韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 度英=김 도영 DOYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1970-11-05
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-15 尋找多蘿茜 = 도로시를 찾아라/MBC 週末特別劇 出演
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:장일남(張一男)/04~07
● 電影
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演
2004-08-06 靈異人形館 = 인형사   出演
2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演
2006-02-09 異想天開 = 썬데이 서울   出演
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   出演
2009-02-05 廚房 = 키친   出演:갤러리 큐레이터(美術館館長)
2009-11-26 神偷妙探三個半 = 홍길동의 후예   出演
2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.   出演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   特別出演:수간호사(護士長)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:세계사 선생님(世界史老師)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:나이사 부인(羅董事 妻)
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2015-01-15 親愛貓咪 = 고양이 장례식   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金度英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:124   留言人數:0   瀏覽人數:68   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info