韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 亞中(金雅中)=김 아중 AH-JOONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-16
出生地: 韓國首爾
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂(前:Namoo Actors前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
34 人推薦 〔電視劇〕傻瓜
25 人推薦 〔電視劇〕Sign
19 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
9 人推薦 〔電視劇〕Punch
8 人推薦 〔電影〕偷心戀人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」主持人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:朴夏貞
    2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:徐熙媛
    2005-09-26 奇男怪女 = 별난여자 별난남자 /KBS1 日日劇 出演:金宗楠
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 客串:金亞中/01
    2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 主演:한지수(韓智秀)
    2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 水木劇 主演:고다경(高多璟)
    2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 主演:신하경(申荷靜)
    2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 主要出演:정혜인(鄭惠仁)
    2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 主要出演:최연경(崔延京)
    ● 電影
    2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演:대학생(大鶴生)
    2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   出演:이경재(李京宰)
    2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   主演:강한나/제니(姜漢娜/Jenny)、主題曲:Maria、插曲:Beautiful Girl
    2010-11-18 佳節 = 페스티발   特別出演
    2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   主演:윤정(允貞)、插曲:Show Me Your Heart
    2013-09-30 神奇   出演
    2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   主演:윤진숙(尹真淑)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:임상희(林尚熙)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/057,058
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/181
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/019
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金南佶 金亞中可能出演月火劇《名不虛傳》 2017-05-12
    金亞中《Punch》首亮相 正義檢察官救女心切 2014-11-20
    演員金亞中有望回歸熒光幕以《傲慢與偏見》 2014-09-05
    朱元金雅中《Catch Me》延期 上演浪漫聖誕喜劇 2013-11-29
    朱元金雅中將首次攜手主演電影《Only You》 2013-06-18
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金亞中-S-Oil加油站廣告 / 五克拉
    CM :金亞中-Pantene Pro-V廣告1(15s) / 五克拉
    CM :金亞中DC Plus廣告 / 五克拉
    CM :金亞中-性感韓國冰棒廣告 / 五克拉
    CM :金亞中-茶廣告(08年3月) / 五克拉
    瀏覽全部 7 筆分享
    CM:金亞中-Pantene Pro-V廣告1(15s)/五克拉 分享 63人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金亞中 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金亞中
    韓文維基百科/김아중
    官方網站/金亞中/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    五克拉大美女~昨天是妳的生日
    真是不好意思
    妳演的戲我都好喜歡
    加油!
    Happy Birthday!!!
    2010-10-17 07:54:45          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-16 23:24:07          我要留言(推文)
    Perseus金雅中小姐 2015生日快樂~
    2015-10-16 00:06:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    462人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42224   留言人數:1   瀏覽人數:24275   收藏人數:73     建檔日期:2009-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     丁海寅
     庭沼珉
     高媛熙
     朴海秀
     朴恩玭
     李民基
     俞承豪
     李沇熹
     表藝珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     小栗旬
     竹內涼真
     新垣結衣
     綾瀨遙
     木村拓哉
     玉森裕太
     山本美月
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     曹晏豪
     金城武
     李國毅
     曾之喬
     邱澤
     曾少宗
     周曉涵
     柯淑勤
     劉亮佐
      熱門中國藝人
     盛一倫
     楊冪
     胡歌
     趙麗穎
     萬茜
     楊洋
     張萌
     張予曦
     鄭爽
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     李焯寧
     劉愷威
     蘇韻姿
     周祉君
     葉暐
     金興賢
     陳狄克
     莫文蔚
     黃子恆
     洪永城
      熱門美國藝人
     艾爾登亨森
     狄倫明尼特
     歐文威爾森
     克莉絲汀娜薛爾
     艾美萊恩
     泰莎法米加
     克蘿伊塞凡妮
     傑克 阿貝爾
     艾美艾克
     安東尼瑞普
      熱門歐美藝人
     海蒂莫拉罕
     奧黛麗弗魯羅
     娜塔莉艾曼紐
     安娜貝爾・華麗絲
     湯姆休斯
     休博內威利
     蜜雪兒費爾利
     關朵琳克莉絲蒂
     黃凱旋
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     詩麗黛瑋阿雅潘
     沙曼喬希
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     妙妮塔
     林美貞
     林明禎
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info