韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 汝貞=윤 여정 YUH-JUNG YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-06-19
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HOOK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
7 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
5 人推薦 〔電視劇〕加油!金順
5 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
4 人推薦 〔電視劇〕媳婦的全盛時代
4 人推薦 〔電影〕下女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-01-28 愛情共感 = 사랑공감/SBS 金曜劇 出演:희수모(希熙秀模)
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 出演:羅金順祖母
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演:蓮心
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 出演:조순남(趙順南)
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:徐美順
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:애자씨(愛子氏)
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演:조윤희(趙允熙)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演:성은숙(聖恩淑)
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:황순금(黃順琴)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:엄청애(嚴靑愛)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:방영선(方詠宣)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:용현자(龍弦子)/近藤校長
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:장소심(張素心)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:윤여정(尹汝貞)/01,02
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:오충남(吳忠南)
列出全部 57 部
● 電影
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   特別出演:윤희 모(允熙 母)
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:할멈(奶奶)
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演:老婦人
2009-12-10 女演員 = 여배우들   編劇、出演
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演
2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:병식(秉植)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:강여사(姜女士)
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   主演:백금옥(白琴玉)
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:박숙(朴淑)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演:엄마(嚴馬)
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   出演:구옥(九玉)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   主演:임금님(林金妮)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   特別出演
2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   出演:강덕수(姜德秀)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:계춘(季春)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   主要出演:소영(素英)
2017-00-00 山野菜處女 = 산나물 처녀   出演
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   主要出演:주인숙(周仁淑)
2019-00-00 想要抓住救命稻草的野獸們(暫定) = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   主要出演
列出全部 57 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/091
2013-11-29 花漾姐姐 = 꽃보다 누나/tvN 金22 出演
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/01,10
2017-03-24 尹食堂 = 윤식당/tvN   出演
列出全部 57 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
林常秀導演<錢的味道>, 7分鐘的起立掌聲...尹茹貞眼眶濕潤 2012-05-28
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹汝貞 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010女配角獎 (下女)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-長篇劇-女子 (順藤而上的你)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹汝貞
韓文維基百科/윤여정
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19077   留言人數:0   瀏覽人數:12639   收藏人數:0     建檔日期:2009-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info