韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 晟宇=이 성우 SEONGWOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-20
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OUTER KOREA(前:家族娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-06 我的愛蝴蝶夫人 = 내 사랑 나비부인/SBS 週末劇 出演
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演
● 電影
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:어영청무관1(御營廳武官1)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:구사장 패거리2(具社長幫派成員2)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:두식(斗植)
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   出演:세단남(轎車男)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李晟宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/李晟宇/經紀公司檔案
官方社群instagram/李晟宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:538   留言人數:0   瀏覽人數:348   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info