韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
利 禹鎮=리 우진 WOOJIN RI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1970-12-12
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   出演
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:동네 건달(社區流氓)
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:마사지 샾 사장(按摩店老闆)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演
列出全部 53 部
● 電影
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-02-17 重逢 = 혜화,동   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:야구감독(棒球監督)
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演
2013-09-05 莫比烏斯 = 뫼비우스   出演
2016-06-16 女孩青春紀事 = 우리들/At9 Film   出演
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演
2017-12-07 歸來 = 돌아온다/더블앤조이 픽쳐스   出演
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 利禹鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/리우진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:346   留言人數:0   瀏覽人數:258   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info