韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 多媛=정 다원 DAWON JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-11
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
本 名: 金海娜 김해나
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演
● 電影
2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭多媛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정다원 (배우)
官方網站/鄭多媛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:188   留言人數:0   瀏覽人數:133   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info