韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 相赫=지 상혁 SANGHYEOK JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-05 (31歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
本 名: 朴相赫박상혁
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yuleum娛樂(前:CLOVER COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
1 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
1 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
1 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:이사(李氏)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 出演:한국켈런 본부장(韓國凱倫本部長)
● 電影
2012-05-24 U.F.O   出演
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰/Kidari Ent   出演:신 형사(申刑警)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池相赫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/지상혁
官方網站/池相赫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2583   留言人數:0   瀏覽人數:1296   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info