韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 賢光=진 현광 HYEONGWANG JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
1 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
1 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
1 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
1 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   特別出演:강석호(姜錫浩)/05
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:검사(檢察官)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 出演
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
列出全部 58 部
● 電影
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:판사 2(法官2)
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳賢光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/진현광
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:303   留言人數:0   瀏覽人數:199   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info