韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 志旼(韓智敏)=한 지민 JI-MIN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
93 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
38 人推薦 〔電視劇〕李祘
30 人推薦 〔電視劇〕大長今
26 人推薦 〔電視劇〕該隱與亞伯
20 人推薦 〔電視劇〕聽見他的心跳
16 人推薦 〔綜藝〕Running Man
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-14 水木劇《耀眼的雪》男女主角可能由 韓志旼 南柱赫 出演
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012-06-28 獲得Mnet20Choice【 20`s Drama Star (女) 】
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 민수연(少年 閔珠茵)
    2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木劇 出演:오순정(吳順晶)
    2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:신비(信非)
    2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 主演:서은하(徐恩河)
    2006-01-02 狼 = 늑대/MBC 月火劇 出演:韓智秀
    2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 主演:柳美萊
    2006-09-06 無敵情報員 = 무적의 낙하산요원/SBS 特別劇(水木) 主演:柳珠妍
    2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2 水木劇 主演:羅如京
    2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 主演:성송연(成松淵)
    2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演:오영지(吳英智)
    2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 主演:정지나(鄭智娜)
    2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 主演:박하/부용(朴荷/芙蓉)
    2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 主演:장하나(張荷娜)
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 特別出演
    2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 主要出演:서우진(徐友珍)
    2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 主要出演:김혜자(金惠子)
    2019-05-00 春夜 = 봄밤/MBC 水木劇 主要出演
    ● 電影
    2005-12-29 青燕 = 청연   出演:이정희(李正熙)
    2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演:선화(善華)
    2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   主演:한객주/김아영(韓客主/金雅英)
    2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   主演:유소정(劉素晶)
    2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   主要出演:정순왕후(貞純王后)
    2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:김민정(金敏貞)
    2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:연계순(延季順)
    2017-12-21 兩束光:Relumino = 두개의 빛: 릴루미노   主要出演
    2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   特別出演:한가율(韓佳律)
    2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   友情出演:윤리선생(倫理老師)
    2018-10-11 白小姐 = 미쓰백/Little Big   主要出演:백상아(白尚雅)
    2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   特別出演:이아람(李亞蘭)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/088,92
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/105,106
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《海德》公開海報 韓志旼玄彬情陷神秘三角戀 2015-01-12
    玄彬新劇造型曝光 戴眼鏡嚴肅不理女主 2014-12-26
    玄彬復出新劇首排劇本 搭檔韓志旼配合默契 2014-12-18
    韓志旼確定牽手玄彬出演新劇《海德 傑奇,我》 2014-10-30
    韓志旼有望回歸大熒屏 再度搭檔玄彬引期待 2014-10-15
    瀏覽全部 17 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Wheesung -「沒有傳達的故事」 / 阿斯卡
    PV(POP):Wheesung -「沒有傳達的故事」/阿斯卡 分享 224人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 韓志旼 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2018-11-23女主角獎 (白小姐)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-特別企劃-女子 (閣樓上的王世子)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (閣樓上的王世子)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (閣樓上的王世子)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓志旼
    韓文維基百科/한지민
    官方社群facebook/韓志旼/Facebook page
    ◇ 留 言
    小coco她本名叫韓志玟!
    2010-03-28 11:48:05          我要留言(推文)
    我愛看TV志旼超適合穿古裝^^
    2012-01-19 11:38:35          我要留言(推文)
    t529779因為閣樓上的王子才知道她的,
    她的眼睛漂亮的讓我懷疑是因為化妝的關係嗎!?^^`
    2013-08-17 18:19:19          我要留言(推文)
    Perseus智敏露娜~祝你生日快樂!!!期待你拍好多好多電影電視劇喔。
    2014-11-05 03:04:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    732人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:74981   留言人數:1   瀏覽人數:45713   收藏人數:75     建檔日期:2009-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金素妍
     張基勇
     裕善
     申賢彬
     洪宗玄
     金夏景
     姜珠恩
     馬東錫
     南宮珉
     奇太映
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     綾瀨遙
     中村蒼
     國仲涼子
     土屋太鳳
     菅田將暉
     石原聰美
     西內麻里亞
     川口春奈
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     謝沛恩
     解婕翎
     李亦捷
     張庭瑚
     林美貞
     沈昶宏
     李運慶
     白梓軒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     陳法拉
     楊洋
     胡歌
     張銘恩
     陳鈺琪
     徐可
     江疏影
     吳謹言
     林思意
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     白梓軒
     梁朝偉
     文詠珊
     黃一飛
     曹查理
     許紹洋
     葉芳華
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     瑞秋拉佛爾
     吉姆帕森斯
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     葉芳華
     潔西卡崔絲坦
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     詹姆斯麥艾維
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     喬爾埃哲頓
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     戴祖雄
     李海娜
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蘇瑞吉沙瑪
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   kr.dorama.info