韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 賢光=진 현광 HYEONGWANG JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日:
出生: 韓國
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
6 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
6 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
6 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
6 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
6 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   特別出演:강석호(姜錫浩)/05
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:검찰 수사관(檢察搜查官)
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:비서(秘書)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라   出演
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演:형사 김지훈(金智勳刑警)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:검사(檢察官)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:이찬수(李燦秀)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:변호사(律師)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:감찰팀(監察組)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:수사관(搜查官)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:기자(記者)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演:RFC 실장(RFC 室長)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演:서 기자(徐記者)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 出演
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演:안태규 변호사(安泰圭的律師)/07~10,13,14
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:연구원(研究員)
2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演:의사(醫生)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:국과수 연구원(國科搜研究員)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:의사(醫生)
2018-03-10 Live : 轄區現場 = 라이브/tvN 週末劇 出演:감찰(監察)
2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:검사(檢察官)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:내관(內官)
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演:기자(記者)
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演:검사 과장(監察官科長)
2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 出演:회장의 비서(會長的秘書)
2020-04-20 重生 = 본 어게인/KBS2 月火劇 出演/13
列出全部 45 部
● 電影
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:판사 2(法官2)
2020-01-15 超`人`氣動物園 = 해치지않아/ACEMAKER   出演:황대표 운전기사(黃代表的司機)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳賢光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/진현광
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1297   留言人數:0   瀏覽人數:850   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-28
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info