉冠廷
     吳敏
     夏騰宏
     加藤侑紀
     林柏宏
     溫昇豪
     胡釋安
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     鞠婧禕
     梁潔
     于朦朧
     李一桐
     張璇
     劉濤
     張柏嘉
     鄭爽
      熱門香港藝人
     容祖兒
     余文樂
     陳法拉
     馮海銳
     胡美貽
     陳丹丹
     姬素·孔尚治
     黃奕晨
     黃子華
     劉曉彤
      熱門美國藝人
     喬許哈奈特
     泰勒霍奇林
     茱莉安娜瑪格里斯
     蒂娜費
     強尼戴普
     凱瑟琳拉納薩
     金侖珍
     吉兒·泰利
     史特琳傑林斯
     艾倫佩姬
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     希朗漢德
     湯姆希德勒斯頓
     伊芙休森
     潔西伯克利
     卡麥莉亞裘丹娜
     蘿絲拜恩
     馮斯瓦歐容
     時任勇氣
     康勒斯希爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     傑克柴瑞斯
     薩賀兒・羅莎
     彼得丹曼
     高振鵬
     鄭乃馨
     陳予新
     歐德雅羅許
     庫梅爾南賈尼

    聯絡我們   kr.dorama.info