韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
裴 世英=배 세영 SEYEONG BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇
性 別:
生 日:
出生地: 韓國京畿道平澤市
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   編劇
列出全部 14 部
● 電影
2007-08-22 客房高手和母親 = 사랑방 선수와 어머니/Lotte   編劇
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   編劇
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   角色設計
2011-04-27 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   編劇
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   角色設計
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   編劇
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   編劇
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   監修:角色監修
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   編劇
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   角色設計
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   編劇
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   角色設計
2020-00-00 人生多美麗 = 인생은 아름다워/Lotte   編劇
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 裴世英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/배세영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:466   留言人數:0   瀏覽人數:345   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info