韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 度英=김 도영 DOYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台演員
性 別:
生 日: 1970-11-05 (49歲)
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕戀愛中毒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-15 尋找多蘿茜 = 도로시를 찾아라/MBC 週末特別劇 出演
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:장일남(張一男)/04~07
列出全部 25 部
● 電影
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演
2004-08-06 靈異人形館 = 인형사   出演
2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演
2006-02-09 異想天開 = 썬데이 서울   出演
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演:영어 선생님(英語老師)
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   出演
2009-02-05 廚房 = 키친   出演:갤러리 큐레이터(美術館館長)
2009-11-26 神偷妙探三個半 = 홍길동의 후예   出演
2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.   出演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   特別出演:수간호사(護士長)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:세계사 선생님(世界史老師)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:나이사 부인(羅董事 妻)
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2015-01-15 親愛貓咪 = 고양이 장례식   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:주모(酒母)
2018-08-30 倖存的孩子 = 살아남은 아이   出演:준영엄마(俊英媽媽)
2019-10-23 82年生的金智英 = 82년생 김지영/Lotte   導演、角色設計
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金度英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:805   留言人數:0   瀏覽人數:548   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info