韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 晟宇=이 성우 SUNGWOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-20
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OUTER KOREA(前:家族娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演
2018-00-00 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   出演
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:두식(斗植)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李晟宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/李晟宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:341   留言人數:0   瀏覽人數:218   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info