韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
全 賢淑=전 현숙 HYUNSOOK JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1975-02-08 (45歲)
出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:노희숙(盧熙淑)/06
2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:공진주(孔真珠)
2019-07-22 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC 月火劇 出演
列出全部 26 部
● 電影
2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설/코리아 픽쳐스   出演:택시 기사들(計程車司機們)
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   出演
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演
2004-10-29 紅字 = 주홍글씨   出演
2006-02-09 異想天開 = 썬데이 서울   出演
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演:부산 간호사(釜山看護士)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:순댓국집아줌마(血腸湯店大媽)
2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   出演
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   出演:부동산아줌마(不動產大媽)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演
2015-04-16 黑手 = 검은손/Storm Pictures   出演:고 여사(高女士)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:입원실아줌마(入院室大媽)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:장부중국집 여주인(中餐館老闆娘)
2016-11-30 小哥 = 작은 형/파인스토리   出演
2016-12-08 假期 = 휴가/리필름   出演
2017-02-16 再審 = 재심   出演:아낙(女人)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演
2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   出演:경분(敬芬)
2018-07-19 幸福的國家 = 행복의 나라/INDIE STORY   出演:무당집 여자(巫師家女子)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:카트 아줌마(購物車大媽)
2019-07-10 真犯 = 진범/Little Big   出演:정원엄마(正元媽媽)
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全賢淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:616   留言人數:0   瀏覽人數:429   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 李枖原
 池昌旭
 金裕貞
 俞承豪
 吳漣序
 韓善伙
 金旻奎
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 黑島結菜
 篠原涼子
 赤西仁
 新垣結衣
 常盤貴子
 上白石萌音
 荒川良良
 明石家秋刀魚
  熱門台灣藝人
 楊童華
 曾少宗
 金城武
 白梓軒
 于卉喬
 蔡黃汝
 郭雪芙
 梁正群
 李千那
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李香琴
 李沁
 楊子姍
 李一桐
 張雪迎
 周迅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 樓南光
 吳耀漢
 苑瓊丹
 呂方
 呂頌賢
 太保
 古天樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 泰勒絲
 伊莎貝拉維多維克
 史考特伊斯威特
 安娜派昆
 娜妲麗華
 長谷川潤
 強尼戴普
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊娃葛林
 艾瑪華森
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 伊莉莎白戴比基
 路克索德威
 亞倫強森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝佳見
 古軍
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Aniporn Chalermburanawong
 彼得丹曼
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 莊思敏

聯絡我們   kr.dorama.info