韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 志旼(韓智敏)=한 지민 JI-MIN HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1982-11-05
   (38歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
100 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
40 人推薦 〔電視劇〕李祘
32 人推薦 〔電視劇〕大長今
29 人推薦 〔電視劇〕該隱與亞伯
21 人推薦 〔電視劇〕聽見他的心跳
19 人推薦 〔綜藝〕Running Man
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-09-14
水木劇《耀眼的雪》男女主角可能由 韓志旼 南柱赫 出演
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Drama Star (女) 】
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS
    特別劇(水木) 出演:어린 민수연(少年 閔珠茵)
    2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC
    水木劇 出演:오순정(吳順晶)
    2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC
    月火劇 出演:신비(信非)
    2005-06-01 復活 = 부활/KBS2
    水木劇 主演:서은하(徐恩河)
    2006-01-02 狼 = 늑대/MBC
    月火劇 出演:韓智秀
    2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2
    水木劇 主演:柳美萊
    2006-09-06 無敵情報員 = 무적의 낙하산요원/SBS
    特別劇(水木) 主演:柳珠妍
    2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2
    水木劇 主演:羅如京
    2007-09-17 李祘 = 이산/MBC
    月火劇 主演:성송연(成松淵)
    2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS
    特別劇(水木) 主要出演:오영지(吳英智)
    2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC
    月火劇 主演:정지나(鄭智娜)
    2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS
    特別劇(水木) 主演:박하/부용(朴荷/芙蓉)
    2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS
    特別劇(水木) 主演:장하나(張荷娜)
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS
    特別劇(水木) 特別出演:한지민(韓志旼)/11
    2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN
    水木劇 主要出演:서우진(徐友珍)
    2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC
    月火劇 主要出演:청년 김혜자(青年 金惠子)
    2019-05-22 春夜 = 봄밤/MBC
    水木劇 主要出演:이정인(李靜仁)
    2020-00-00 HERE = 히어
      主要出演
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2005-12-29 青燕 = 청연
      出演:이정희(李正熙)
    2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실
      主要出演:선화(善華)
    2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox
      主演:한객주/김아영(韓客主/金雅英)
    2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte
      主演:유소정(劉素晶)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린
      主要出演:정순왕후(貞純王后)
    2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ
      出演:김민정(金敏貞)
    2016-09-07 密探 = 밀정/華納
      主要出演:연계순(延季順)
    2017-12-21 兩束光:Relumino = 두개의 빛: 릴루미노
      主要出演
    2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ
      特別出演:한가율(韓佳律)
    2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.
      友情出演:윤리선생(倫理老師)
    2018-10-11 救贖 = 미쓰백/Little Big
      主要出演:백상아(白尚雅)
    2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ
      特別出演:이아람(李亞蘭)
    2019-08-08 金福童 = 김복동
      旁白
    2020-12-10 喬瑟與老虎、魚 = 조제/華納
      主要出演:조제(喬瑟)
    列出全部 36 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC
      出演/088,92
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
      出演
    2010-07-11 Running Man/SBS
      出演/105,106
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC
      出演
    列出全部 36 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《海德》公開海報 韓志旼玄彬情陷神秘三角戀 2015-01-12
    玄彬新劇造型曝光 戴眼鏡嚴肅不理女主 2014-12-26
    玄彬復出新劇首排劇本 搭檔韓志旼配合默契 2014-12-18
    韓志旼確定牽手玄彬出演新劇《海德 傑奇,我》 2014-10-30
    韓志旼有望回歸大熒屏 再度搭檔玄彬引期待 2014-10-15
    瀏覽全部 17 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Wheesung -「沒有傳達的故事」 / 阿斯卡
    PV(POP):Wheesung -「沒有傳達的故事」/阿斯卡 分享 268人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23女主角獎 (救贖)
    第55屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2019-05-01最優秀演技獎-女子 (救贖)
    第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019最優秀演技獎-水木劇-女子 (春夜)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-特別企劃-女子 (閣樓上的王世子)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (閣樓上的王世子)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (閣樓上的王世子)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓志旼
    韓文維基百科/한지민
    官方社群facebook/韓志旼
    官方網站/韓志旼/經紀公司檔案
    官方社群instagram/韓志旼
    ◇ 留 言
    小coco她本名叫韓志玟!
    2010-03-28 11:48:05          我要留言(推文)
    我愛看TV志旼超適合穿古裝^^
    2012-01-19 11:38:35          我要留言(推文)
    t529779因為閣樓上的王子才知道她的,
    她的眼睛漂亮的讓我懷疑是因為化妝的關係嗎!?^^`
    2013-08-17 18:19:19          我要留言(推文)
    Perseus智敏露娜~祝你生日快樂!!!期待你拍好多好多電影電視劇喔。
    2014-11-05 03:04:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    799人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:81416   留言人數:1   瀏覽人數:50056   收藏人數:80     建檔日期:2009-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     

    聯絡我們   kr.dorama.info