韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
禹 美華=우 미화 MIWHA WOO
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1974-02-24
   (46歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕七年之夜
1 人推薦 〔電視劇〕小神的孩子們
1 人推薦 〔電視劇〕囚徒醫生
1 人推薦 〔電影〕常春藤
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:김정희(金正熙)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:도훈 엄마(道勳 媽媽)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 出演:김영선(金英善)
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC 水木劇 出演
2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN 月火劇 出演:한재희(韓在熙)
2020-06-01 了解的不多也無妨,是一家人 = (아는 건 별로 없지만) 가족입니다/tvN 月火劇 出演:윤서영 어머니(尹瑞英母親)/03
列出全部 11 部
● 電影
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:최현수 모(崔賢洙 母)
2020-10-28 常春藤 = 담쟁이/Little Big   主要出演:정은수(鄭恩秀)
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/禹美華/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2755   留言人數:0   瀏覽人數:1787   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   kr.dorama.info