韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 晟宇=이 성우 SEONGWOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-20 (36歲)
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OUTER KOREA(前:家族娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
1 人推薦 〔電視劇〕上流社會
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電影〕記憶之夜
1 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
1 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演
列出全部 29 部
● 電影
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:어영청무관1(御營廳武官1)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:구사장 패거리2(具社長幫派成員2)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:과거 우진 부(禹鎮的父親(年輕時))
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:두식(斗植)
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   出演:세단남(轎車男)
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   出演:목포경찰서 문형사(木浦警察署 文刑警)
2019-12-11 我殺了妻子 = 아내를 죽였다/kth   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李晟宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/李晟宇/經紀公司檔案
官方社群instagram/李晟宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:816   留言人數:0   瀏覽人數:533   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 俞承豪
 趙如晶
 河智苑
 金宰永
 車璌河
 吳漣序
 河俊
 禹棹煥
 徐玄振
  熱門日本藝人
 松本真理香
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 菜菜緒
 生田斗真
 香里奈
 山下智久
 松隆子
 福士蒼汰
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 鄭茵聲
 楊謹華
 馬力歐
 陳廷軒
 高以翔
 林柏宏
 吳慷仁
 范時軒
 李依瑾
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 楊洋
 張天愛
 鞠婧禕
 唐嫣
 李一桐
 張哲瀚
 宋茜
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 彭懷安
 寶珮如
 曾慧雲
 司徒暉
 蔡思韻
 胡金銓
 米雪
 蕭正楠
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 歐文泰格
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 茱莉康德拉
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 克莉絲汀娜薛爾
 雀兒喜柏瑞蒂
 費莉希蒂霍夫曼
  熱門歐美藝人
 歐嘉柯瑞蘭寇
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 克雷格帕克
 艾蜜莉克拉克
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 陳泂江
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 林美貞
 Push
 林明禎
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info