韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 哈林=송 하림 HARLEM SONG
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1978-02-23
   (43歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
本名: 宋恩旭 송은욱
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
41 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
19 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
1 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC
週末特別劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN
金土劇 出演
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN
金土23 出演
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS
特別劇(水木) 出演:표치열이 다니는 학원 사무직원(表致烈出席的學院事務職員)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2
週末劇 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2
月火劇 出演
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2
水木劇 出演
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2
DS 出演
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC
月火劇 出演
2018-01-06 文集 = 문집/tvN
Drama Stage 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2
日日劇 出演
2018-08-13 可愛又可怕的他 = 러블리 호러블리/KBS2
月火劇 出演
2018-11-21 赤月青日 = 붉은 달 푸른 해/MBC
水木劇 出演:김해동(金海東)
2020-07-06 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다/KBS2
月火劇 出演/04
列出全部 23 部
● 電影
2007-09-20 野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체/Fox
  出演
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ
  出演
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강
  出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox
  出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte
  出演
2015-05-21 活著 = 산다
  出演
2016-08-18 起源:首爾車站 = 서울역動畫
  配音:이정구(李正久)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자
  出演:단속반(團束班)
2019-10-09 盤索里拳手 = 판소리 복서
  出演:A/S기사(A/S技師)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/송하림 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1476   留言人數:0   瀏覽人數:887   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info