登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 勳=강 훈 HOON KANG
身份: 演員
性別:
生日: 1991-05-23
   (33歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 184 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-03-31
全汝彬&安孝燮&姜勳確定主演韓版《想見你》
經紀公司: npio娛樂(移:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-07-14 SBS 週末劇
 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면
   出演:지수한(池秀漢)
2019-07-17 MBC 水木劇
 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령
   出演:현경묵(玄景默)
2019-07-31 tvN 水木劇
 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때
   出演:쇠파이프를 휘두른 남자(揮舞鐵管的男子)
2020-03-25 KBS2 水木劇
 快過來 = 어서와
   主要出演:고두식(高斗植)
2021-07-05 tvN 月火劇
 你是我的春天 = 너는 나의 봄
   出演:강태정(姜泰正(32))
2021-11-12 MBC 金土劇
 衣袖紅鑲邊 = 옷소매 붉은 끝동
   主要出演:홍덕로(洪德老)
2022-02-12 tvN 週末劇
 二十五,二十一 = 스물다섯 스물하나
   特別出演:백이현(白易玄(成年))/16
2022-09-03 tvN 週末劇
 小女子 = 작은 아씨들
   主要出演:하종호(河鍾浩)
2023-03-20 SBS 月火劇
 花書生熱愛史 = 꽃선비 열애사
   出演:김시열(金時烈)
2023-09-08  
 走進你的時間 = 너의 시간 속으로
   出演:정인규(鄭仁圭)
2024-00-00 JTBC  
 手術刀獵人 = 메스를 든 사냥꾼
   出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第48屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2021新人獎-男子 (衣袖紅鑲邊)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜勳
韓文維基百科/강훈 (배우)
官方網站/姜勳/經紀公司檔案
官方社群instagram/姜勳
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6155   留言人數:0   瀏覽人數:5068   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-06-08
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   kr.dorama.info