韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柳 大植=류 대식 DAESHIK RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1980-04-26 (40歲)
出生: 韓國
血型: O
星座: 金牛座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   出演
列出全部 17 部
● 電影
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2014-01-23 野狗們 = 들개들/골든타이드픽처스   出演:어께1(肩膀1)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰/Kidari Ent   出演:구경꾼1(觀眾1)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:엽물꾼 류씨(搬運工柳氏)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:목공1(木工1)
2017-03-23 叛獄無間 = 프리즌/Showbox   出演:캉웨이패거리(康威幫成員)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:대포차업주(大排檔業主)
2017-05-17 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:최선장 패거리(崔船長團夥)
2018-05-17 Meeting:咖啡店動亂閒聊事件 = 마중: 커피숍 난동 수다 사건/콘텐츠윙   主要出演:대식(大植)、編劇
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:국경수비대 5(國境守備隊5)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:홍콩밀수업자들(香港走私業者)
2020-08-12 特務搞飛機 = 오케이 마담/Megabox Plus M   出演:꽈배기가게 손님2(路邊攤客人2)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳大植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/류대식
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:564   留言人數:0   瀏覽人數:400   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-28
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info