韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 惠羅=반 혜라 HYERA BAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1957-12-08
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-06-24 人魚小姐 = 인어아가씨/MBC 日日劇 出演
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:정안 母(韓幼茱 母)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
● 電影
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2006-07-06 詭公寓 = 아파트/Showbox   出演:반혜라(潘惠羅)
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演
2008-06-12 黑心母女 = 흑심모녀/Showbox   出演
2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2010-03-18 無法者 = 무법자   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演
2018-05-17 燃燒烈愛 = 버닝   出演:종수 엄마(鍾秀媽媽)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘惠羅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/반혜라
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:96   留言人數:0   瀏覽人數:61   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info