韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
禹 美華=우 미화 MIWHA WOO
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1974-02-24
   (47歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: FENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕七年之夜
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線4
1 人推薦 〔電視劇〕小神的孩子們
1 人推薦 〔電視劇〕囚徒醫生
1 人推薦 〔電視劇〕驚奇的傳聞
1 人推薦 〔電影〕常春藤
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-02-23 SBS 月火劇
 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소
   出演
2018-03-03 OCN Original Series
 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들
   出演
2018-03-12 MBC 月火劇
 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자
   出演
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   出演/05
2018-07-23 JTBC 月火劇
 LIFE = 라이프
   出演:김정희(金正熙)
2018-11-23 JTBC 金土劇
 天空城堡 = SKY 캐슬
   出演:도훈 엄마(道勳 媽媽)
2019-03-20 KBS2 水木劇
 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너
   出演:김영선(金英善)
2019-07-17 MBC 水木劇
 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령
   出演
2019-12-16 tvN 月火劇
 Black Dog = 블랙독
   出演:한재희(韓在熙)
2020-06-01 tvN 月火劇
 了解的不多也無妨,是一家人 = (아는 건 별로 없지만) 가족입니다
   出演:윤서영 어머니(尹瑞英母親)/03
2020-11-28 OCN Original Series
 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문
   出演/09,10
2021-06-18 tvN 金土23
 Voice聲命線4 = 보이스 4
   出演/02,03
2021-08-28 tvN 週末劇
 海岸村恰恰恰 = 갯마을 차차차
   出演:이명신(李明新)
列出全部 16 部
● 電影
2018-03-28 CJ  
 七年之夜 = 7년의 밤
   出演:최현수 모(崔賢洙 母)
2020-02-12 N.E.W.  
 政客誠實中 = 정직한 후보
   出演:슬기 엄마(瑟琪媽媽)
2020-10-28 Little Big  
 常春藤 = 담쟁이
   主要出演:정은수(鄭恩秀)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/禹美華/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6338   留言人數:0   瀏覽人數:4446   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   kr.dorama.info