韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 汝貞=윤 여정 YUH-JUNG YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1947-06-19 (73歲)
出生: 韓國
血型: B
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: HOOK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
8 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
8 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
7 人推薦 〔綜藝〕花漾姐姐
6 人推薦 〔電視劇〕加油!金順
6 人推薦 〔綜藝〕尹食堂
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演:蓮心
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 出演:조순남(趙順南)
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:徐美順
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演:남순정(南純情)
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演:애자씨(愛子氏)
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演:조윤희(趙允熙)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演:성은숙(聖恩淑)
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:황순금(黃順琴)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:엄청애(嚴靑愛)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:방영선(方詠宣)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:용현자(龍弦子)/近藤校長
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:장소심(張素心)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:윤여정(尹汝貞)/01,02
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:오충남(吳忠南)
2019-11-02 沒有第二次機會 = 두 번은 없다/MBC 週末特別劇 出演:복막례(74)(朴末禮)
列出全部 45 部
● 電影
2006-09-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간/프라임엔터테인먼트   出演:모니카 수녀(莫妮卡修女)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:할멈(奶奶)
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演:老婦人
2009-12-10 女演員 = 여배우들   編劇、出演
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演
2010-05-13 下女 = 하녀/Sidus   出演:병식(秉植)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:강 여사(姜女士)
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   主演:백금옥(白琴玉)
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:박숙(朴淑)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-05-09 高齡化家族 = 고령화 가족/CJ   主要出演:엄마(媽媽)
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   出演:구옥(九玉)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   主演:임금님(林金妮)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   特別出演:여정(汝貞)
2015-09-24 這時對,那時錯 = 지금은맞고그때는틀리다   出演:강덕수(姜德秀)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:계춘(季春)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   主要出演:소영(素英)
2017-00-00 山野菜處女 = 산나물 처녀   出演
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   主要出演:주인숙(周仁淑)
2020-00-00 Heaven:幸福的國度 = 헤븐: 행복의 나라로   出演
2020-02-19 抓住救命稻草的野獸們 = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   主要出演:순자(順子)
2020-03-05 燦實也多福 = 찬실이는 복도 많지/찬란   出演:할머니(奶奶)
列出全部 45 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/091
2013-11-29 花漾姐姐 = 꽃보다 누나/tvN 金22 出演
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/01,10
2017-03-24 尹食堂 = 윤식당/tvN   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
林常秀導演<錢的味道>, 7分鐘的起立掌聲...尹茹貞眼眶濕潤 2012-05-28
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹汝貞 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010女配角獎 (下女)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-長篇劇-女子 (順藤而上的你)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹汝貞
韓文維基百科/윤여정
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20753   留言人數:0   瀏覽人數:13840   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-03
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   kr.dorama.info