韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 志燮=소 지섭 JI-SEOB SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-11-04
出生地: 韓國首爾
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 51K大國豐臣
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
308 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
295 人推薦 〔電視劇〕峇里島的日子
165 人推薦 〔電視劇〕幽靈
147 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
113 人推薦 〔電影〕看不見的愛
104 人推薦 〔電視劇〕該隱與亞伯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 水木劇 出演:송경철(宋慶哲)
2000-01-01 黃龍的大地 = 왕룽의 대지/SBS 週末劇 出演
2000-11-15 女人萬歲 = 여자만세/SBS 水木劇 出演:준원(俊沅)
2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 出演:장희문(張希文)
2001-06-06 律師情人 = 로펌/SBS 水木劇 出演:최장군(崔將軍)
2002-01-16 現正戀愛中 = 지금은 연애중/SBS 水木劇 主演:최규인
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 出演:박철웅(朴哲雄)
2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 主演:姜仁哲(阿里將軍)
2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演:강인욱(姜仁旭)
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 主演:차무혁(車武赫)
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 水木劇 主演:이초인/오강호(李初寅/吳康浩)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 主演:이장우(李庄雨)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 主演:김우현/박기영(金宇炫/朴奇永)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 主演:주중원(朱中元(主君)(34))
2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   主演:지호(智浩)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 特別出演:카페 주인(咖啡店老闆)/01
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 主演:김영호/John Kim(金英浩/John Kim)
● 電影
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演:강패(姜培)
2009-08-14 非常完美中國-中影   出演:李傑夫
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   主演:정철민(張哲民)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   主演:지형도(池炯道)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   特別出演:정조 이산(正祖 李祘)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   主要出演:최칠성(崔七星)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   主要出演:우진(宇振)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/260,264,265,360
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
孫藝珍 蘇志燮可能出演韓版電影《現在,很想見你》 2017-04-13
《Oh My Venus》:露肉也無法拯救的收視之殤 2016-01-10
韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
蘇志燮金秀賢成今年KBS電視劇黑馬 2015-12-21
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
瀏覽全部 50 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :蘇志燮 The North Face CF / lovetree
CM :蘇志燮&孫藝珍 Clash of Kings CF / lovetree
PV(POP) :蘇志燮 - 可樂瓶BABY (Feat. SOUL DIVE) / lovetree
CM :蘇志燮 2014 MONEUAL MR6800M CF 30s / ますみ
其他 :蘇志燮 - 無言的故事 / Dida
瀏覽全部 6 筆分享
CM:蘇志燮 2014 MONEUAL MR6800M CF 30s/ますみ 分享 116人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇志燮 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008新人獎 (無間道之殺手遊戲)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015最優秀演技獎-男子 (Oh My Venus)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-特別企劃-男子 (幽靈)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (幽靈)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (主君的太陽)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (主君的太陽)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇志燮
韓文維基百科/소지섭
官方網站/蘇志燮/經紀公司檔案
□ 留 言
悅青實力派也就算了
人還長得這麼帥
來幫你加加油~打打氣~
退伍了~~希望你能越來越順遂~~
2009-05-22 18:44:41          我要留言(推文)
Water看到你最近為朴容夏的喪事憔悴了不少,趕快振作吧武赫大叔!! 加油~
2010-07-07 13:36:37          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!
請繼續努力多拍點作品喔!
2010-11-04 21:59:30          我要留言(推文)
悅青實力派也就算了
人還長得這麼帥
來幫你加加油~打打氣~
退伍了~~希望你能越來越順遂~~
2009-05-22 18:44:41          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!
希望新的一年可以多拍一些作品
不然會覺得好像很久都沒看到你了
2011-11-04 21:07:42          我要留言(推文)
允姬★很喜歡蘇志燮~~
2012-07-04 14:21:12          我要留言(推文)
姿靜本來就有收集日韓劇的習慣,在看完幽靈之後,才開始認真的將蘇志燮的作品翻出來看(之前都放著沒看),沒想到在看完對不起,我愛你、該隱與亞伯和一號國道後,我居然會深深的愛上蘇志燮的作品...演技實在太棒了...棒到無以復加...
2012-08-22 11:17:37          我要留言(推文)
wennie大叔有185公分吧?
這裡沒寫...
身材真的好修長,果然是模特兒出身!
2012-09-12 15:08:01          我要留言(推文)
晉平:謝謝你09-12 23:20
螢火蟲生日快樂
2014-11-04 19:07:09          我要留言(推文)
dccnina我不看韓劇,不小心看到Oh my Venus,竟然被So Ji-Seo迷倒了,剛毅俊挺的臉、優雅的聲音,舉手投足㪚發出男性魅力,當然戲演得很好。❤️
2016-07-01 00:12:09          我要留言(推文)
dccnina最近因So JiSub才投入韓劇,看了記録得知主君的太陽已在2014年撥過,希望能再機會再放送。
2016-08-14 11:02:11          我要留言(推文)
dccnina:8/22 pm10在衞視中文台重新放送。Good!08-15 21:21
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:88573   留言人數:4   瀏覽人數:43777   收藏人數:164     建檔日期:2009-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info