韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
㊣ 今日早上8:25台電將進行設備維護,網站將暫停服務,預計早上8:50恢復服務,造成不便,敬請大家見諒。 ㊣
尹 恩惠=윤 은혜 EUN-HYE YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-03
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JARMY娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
138 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
125 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
95 人推薦 〔電視劇〕拜託小姐
61 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
52 人推薦 〔電視劇〕葡萄園之戀
38 人推薦 〔電視劇〕想你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-07 韓高恩將出演《心動警報》
  • 編輯
  • 〔劇檔案〕2018-04-25 尹恩惠可能出演《心動警報》女主角
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 主演:신채경(申彩靜)
    2006-07-24 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이/KBS2 月火劇 主演:李智賢
    2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 主演:고은찬(高恩燦)
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 主演:강혜나(姜惠娜)、插曲:Dash Girl/로맨스(Dash Girl/羅曼史)
    2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 特別出演:윤은수(尹恩秀)/08
    2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 主演:공아정(孔雅貞)
    2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 主演:이수연(李秀妍)
    2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 主演:나미래(羅未來)
    2018-08-29 高興遇見你 = 高兴遇见你中國-   特別出演
    2018-10-31 心動警報 = 설렘주의보/MBN 水木劇 主要出演:윤유정(尹宥靜)
    ● 電影
    2006-03-30 校園女王妃 = 카리스마 탈출기   主演:한민주(韓敏朱)
    2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   主演:이유민(李侑敏)
    2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   友情出演:임분방(林芬芳)
    2016-03-10 愛後愛 = 사랑후애/Mountain Pictures   主演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    朴施厚電影上映延期 電視劇定為回歸作 2015-11-26
    李敏鎬和尹恩惠當選日本粉絲最愛男女演員 2015-01-02
    尹恩惠疑回應粉絲抗議 公司否認與粉絲對立 2014-11-01
    《許三觀賣血記》將開機 尹恩惠加盟河正宇新片 2014-05-29
    尹恩惠為易胖體質所困 1天只喝1瓶酸奶減肥暈倒 2014-05-07
    瀏覽全部 35 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :2PM、尹恩惠 -「Tik Tok」 / 阿斯卡
    PV(POP) :Baby V.O.X - Why (無字幕 PV) / 梅
    PV(POP) :Baby V.O.X - Get Up (無字幕 PV) (NG! 也很可愛~~) / 梅
    CM :尹恩惠-三星Zipel冰箱廣告(0802) / 五克拉
    CM :尹恩惠-眼藥水廣告Ⅱ(07年9月) / 五克拉
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(POP):Baby V.O.X - Get Up (無字幕 PV) (NG! 也很可愛~~)/梅 分享 180人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 尹恩惠 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012人氣獎-女子 (想你)
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012Star獎 (想你)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹恩惠
    韓文維基百科/윤은혜
    官方網站/尹恩惠/日本
    ◇ 留 言
    阿斯卡拜託小姐這部劇正演的火熱!
    可能轉型太大了,有些人不買單...但其實尹恩惠演的很不錯!
    也希望尹恩惠繼續加油!

    祝生日快樂!
    2009-10-03 04:29:11          我要留言(推文)
    kfj999真想趕快看到新戲劇阿
    恩惠的每部戲我都有看呢
    2010-06-01 00:22:20          我要留言(推文)
    阿mei超級喜歡恩惠的!!
    她演出的每部戲我都有觀賞哦~~
    都很好看!!
    恩惠一定要加油哦~~

    2010-08-07 19:21:46          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧
    2010-11-05 13:46:57          我要留言(推文)
    阿斯卡拜託小姐這部劇正演的火熱!
    可能轉型太大了,有些人不買單...但其實尹恩惠演的很不錯!
    也希望尹恩惠繼續加油!

    祝生日快樂!
    2009-10-03 04:29:11          我要留言(推文)
    笨春尹恩惠的每部戲我都有看 真的很棒喔 恭喜又老了一歳
    2011-10-03 11:24:52          我要留言(推文)
    柳吟情:老了一歲...好像不太適合用在恭喜喔XD...12-30 13:43
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-03 20:20:43          我要留言(推文)
    patina生日快樂~喜歡你演ㄉ戲XD
    2011-10-03 22:21:33          我要留言(推文)
    0915284558生日快樂~~超喜歡妳了..加油
    2011-10-03 23:36:05          我要留言(推文)
    秋嵐恩惠..太美了..愛妳
    2011-11-01 10:10:31          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-10-03 20:30:54          我要留言(推文)
    玄宇玄宇
    2012-10-11 12:03:06          我要留言(推文)
    Perseus尹恩惠小姐 2015生日快樂 期待您有新的電視劇演出喔~
    2015-10-03 00:06:20          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    612人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:92583   留言人數:7   瀏覽人數:48427   收藏人數:254     建檔日期:2009-03-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     柳德煥
     金載沅
     尹周熙
     俞承豪
     鄭仁仙
     韓孝周
     金所炫
     李司康
     金姬貞
     孫浩俊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     內田有紀
     高橋一生
     吉岡里帆
     新垣結衣
     山下智久
     新田真劍佑
     向井理
     田中圭
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     張鈞甯
     邵雨薇
     鍾瑶
     林青霞
     陳庭妮
     何紫妍
     寇家瑞
     林子閎
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     趙麗穎
     金瀚
     黃曉明
     楊冪
     曹曦文
     徐嘉葦
     迪麗熱巴
     袁泉
     聶遠
      熱門香港藝人
     胡㻗
     陳偉霆
     許紹雄
     佘詩曼
     呂良偉
     黃文迪
     林宥喬
     歐陽震華
     葉家泓
     呂頌賢
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     米格爾桑多瓦爾
     瑪姬吉倫荷
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     詹姆士帕克斯
     哈利喬奧斯蒙
     克莉絲汀阿奎萊拉
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     艾迪瑞德曼
     西瑟芭貝特庫德森
     蘿拉哈德克
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽巴斯汀斯坦
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     雷夫范恩斯
      熱門亞洲藝人
     查農桑提納同庫
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     黃經漢
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info