韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 志旼(韓智敏)=한 지민 JI-MIN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
91 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
37 人推薦 〔電視劇〕李祘
28 人推薦 〔電視劇〕大長今
26 人推薦 〔電視劇〕該隱與亞伯
20 人推薦 〔電視劇〕聽見他的心跳
15 人推薦 〔電視劇〕京城緋聞
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Drama Star (女) 】
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 水木劇 出演:어린 민수연(少年 閔珠茵)
    2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木劇 出演:오순정(吳順晶)
    2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:신비(信非)
    2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 主演:서은하(徐恩河)
    2006-01-02 狼 = 늑대/MBC 月火劇 出演:韓智秀
    2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 主演:柳美萊
    2006-09-06 無敵情報員 = 무적의 낙하산요원/SBS 水木劇 主演:柳珠妍
    2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2 水木劇 主演:羅如京
    2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 主演:성송연(成松淵)
    2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 水木劇 出演:오영지(吳英智)
    2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 主演:정지나(鄭智娜)
    2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 水木劇 主演:박하/부용(朴荷/芙蓉)
    2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 主演:장하나(張荷娜)
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 特別出演
    2018-08-00 我認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 主要出演:서우진(徐友珍)
    ● 電影
    2005-12-29 青燕 = 청연   出演:이정희(李正熙)
    2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演:선화(善華)
    2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   主演:한객주/김아영(韓客主/金雅英)
    2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   主演:유소정(劉素晶)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:정순왕후(貞純王后)
    2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:김민정(金敏貞)
    2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:연계순(延季順)
    2017-12-21 兩束光:Relumino = 두개의 빛: 릴루미노   主要出演
    2018-00-00 白小姐 = 미쓰백   出演
    2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   特別出演:한가율(韓佳律)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/088,92
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/105,106
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《海德》公開海報 韓志旼玄彬情陷神秘三角戀 2015-01-12
    玄彬新劇造型曝光 戴眼鏡嚴肅不理女主 2014-12-26
    玄彬復出新劇首排劇本 搭檔韓志旼配合默契 2014-12-18
    韓志旼確定牽手玄彬出演新劇《海德 傑奇,我》 2014-10-30
    韓志旼有望回歸大熒屏 再度搭檔玄彬引期待 2014-10-15
    瀏覽全部 17 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Wheesung -「沒有傳達的故事」 / 阿斯卡
    PV(POP):Wheesung -「沒有傳達的故事」/阿斯卡 分享 199人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 韓志旼 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-特別企劃-女子 (閣樓上的王世子)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (閣樓上的王世子)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (閣樓上的王世子)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓志旼
    韓文維基百科/한지민
    官方社群facebook/韓志旼/Facebook page
    ◇ 留 言
    小coco她本名叫韓志玟!
    2010-03-28 11:48:05          我要留言(推文)
    我愛看TV志旼超適合穿古裝^^
    2012-01-19 11:38:35          我要留言(推文)
    t529779因為閣樓上的王子才知道她的,
    她的眼睛漂亮的讓我懷疑是因為化妝的關係嗎!?^^`
    2013-08-17 18:19:19          我要留言(推文)
    Perseus智敏露娜~祝你生日快樂!!!期待你拍好多好多電影電視劇喔。
    2014-11-05 03:04:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    702人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:70020   留言人數:1   瀏覽人數:42068   收藏人數:72     建檔日期:2009-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴所羅門
     李善彬
     李成宰
     蔡時那
     張基勇
     趙寶兒
     L(Infinite)
     高雅羅
     金姬貞
     秦基周
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     田中圭
     石原聰美
     淺野忠信
     長澤雅美
     林遣都
     菜菜緒
     木村拓哉
     北川景子
      熱門台灣藝人
     楚翔
     金城武
     林芯蕾
     張鈞甯
     藍正龍
     白梓軒
     何蓓蓓
     葉星辰
     張立昂
     那維勳
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張翰
     古力娜扎
     趙麗穎
     周紀偉
     周冬雨
     陳曉
     陳奕龍
     張雪迎
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     張繼聰
     崔碧珈
     郭富城
     陳豪
     成龍
     鍾欣潼
     姜皓文
     詹瑞文
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     韋娜法米加
     喬許布洛林
     班費爾德曼
     伊莎貝拉維多維克
     傑克麥克布瑞爾
     特倫斯霍華德
     湯姆漢克
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     萊提蒂婭萊特
     柯林佛斯
     湯姆漢克
     蒂妲絲雲頓
     凱特溫斯蕾
     詹姆斯法蘭科
     約翰萊斯-戴維斯
     羅莎蒙派克
     佛瑞迪海默
     伊卓瑞斯艾巴
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     森竣
     賽伊夫阿里罕
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Mike D.Angelo
     范文芳
     婉娜拉宋提查
     陳奐仁
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info