韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 瑞仁=정 서인 SEOIN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1973-10-22
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OK actor
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-10-26 M/Showbox   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:감염자(感染者)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:여 친척(相親女)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:보조무녀1(輔助巫女1)
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   出演:수산물 가게 아줌마(水產商店大媽)
2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   出演:아줌마팬 3(大媽粉絲3)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭瑞仁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/鄭瑞仁/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:405   留言人數:0   瀏覽人數:260   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info