韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 志燮=소 지섭 JI-SEOB SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-11-04
出生地: 韓國首爾
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 51K大國豐臣
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
306 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
294 人推薦 〔電視劇〕峇里島的日子
165 人推薦 〔電視劇〕幽靈
144 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
113 人推薦 〔電影〕看不見的愛
103 人推薦 〔電視劇〕該隱與亞伯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 水木劇 出演:송경철(宋慶哲)
2000-01-01 黃龍的大地 = 왕룽의 대지/SBS 週末劇 出演
2000-11-15 女人萬歲 = 여자만세/SBS 水木劇 出演:준원(俊沅)
2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 出演:장희문(張希文)
2001-06-06 律師情人 = 로펌/SBS 水木劇 出演:최장군(崔將軍)
2002-01-16 現正戀愛中 = 지금은 연애중/SBS 水木劇 主演:최규인
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 出演:박철웅(朴哲雄)
2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 主演:姜仁哲(阿里將軍)
2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演:강인욱(姜仁旭)
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 主演:차무혁(車武赫)
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 水木劇 主演:이초인/오강호(李初寅/吳康浩)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 主演:이장우(李庄雨)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 主演:김우현/박기영(金宇炫/朴奇永)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 主演:주중원(朱中元(主君)(34))
2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   主演:지호(智浩)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 特別出演:카페 주인(咖啡店老闆)/01
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 主演:김영호/John Kim(金英浩/John Kim)
● 電影
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演:강패(姜培)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   主演:정철민(張哲民)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   主演:지형도(池炯道)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   特別出演:정조 이산(正祖 李祘)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   主要出演:최칠성(崔七星)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/260,264,265,360
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
孫藝珍 蘇志燮可能出演韓版電影《現在,很想見你》 2017-04-13
《Oh My Venus》:露肉也無法拯救的收視之殤 2016-01-10
韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
蘇志燮金秀賢成今年KBS電視劇黑馬 2015-12-21
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
瀏覽全部 50 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :蘇志燮 The North Face CF / lovetree
CM :蘇志燮&孫藝珍 Clash of Kings CF / lovetree
PV(POP) :蘇志燮 - 可樂瓶BABY (Feat. SOUL DIVE) / lovetree
CM :蘇志燮 2014 MONEUAL MR6800M CF 30s / ますみ
其他 :蘇志燮 - 無言的故事 / Dida
瀏覽全部 6 筆分享
其他:蘇志燮 - 無言的故事/Dida 分享 170人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇志燮 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008新人獎 (無間道之殺手遊戲)
2015年 KBS演技大賞 2015-12-31最優秀演技獎-男子 (Oh My Venus)
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31最優秀演技獎-特別企劃-男子 (幽靈)
2012年 SBS演技大賞 2012-12-3110大Star獎 (幽靈)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (主君的太陽)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-3110大Star獎 (主君的太陽)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇志燮
韓文維基百科/소지섭
官方網站/蘇志燮/經紀公司檔案
□ 留 言
悅青實力派也就算了
人還長得這麼帥
來幫你加加油~打打氣~
退伍了~~希望你能越來越順遂~~
2009-05-22 18:44:41          我要留言(推文)
Water看到你最近為朴容夏的喪事憔悴了不少,趕快振作吧武赫大叔!! 加油~
2010-07-07 13:36:37          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!
請繼續努力多拍點作品喔!
2010-11-04 21:59:30          我要留言(推文)
悅青實力派也就算了
人還長得這麼帥
來幫你加加油~打打氣~
退伍了~~希望你能越來越順遂~~
2009-05-22 18:44:41          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!
希望新的一年可以多拍一些作品
不然會覺得好像很久都沒看到你了
2011-11-04 21:07:42          我要留言(推文)
允姬★很喜歡蘇志燮~~
2012-07-04 14:21:12          我要留言(推文)
姿靜本來就有收集日韓劇的習慣,在看完幽靈之後,才開始認真的將蘇志燮的作品翻出來看(之前都放著沒看),沒想到在看完對不起,我愛你、該隱與亞伯和一號國道後,我居然會深深的愛上蘇志燮的作品...演技實在太棒了...棒到無以復加...
2012-08-22 11:17:37          我要留言(推文)
wennie大叔有185公分吧?
這裡沒寫...
身材真的好修長,果然是模特兒出身!
2012-09-12 15:08:01          我要留言(推文)
晉平:謝謝你09-12 23:20
螢火蟲生日快樂
2014-11-04 19:07:09          我要留言(推文)
dccnina我不看韓劇,不小心看到Oh my Venus,竟然被So Ji-Seo迷倒了,剛毅俊挺的臉、優雅的聲音,舉手投足㪚發出男性魅力,當然戲演得很好。❤️
2016-07-01 00:12:09          我要留言(推文)
dccnina最近因So JiSub才投入韓劇,看了記録得知主君的太陽已在2014年撥過,希望能再機會再放送。
2016-08-14 11:02:11          我要留言(推文)
dccnina:8/22 pm10在衞視中文台重新放送。Good!08-15 21:21
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:86689   留言人數:4   瀏覽人數:42656   收藏人數:159     建檔日期:2009-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info