韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 宇宰=주 우재 WOOJAE JOO
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1986-11-28
   (35歲)

出生: 韓國慶尚南道昌原市
星座: 射手座
身高: 188 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: YGXYG娛樂(前:YG KPLUS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕心動警報
2 人推薦 〔綜藝〕heart_a_tag
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔綜藝〕大腦性感的時代-問題的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-06-22 SBS 特別劇(水木)
 Wanted = 원티드
   出演
2017-11-27 Netflix  
 不規則偶像 = 비정규직 아이돌
   出演
2018-05-16 MBC 水木劇
 過來抱抱我 = 이리와 안아줘
   特別出演:강윤성(姜允成)
2018-10-31 MBN 水木劇
 心動警報 = 설렘주의보
   出演:성훈(成勛)
2019-01-02 MBN 水木劇
 最佳的炸雞 = 최고의 치킨
   主要出演:앤드류 강(安德魯.姜)
2020-08-27 Seezn  
 韓國校園恐怖怪談:八年前的死者 = 학교기담 - 8년
   主要出演:강민구(姜敏久)
2020-11-10  
 拜託不要見那個男人 = 제발 그 남자 만나지 마요
   出演
2021-10-07  
 PENG = 팽
   主要出演:기선제(奇善濟)
列出全部 12 部
● 電影
2019-05-09 CJ  
 霹靂嬌鋒 = 걸캅스
   出演:필립(Philip)(菲利普)
列出全部 12 部
● 綜藝
2015-02-26 tvN  
 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자
   出演
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演/089
2015-04-24 Mnet  
 heart_a_tag = 하트어택
   出演:주우재(朱宇宰)/09
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱宇宰
韓文維基百科/주우재
官方網站/朱宇宰/經紀公司檔案(YGX)
官方社群instagram/朱宇宰
官方網站/朱宇宰/經紀公司檔案(YG)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3266   留言人數:0   瀏覽人數:2131   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 秦基周
 朴延宇
 金南佶
 朴素談
 高我星
 金惠奫
 金藝智
 真理翰
 李炳憲
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 松本潤
 綾野剛
 每田暖乃
 有村架純
 窪田正孝
 町田啟太
 清原果耶
 永山瑛太
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 蕭瀟
 陳妍安
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 劉瑞琪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 何花
 宣璐
 熊乃瑾
 孫周
 王純
 納伊莎
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃智雯
 鄧佩儀
 連詩雅
 吳諾弘
 溫兆倫
 林偉年
 李國麟
 李司棋
 海俊傑
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 保羅路德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥坎西黛維斯
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 巴巴拉蘇科瓦
 烏多基爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 金雅拉
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝麗娜穆納夫
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 努娜能提妲·莎彭
 謝穎澤
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   kr.dorama.info