韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 晟宇=이 성우 SUNGWOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-20
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OUTER KOREA(前:家族娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演
2018-00-00 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   出演
2018-11-00 蠻牛 = 성난황소/Showboxnew   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李晟宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/李晟宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:232   留言人數:0   瀏覽人數:148   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info