韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 秀彬=배 수빈 SOO-BIN BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1976-12-09
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
本 名: 尹太昱 윤태욱
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ORIGIN娛樂(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
55 人推薦 〔電視劇〕秘密
53 人推薦 〔電視劇〕49天
42 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
33 人推薦 〔電視劇〕同伊
32 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
29 人推薦 〔電視劇〕最佳婚姻
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-02 週末劇《對神的承諾》公佈男女主角 韓彩英 裴秀彬
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 特別劇(水木) 出演:석현(錫賢)
    2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:金陽
    2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:鄭載俊
    2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:사용(司勇)
    2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   特別出演/12
    2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:정조(正祖)
    2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:박준세(朴駿世)
    2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 主演:신현우(申賢宇)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:차천수(車天壽)
    2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:강민호(姜珉浩)
    2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:안도훈(安道勳)
    2014-04-13 那樣的愛 = 그런 사랑/KBS2 DS 主演:진욱
    2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:현준(賢俊)
    2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   主演:조은차(曹恩次)
    2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 主演:천운탁(千運澤)
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演:김슬영(金瑟永)/16
    2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 主要出演:봉천대(奉千代)
    2018-11-24 對神的承諾 = 신과의 약속/MBC 週末特別劇 主要出演:김재욱(金在旭)
    ● 電影
    2009-09-09 愛子 = 애자   出演:철민(哲旻)
    2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演:김성호(金聖鎬)
    2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   主演:호수(鎬秀)
    2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演:진호(鎮鎬)
    2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   特別出演
    2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~日本-ティ・ジョイ   出演:イ・チョンリム(李青林)
    2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:민회장(閔會長)
    2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   主演:김주안(金朱安)
    2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   主演:수영(修榮)
    2014-11-20 Late Spring = 봄   特別出演
    2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   特別出演:풍천(風天)
    2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:양사(兩司)
    ● 綜藝
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/04
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
    《同伊》人氣男裴秀彬現場花絮照公開 平常的樣子也是海報 2010-07-27
    裴秀彬才能多如鐵人 《誘惑》前妻 2010-04-21
    李素妍放火炸老公! 「完美先生」裴秀彬變臉復仇 2010-04-21
    宋一國裴秀彬 肌情肉搏戰 2010-02-28
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 裴秀彬 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013男配角獎 (秘密)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/裴秀彬
    韓文維基百科/배수빈
    官方網站/裴秀彬/經紀公司檔案
    官方網站/裴秀彬
    □ 留 言
    亭妤Happy Birthday!!!!
    2010-12-09 09:36:38          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-12-09 20:31:44          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    536人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39375   留言人數:1   瀏覽人數:26414   收藏人數:33     建檔日期:2009-04-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金秀賢
     趙寶兒
     崔振赫
     金所炫
     朴信惠
     炫彬
     張娜拉
     李泰蘭
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     新垣結衣
     米倉涼子
     吉岡里帆
     山下智久
     伊藤健太郎
     向井理
     阿部寬
     高橋克典
      熱門台灣藝人
     金城武
     張鈞甯
     劉以豪
     劉宇菁
     林青霞
     徐若瑄
     陳意涵
     安心亞
     周群達
     黃安瑜
      熱門中國藝人
     童瑤
     金晨
     趙麗穎
     袁冰妍
     楊洋
     竇驍
     王鶴棣
     張翰
     陳鈺琪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     周群達
     招浩明
     許紹洋
     郭富城
     邵音音
     湯怡
     黃宗澤
     周星馳
     劉天蘭
     劉兆銘
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     萊恩雷諾斯
     梅莉史翠普
     傑克蘭西
     羅根勒曼
     瑞克霍夫曼
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     唐強生
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     塔龍埃傑頓
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     亞特帕金森
     米雪道克利
     多姆納爾格里森
     柯林佛斯
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     蘭比爾卡普爾
     Tao
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄
     妙妮塔
     Bas
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   kr.dorama.info