韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 世英=배 세영 SEYEONG BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇
性 別:
生 日:
出生地: 韓國京畿道平澤市
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   編劇
● 電影
2007-08-22 客房高手和母親 = 사랑방 선수와 어머니/Lotte   編劇
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   編劇
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   角色設計
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   編劇
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   角色設計
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   編劇
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   編劇
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   監修:角色監修
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   編劇
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   角色設計
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   編劇
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   角色設計
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 裴世英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/배세영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:222   留言人數:0   瀏覽人數:163   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   kr.dorama.info