韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
洪 承範=홍 승범 SEUNGBUM HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 舞台演員
性別:
生日: 1973-06-29 (47歲)
出生: 韓國
星座: 巨蟹座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
257 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
250 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
247 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
241 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
237 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
237 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-01-05 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃/SBS 晨間劇 出演
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:장 팀장(張組長)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:박희석(朴熙錫)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:술집주인(酒吧老闆)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:민선재의 변호사(閔善宰的律師)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:박재욱(朴在旭)/06
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:박 팀장(朴組長)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:변호사(律師)/19
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演:검사(檢察官)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:의사(醫生)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:팀장(組長)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演:소속사대표(所屬公司代表)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:윤가식품 마트 매니저(尹家食品賣場經理)
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演:의사(醫生)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:도전골든벨 MC(挑戰金鐘主持人)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 出演:의사(醫生)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
2018-05-09 Rich Man = 리치맨/MBN 水木劇 出演
2019-01-02 左撇子妻子 = 왼손잡이 아내/KBS2 日日劇 出演:장기태(張基泰)
2019-11-12 想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 晨間劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:건우 수술 의사1(建宇手術醫生1)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪承範 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/홍승범
官方社群instagram/洪承範
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1803   留言人數:0   瀏覽人數:1242   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info