韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 熙鎮=김 희진 HEEJIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-07
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Celltrion娛樂(移:Thespis娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
1 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
1 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:양진건(楊鎮健)
● 電影
2013-06-20 線控木偶 = 꼭두각시   出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진73(宇振73)
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演
2018-09-07 獨孤Rewind = 독고 리와인드/oksusu   出演:조강훈(趙康勳)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:사트 부팀장(中心副組長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金熙鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김희진 (1988년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:413   留言人數:0   瀏覽人數:258   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info