韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 亞中(金雅中)=김 아중 AH-JOONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-16 (37歲)
出生: 韓國首爾
星座: 天秤座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂(前:Namoo Actors前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
36 人推薦 〔電視劇〕傻瓜
26 人推薦 〔電視劇〕Sign
19 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
13 人推薦 〔電影〕偷心戀人
12 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」主持人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:朴夏貞
    2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:徐熙媛
    2005-09-26 奇男怪女 = 별난여자 별난남자 /KBS1 日日劇 主要出演:김종남(金鍾南)
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 特別出演:김아중(金亞中)/01
    2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 主演:한지수(韓智秀)
    2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 主演:고다경(高多璟)
    2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 主演:신하경(申荷靜)
    2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 主要出演:정혜인(鄭惠仁)
    2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 主要出演:최연경(崔延京)
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演:대학생(大鶴生)
    2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   出演:이경재(李京宰)
    2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워/Showbox   主演:강한나/제니(姜漢娜/珍妮)、主題曲:Maria、插曲:Beautiful Girl、插曲:Star(Original dialog Version)、插曲:Beautiful Girl (Teaser Edit)
    2010-11-18 佳節 = 페스티발   特別出演
    2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   主演:윤정(允貞)、插曲:Show Me Your Heart
    2013-09-30 神奇   出演
    2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   主演:윤진숙(尹真淑)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:임상희(林尚熙)
    2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   主要出演:곽노순(郭盧順)
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/057,058
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/181
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/019
    列出全部 26 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金南佶 金亞中可能出演月火劇《名不虛傳》 2017-05-12
    金亞中《Punch》首亮相 正義檢察官救女心切 2014-11-20
    演員金亞中有望回歸熒光幕以《傲慢與偏見》 2014-09-05
    朱元金雅中《Catch Me》延期 上演浪漫聖誕喜劇 2013-11-29
    朱元金雅中將首次攜手主演電影《Only You》 2013-06-18
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金亞中-S-Oil加油站廣告 / 五克拉
    CM :金亞中-Pantene Pro-V廣告1(15s) / 五克拉
    CM :金亞中DC Plus廣告 / 五克拉
    CM :金亞中-性感韓國冰棒廣告 / 五克拉
    CM :金亞中-茶廣告(08年3月) / 五克拉
    瀏覽全部 7 筆分享
    CM:金亞中DC Plus廣告/五克拉 分享 110人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金亞中 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金亞中
    韓文維基百科/김아중
    官方網站/金亞中/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    五克拉大美女~昨天是妳的生日
    真是不好意思
    妳演的戲我都好喜歡
    加油!
    Happy Birthday!!!
    2010-10-17 07:54:45          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-16 23:24:07          我要留言(推文)
    Perseus金雅中小姐 2015生日快樂~
    2015-10-16 00:06:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    524人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:47336   留言人數:1   瀏覽人數:26932   收藏人數:77     建檔日期:2009-04-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓藝里
     李學周
     鄭敬淏
     徐智慧
     金知碩
     曹政奭
     申賢彬
     宋承憲
     柳演錫
     沈恩宇
      熱門日本藝人
     渡邊麻友
     上白石萌歌
     高畑充希
     波瑠
     吉澤亮
     佐藤健
     綾瀨遙
     山下智久
     竹內結子
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     李梓誠
     吳朋奉
     炎亞綸
     許光漢
     林依晨
     梁正群
     邵雨薇
     柯震東
     劉以豪
     吳玳昀
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     劉特
     陳鈺琪
     張冠森
     鞠婧禕
     羅雲熙
     趙露思
     張涵予
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     吳展驊
     白梓軒
     鄭秀文
     鄭家榆
     黃秋生
     梁朝偉
     唐文龍
     梁家輝
     劉松仁
     黃宗澤
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     史嘉莉喬韓森
     泰謝里丹
     羅根勒曼
     查琳易
     布魯斯威利
     瑞秋布魯
     海登瓦爾希
     格里吉爾
     道格瓊斯
      熱門歐美藝人
     亞歷山大斯卡斯加德
     維托里奧加斯曼
     連恩尼遜
     奧黛麗弗魯羅
     布萊恩拉金
     拉斯 艾丁格
     尼可拉斯霍特
     海倫米蘭
     洛契迪森姆
     米契爾哈斯曼
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李銘忠
     劉芷希
     李海娜
     白茵
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info