韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 秀彬=배 수빈 SOO-BIN BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1976-12-09 (42歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
本 名: 尹太昱 윤태욱
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ORIGIN娛樂(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
55 人推薦 〔電視劇〕秘密
54 人推薦 〔電視劇〕49天
42 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
34 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
33 人推薦 〔電視劇〕同伊
29 人推薦 〔電視劇〕最佳婚姻
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-02 週末劇《對神的承諾》公佈男女主角 韓彩英 裴秀彬
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 特別劇(水木) 出演:석현(錫賢)
    2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:金陽
    2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:鄭載俊
    2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:사용(司勇)
    2007-09-30 拍賣行 = 옥션 하우스/MBC   特別出演/12
    2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:정조(正祖)
    2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:박준세(朴駿世)
    2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 主演:신현우(申賢宇)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:차천수(車天壽)
    2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 主要出演:강민호(姜珉浩)
    2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 主要出演:안도훈(安道勳)
    2014-04-13 那樣的愛 = 그런 사랑/KBS2 DS 主演:진욱
    2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:현준(賢俊)
    2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   主演:조은차(曹恩次)
    2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 主演:천운탁(千運澤)
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演:김슬영(金瑟永)/16
    2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 主要出演:봉천대(奉千代)
    2018-11-24 對神的承諾 = 신과의 약속/MBC 週末特別劇 主要出演:김재욱(金在旭)
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2009-09-09 愛子 = 애자   出演:철민(哲旻)
    2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演:김성호(金聖鎬)
    2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   主演:호수(鎬秀)
    2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演:진호(鎮鎬)
    2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   特別出演
    2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~日本-ティ・ジョイ   出演:イ・チョンリム(李青林)
    2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:민회장(閔會長)
    2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   主演:김주안(金朱安)
    2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   主演:수영(修榮)
    2014-11-20 Late Spring = 봄   特別出演
    2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   特別出演:풍천(風天)
    2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:양사(兩司)
    2019-00-00 Close to You = 클로스 투 유   出演
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/19
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/04
    列出全部 33 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
    《同伊》人氣男裴秀彬現場花絮照公開 平常的樣子也是海報 2010-07-27
    裴秀彬才能多如鐵人 《誘惑》前妻 2010-04-21
    李素妍放火炸老公! 「完美先生」裴秀彬變臉復仇 2010-04-21
    宋一國裴秀彬 肌情肉搏戰 2010-02-28
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 裴秀彬 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013男配角獎 (秘密)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/裴秀彬
    韓文維基百科/배수빈
    官方網站/裴秀彬/經紀公司檔案
    官方網站/裴秀彬
    □ 留 言
    亭妤Happy Birthday!!!!
    2010-12-09 09:36:38          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-12-09 20:31:44          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    544人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40483   留言人數:1   瀏覽人數:27211   收藏人數:33     建檔日期:2009-04-02
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金知碩
     李枖原
     金宣兒
     俞承豪
     孔昇延
     金珉載
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     佐藤亞璃紗
     石原聰美
     田中圭
     唐田英里佳
     長澤雅美
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     陳慕義
     黃健瑋
     周群達
     戴祖雄
     謝盈萱
     李宗霖
     曲獻平
     季念潔
     徐志賢
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     李純
     周冬雨
     張翰
     苗僑偉
     古力娜扎
     樓佳悅
     孫嘉璐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     李君妍
     鍾景輝
     顧定軒
     徐子珊
     鄭嘉穎
     蒙嘉慧
     古天樂
     陳松伶
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     維果莫天森
     喬許布洛林
     山繆L傑克森
     強柏恩瑟
     布麗拉爾森
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     費莉絲蒂瓊斯
     露琵塔尼詠歐
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     傑森克拉克
     莎莉賽隆
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     陳山聰
     林明禎
     東尼嘉
     謝佳見
     楊紫瓊
     梁洛施
     阿西夫曼迪維
     吳岱融
     Bowie Atthama

    聯絡我們   kr.dorama.info