韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 慧英=이 혜영 HYE-YOUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-22 (48歲)
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ESteem
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
1 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演:박신자(朴申子)
1999-04-05 王朝 = 왕초/MBC   出演
1999-09-01 再見我的愛 = 안녕 내사랑/MBC   出演
2002-01-14 冬季戀歌 = 겨울연가/KBS2 月火劇 出演
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演:강현정(姜玄貞)
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演:고운비(高運雨)
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演:魏善珠
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:신혜영(申惠英)
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 主要出演:양봉순(楊奉順)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:이혜영(李慧英)/40
列出全部 13 部
● 電影
2000-06-24 性與慾 = 이프   出演:박하영(朴荷英)
列出全部 13 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:이혜영(李惠英)/193
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李慧英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李惠英 (1971年)
韓文維基百科/이혜영 (1971년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9771   留言人數:0   瀏覽人數:6722   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 安孝燮
 俞承豪
 韓石圭
 炫彬
 曹如晶
 金旻載
 徐智慧
 李珉廷
 宋承憲
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 唐田英里佳
 松井愛莉
 清野菜名
 市村正親
 黑島結菜
 澤口靖子
  熱門台灣藝人
 田羽安
 許光漢
 柯佳嬿
 樂樂
 陳敬宣
 馬友芯
 吳慷仁
 徐若瑄
 夏政峰
 王上菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 宋茜
 孫千
 孟子義
 雨婷兒
 劉燁
 童瑤
 黃俊捷
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 古天樂
 張家輝
 李君妍
 梁朝偉
 沈震軒
 林海峰
 蔡少芬
 袁文傑
 譚俊彥
 羅嘉良
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 亞倫艾達
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 伊瑟爾布魯薩爾
 長谷川潤
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 喬許蓋德
 艾荻納曼澤爾
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 克里斯海姆斯沃斯
 海莉艾特沃
 丹妮爾麥當勞
 阿諾施瓦辛格
 利蒂希婭卡斯塔
 丹尼斯曼努奇
 艾琳阿特金斯
 溫蒂克魯森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 蘭比爾卡普爾
 Aniporn Chalermburanawong
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 陳奐仁
 陳山聰
 楊紫瓊
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info