韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 亞中(金雅中)=김 아중 AH-JOONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-16
出生地: 韓國首爾
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂(前:Namoo Actors前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
34 人推薦 〔電視劇〕傻瓜
25 人推薦 〔電視劇〕Sign
19 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
10 人推薦 〔電視劇〕Punch
8 人推薦 〔電影〕偷心戀人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」主持人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:朴夏貞
    2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:徐熙媛
    2005-09-26 奇男怪女 = 별난여자 별난남자 /KBS1 日日劇 出演:金宗楠
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 客串:金亞中/01
    2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 主演:한지수(韓智秀)
    2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 水木劇 主演:고다경(高多璟)
    2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 主演:신하경(申荷靜)
    2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 主要出演:정혜인(鄭惠仁)
    2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 主要出演:최연경(崔延京)
    ● 電影
    2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演:대학생(大鶴生)
    2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   出演:이경재(李京宰)
    2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   主演:강한나/제니(姜漢娜/Jenny)、主題曲:Maria、插曲:Beautiful Girl
    2010-11-18 佳節 = 페스티발   特別出演
    2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   主演:윤정(允貞)、插曲:Show Me Your Heart
    2013-09-30 神奇   出演
    2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   主演:윤진숙(尹真淑)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:임상희(林尚熙)
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/057,058
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/181
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/019
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金南佶 金亞中可能出演月火劇《名不虛傳》 2017-05-12
    金亞中《Punch》首亮相 正義檢察官救女心切 2014-11-20
    演員金亞中有望回歸熒光幕以《傲慢與偏見》 2014-09-05
    朱元金雅中《Catch Me》延期 上演浪漫聖誕喜劇 2013-11-29
    朱元金雅中將首次攜手主演電影《Only You》 2013-06-18
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金亞中-S-Oil加油站廣告 / 五克拉
    CM :金亞中-Pantene Pro-V廣告1(15s) / 五克拉
    CM :金亞中DC Plus廣告 / 五克拉
    CM :金亞中-性感韓國冰棒廣告 / 五克拉
    CM :金亞中-茶廣告(08年3月) / 五克拉
    瀏覽全部 7 筆分享
    CM:金亞中-Pantene Pro-V廣告1(15s)/五克拉 分享 65人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金亞中 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金亞中
    韓文維基百科/김아중
    官方網站/金亞中/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    五克拉大美女~昨天是妳的生日
    真是不好意思
    妳演的戲我都好喜歡
    加油!
    Happy Birthday!!!
    2010-10-17 07:54:45          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-16 23:24:07          我要留言(推文)
    Perseus金雅中小姐 2015生日快樂~
    2015-10-16 00:06:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    474人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43547   留言人數:1   瀏覽人數:24904   收藏人數:73     建檔日期:2009-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     L(Infinite)
     高雅羅
     張基勇
     金姬貞
     黃正音
     吳允兒
     韓孝周
     南宮珉
     李聖經
     秦基周
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     淺野忠信
     山下智久
     田中圭
     山本耕史
     松下奈緒
     菜菜緒
     武井咲
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     李國毅
     張鈞甯
     王顗婷
     楚翔
     潘柏希
     邱子芯
     吳慷仁
     謝沛恩
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     張翰
     于曉光
     黃曉明
     賈樟柯
     張雪迎
     古力娜扎
     馬天宇
     趙麗穎
     陳曉
      熱門香港藝人
     白梓軒
     文詠珊
     周群達
     張栢芝
     陳偉霆
     歐陽震華
     徐錦江
     吳鎮宇
     曾慧雲
     蔡少芬
      熱門美國藝人
     喬許布洛林
     湯姆漢克
     Joseph Lee
     大衛摩斯
     李察吉爾
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     泰勒珀西
     達尼皮諾
     萊恩雷諾斯
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     丹尼爾布爾
     安迪瑟克斯
     大衛摩斯
     卡爾艾本
     娜塔莎麥克洪
     西瑟芭貝特庫德森
     史提芬莫耶
     琳娜海蒂
      熱門亞洲藝人
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     范文芳
     森竣
     妙妮塔
     納瓦君拉納拉
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info