韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蘇 志燮=소 지섭 JI-SEOB SO
身份: 演員
性別:
生日: 1977-11-04
   (44歲)

出生: 韓國首爾特別市麻浦區
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 182 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 51K(前:大國豐臣)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
542 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
395 人推薦 〔電視劇〕峇里島的日子
322 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
234 人推薦 〔電影〕看不見的愛
172 人推薦 〔電視劇〕幽靈
123 人推薦 〔電影〕上班族
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔消息〕2022-05-03
大卡司電影《外星+人》發佈首支預告
〔電視劇〕2021-07-05
蘇志燮主演醫療律政劇《Dr.Lawyer》
〔電視劇〕2021-05-26
蘇志燮可能出演《Dr.Lawyer》主角
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-04-09 SBS 特別劇(水木)
 天橋風雲 = 모델
   出演:송경철(宋慶哲)
2000-01-01 SBS 週末劇
 黃龍的大地 = 왕룽의 대지
   出演
2000-11-15 SBS 特別劇(水木)
 女人萬歲 = 여자만세
   主要出演:준원(俊沅)
2001-02-07 MBC 水木劇
 美味關係 = 맛있는 청혼
   出演:장희문(張希文)
2001-06-06 SBS 特別劇(水木)
 律師情人 = 로펌
   主要出演:최장군(崔將軍)
2002-01-16 SBS 特別劇(水木)
 現正戀愛中 = 지금은 연애중
   主演:최규인(崔圭仁)
2002-03-07 SBS 週末特劇
 玻璃鞋 = 유리구두
   出演:박철웅(朴哲雄)
2003-03-22 SBS 週末特劇
 千年之愛 = 천년지애
   主演:姜仁哲(阿里將軍)
2004-01-03 SBS 週末特劇
 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일
   出演:강인욱(姜仁旭)
2004-11-09 KBS2 月火劇
 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다
   主演:차무혁(車武赫)
2009-02-18 SBS 特別劇(水木)
 該隱與亞伯 = 카인과 아벨
   主演:이초인/오강호(李初寅/吳康浩)
2010-06-23 MBC 水木劇
 一號公路 = 로드 넘버원
   主演:이장우(李庄雨)
2012-05-30 SBS 特別劇(水木)
 幽靈 = 유령
   主演:김우현 / 박기영(金宇炫 / 朴奇永)
2013-08-07 SBS 特別劇(水木)
 主君的太陽 = 주군의 태양
   主演:주중원(朱中元(主君)(34))
2014-12-19 LINE TV  
 好日子 = 좋은 날
   主演:지호(智浩)
2015-05-13 MBC 水木劇
 心情好又暖 = 맨도롱 또똣
   特別出演:카페 주인(咖啡店老闆)/01
2015-11-16 KBS2 月火劇
 Oh My Venus = 오 마이 비너스
   主演:김영호/John Kim(金英浩/John Kim)
2018-09-27 MBC 水木劇
 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스
   主要出演:김본(金本)
2022-06-03 MBC 金土劇
 醫法刑事 = 닥터 로이어
   主要出演:한이한(韓以翰(42))
列出全部 32 部
● 電影
2002-09-27  
 怪癖神偷 = 도둑맞곤 못살아
   主要出演:강조(姜祖)
2008-09-11  
 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다
   主要出演:이강패(李姜霸)
2009-08-14 中國-中影  
 非常完美
   出演:李傑夫
2011-10-20 Showbox  
 看不見的愛 = 오직 그대만
   主演:장철민(張哲民)
2012-10-11 Showbox  
 上班族 = 회사원
   主演:지형도(池炯道)
2015-09-16 Showbox  
 逆倫王朝 = 사도
   特別出演:정조 이산(正祖 李祘)
2017-07-26 CJ  
 軍艦島 = 군함도
   主要出演:최칠성(崔七星)
2018-03-14 Lotte  
 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다
   主要出演:정우진(鄭宇振)
2020-00-00 Lotte  
 自白 = 자백
   主要出演
2022-07-20 CJ  
 外星+人 = 외계+인 1부
   主要出演:문도석(文道錫)
列出全部 32 部
● 綜藝
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   出演/260,264,265,360
2015-10-20 JTBC  
 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨
   特別出演
2018-04-06 tvN Asia  
 林中小屋 = 숲속의 작은 집
   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
孫藝珍 蘇志燮可能出演韓版電影《現在,很想見你》 2017-04-13
《Oh My Venus》:露肉也無法拯救的收視之殤 2016-01-10
韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
蘇志燮金秀賢成今年KBS電視劇黑馬 2015-12-21
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
瀏覽全部 50 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :蘇志燮&孫藝珍 Clash of Kings CF / lovetree
PV(POP) :蘇志燮 - 可樂瓶BABY (Feat. SOUL DIVE) / lovetree
CM :蘇志燮 2014 MONEUAL MR6800M CF 30s / ますみ
PV(POP):蘇志燮 - 可樂瓶BABY (Feat. SOUL DIVE)/lovetree 分享 168人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008新人獎 (無間道之殺手遊戲)
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018最優秀演技獎-水木劇-男子 (我身後的陶斯)
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018大獎 (我身後的陶斯)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015最優秀演技獎-男子 (Oh My Venus)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-特別企劃-男子 (幽靈)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (幽靈)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (主君的太陽)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (主君的太陽)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇志燮
韓文維基百科/소지섭
官方網站/蘇志燮/經紀公司檔案
官方網站/蘇志燮/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
悅青實力派也就算了
人還長得這麼帥
來幫你加加油~打打氣~
退伍了~~希望你能越來越順遂~~
2009-05-22 18:44:41          我要留言(推文)
Water看到你最近為朴容夏的喪事憔悴了不少,趕快振作吧武赫大叔!! 加油~
2010-07-07 13:36:37          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!
請繼續努力多拍點作品喔!
2010-11-04 21:59:30          我要留言(推文)
悅青實力派也就算了
人還長得這麼帥
來幫你加加油~打打氣~
退伍了~~希望你能越來越順遂~~
2009-05-22 18:44:41          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!
希望新的一年可以多拍一些作品
不然會覺得好像很久都沒看到你了
2011-11-04 21:07:42          我要留言(推文)
允姬★很喜歡蘇志燮~~
2012-07-04 14:21:12          我要留言(推文)
姿靜本來就有收集日韓劇的習慣,在看完幽靈之後,才開始認真的將蘇志燮的作品翻出來看(之前都放著沒看),沒想到在看完對不起,我愛你、該隱與亞伯和一號國道後,我居然會深深的愛上蘇志燮的作品...演技實在太棒了...棒到無以復加...
2012-08-22 11:17:37          我要留言(推文)
wennie大叔有185公分吧?
這裡沒寫...
身材真的好修長,果然是模特兒出身!
2012-09-12 15:08:01          我要留言(推文)
晉平:謝謝你09-12 23:20
Juing生日快樂
2014-11-04 19:07:09          我要留言(推文)
dccnina我不看韓劇,不小心看到Oh my Venus,竟然被So Ji-Seo迷倒了,剛毅俊挺的臉、優雅的聲音,舉手投足㪚發出男性魅力,當然戲演得很好。❤️
2016-07-01 00:12:09          我要留言(推文)
dccnina最近因So JiSub才投入韓劇,看了記録得知主君的太陽已在2014年撥過,希望能再機會再放送。
2016-08-14 11:02:11          我要留言(推文)
dccnina:8/22 pm10在衞視中文台重新放送。Good!08-15 21:21
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:99634   留言人數:4   瀏覽人數:51175   收藏人數:179     建檔日期:2009-04-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 夏英
 俞承豪
 姜泰伍
 鄭宇
 秀英
 尹松伊
 金香起
 李鍾碩
 玉澤演
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木保奈美
 中村杏
 阿部寬
 大原優乃
 北香那
 今田美櫻
 夏洛特福斯
 鈴木愛理
 淺利陽介
  熱門台灣藝人
 凌心妤
 薛志正
 程予希
 黃文星
 小薰
 夏于喬
 黃宏軒
 黃河
 郭碧婷
 謝祖武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳小春
 薛佳凝
 胡廣雯
 鐵政
 沈海蓉
 倪大紅
 劉晨霞
 龔俊
 包文婧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 杜大偉
 陳冠希
 麥凱程
 張蔓姿
 寶珮如
 黃子華
 劉青雲
 林耀聲
  熱門美國藝人
 艾瑞克丹恩
 蜜拉庫妮絲
 荷莉貝瑞
 卡麥蓉狄亞
 史提夫馬丁
 艾莉安·C·摩爾
 伊斯特迪恩
 克莉絲汀約翰斯頓
 強法夫洛
 夏伊洛費南德茲
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 西碧爾克綺麗
 尼可拉斯葛拉辛
 賽巴斯汀斯坦
 詹姆斯法蘭科
 喬許赫爾曼
 基特哈靈頓
 傑米貝爾
 凱薩琳貝爾
 安東尼路易斯
  熱門亞洲藝人
 喬提帕·蘇拉薩瓦
 納特·奇查理
 黃婉君
 尼達·帊差拉昱拉彭
 陳立謙
 Pango
 莫伊·泰勒
 陳予新
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info