韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 東赫=유 동혁 DONGHYUK YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-10 (35歲)
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
本 名: 劉敏豪 유민호
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Gallery9
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演:김현석(金賢石)
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:예종(睿宗)
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:한중일(韓重一)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉東赫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/유동혁
官方網站/劉東赫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:566   留言人數:0   瀏覽人數:365   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   kr.dorama.info