韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 恩榮=박 은영 EUNYOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-03-08 (47歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕偷心戀人
2 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
2 人推薦 〔電視劇〕雙甲路邊攤
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   出演
2020-04-25 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간/tvN 週末劇 出演
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 出演:지역 주민(在地居民(朝鮮時代))/01,02
2020-05-25 一起吃晚飯嗎 ? = 저녁 같이 드실래요?/MBC 月火劇 出演
列出全部 19 部
● 電影
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:큰 고모(姑婆)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:학부모회장(家長會長)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:상궁(尚宮)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:빚쟁이2(債權人2)
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演:공주 모(公主 母親)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:희정(熙貞)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:친척아줌마(親戚大嬸)
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:유미집 2층 아주머니(由美家2樓大媽)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:육필순(陸弼馴)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   出演:육필순(陸弼馴)
2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   出演:집주인(房東太太)
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴恩榮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:945   留言人數:0   瀏覽人數:670   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-06-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 朴成焄
 吳漣序
 姜成妍
 朴珪瑛
 金秀賢
 池昌旭
 金裕貞
 黃正音
 羅仁宇
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 白洲迅
 淺見麗奈
 濱邊美波
 岡本夏美
  熱門台灣藝人
 金城武
 王上菲
 炎亞綸
 蔡振南
 劉以豪
 許瑋甯
 曾之喬
 許光漢
 梁正群
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 周紫馨
 趙露思
 丁禹兮
 鄧倫
 李一桐
 陳法拉
 張雅欽
 盛英豪
 楊子姍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 鄭家榆
 陳法拉
 陳敏之
 蘇欣婷
 彭翔翎
 朱茵
 梁百川
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 布萊恩格林伯格
 湯姆漢克斯
 茱莉葉路易絲
 茱莉亞羅勃茲
 莉莉泰勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 堤摩西柴勒梅德
 潔芮西絲羅里葛茲
 寇比絲瑪德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 山姆克拉弗林
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 漢娜穆雷
 湯姆哈迪
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 戴祖雄
 楊雁雁
 蔡卓宜
 謝佳見
 瑞妮·坎彭
 森竣
 東尼嘉
 卡蘭索尼
 阿南達艾華靈漢

聯絡我們   kr.dorama.info