韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 相佑=김 상우 SANGWOO KIM
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 2000-07-18
   (21歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 巨蟹座
身高: 171 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-06-12 MBC 水木劇
 女王的教室 = 여왕의 교실
   出演
2013-09-28 MBC 週末劇
 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나
   出演
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:아역 이방간(童年 李芳幹)
2018-01-17 SBS 特別劇(水木)
 Return = 리턴
   出演
2018-05-16 MBC 水木劇
 過來抱抱我 = 이리와 안아줘
   出演:어린 윤현무(少年 尹賢武)
2021-02-17 KBS2 水木劇
 哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!
   出演:양춘식(楊春植)
● 電影
2017-04-26 Showbox  
 特別市民 = 특별시민
   出演:심혁수 아들1(申赫秀的兒子1)
2018-08-30  
 倖存的孩子 = 살아남은 아이
   出演:지홍(智弘)
2019-01-16 Little Big  
 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미
   出演:순철제자 5(順哲弟子5)
2020-12-10  
 設定播放 = 세트플레이
   出演:유선 남동생(宥善的弟弟)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김상우 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1437   留言人數:0   瀏覽人數:1012   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info