韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 晶喜=윤 정희 JUNG-HEE YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-12-21 (39歲)
出生: 韓國京畿道安陽市
血型: B
星座: 射手座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
202 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
19 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
10 人推薦 〔電視劇〕誰來愛我
6 人推薦 〔電視劇〕媽媽的慾望
4 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 主演:李子晴
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 主演:李知妍
2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 主演:하단아(河丹雅)
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 主演:강신영(姜欣英)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 主要出演:장승주(張勝珠)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:김영선(金英善)
● 電影
2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演:최소영(崔素英)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:승희(勝熙)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹晶喜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹晶喜
韓文維基百科/윤정희 (1980년)
◇ 留 言
恩蘭超愛尹晶喜和朴時厚!
2011-06-19 11:00:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24177   留言人數:1   瀏覽人數:16688   收藏人數:27     建檔日期:2009-03-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info