韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
裴 秀彬=배 수빈 SOO-BIN BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1976-12-09 (43歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 射手座
身高: 180 CM
本名: 尹太昱 윤태욱
相片:  提供
  失效
經紀公司: ORIGIN娛樂(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
58 人推薦 〔電視劇〕49天
55 人推薦 〔電視劇〕秘密
42 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
38 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
33 人推薦 〔電視劇〕同伊
29 人推薦 〔電視劇〕最佳婚姻
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-02
週末劇《對神的承諾》公佈男女主角 韓彩英 裴秀彬
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 特別劇(水木) 出演:석현(錫賢)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:金陽
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:鄭載俊
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:사용(司勇)
2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   特別出演/12
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:정조(正祖)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:박준세(朴駿世)
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 主演:신현우(申賢宇)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:차천수(車天壽)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 主要出演:강민호(姜珉浩)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 主要出演:안도훈(安道勳)
2014-04-13 那樣的愛 = 그런 사랑/KBS2 DS 主演:진욱
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:현준(賢俊)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   主演:조은차(曹恩次)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 主演:천운탁(千運澤)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演:김슬영(金瑟永)/16
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 出演:봉천대(奉千代)
2018-11-24 對神的承諾 = 신과의 약속/MBC 週末特別劇 主要出演:김재욱(金在旭)
2020-07-10 優雅的朋友們 = 우아한 친구들/JTBC 金土劇 出演
列出全部 34 部
● 電影
2009-09-09 愛子 = 애자   出演:철민(哲旻)
2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演:김성호(金聖鎬)
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   主演:호수(鎬秀)
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演:진호(鎮鎬)
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   特別出演
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~日本-ティ・ジョイ   出演:イ・チョンリム(李青林)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:민회장(閔會長)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   主演:김주안(金朱安)
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   主演:수영(修榮)
2014-11-20 春 = 봄/필라멘트픽쳐스   友情出演:라이 방(Ray.房)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   特別出演:풍천(風天)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   主要出演:양사(兩司)
2020-06-18 流逝的時間 = 사라진 시간/ACEMAKER   主要出演
列出全部 34 部
● 綜藝
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/04
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
《同伊》人氣男裴秀彬現場花絮照公開 平常的樣子也是海報 2010-07-27
裴秀彬才能多如鐵人 《誘惑》前妻 2010-04-21
李素妍放火炸老公! 「完美先生」裴秀彬變臉復仇 2010-04-21
宋一國裴秀彬 肌情肉搏戰 2010-02-28
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裴秀彬 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013男配角獎 (秘密)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴秀彬
韓文維基百科/배수빈
官方網站/裴秀彬/經紀公司檔案
官方網站/裴秀彬
□ 留 言
亭妤Happy Birthday!!!!
2010-12-09 09:36:38          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-12-09 20:31:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
550人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41056   留言人數:1   瀏覽人數:27600   收藏人數:33     建檔日期:2009-04-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info